ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Мамору "М-да, ну и поделили нас, конечно, ничего не скажешь. Не считая того, что я сказал Усако это чертово условие, это деление в дежурстве - будет очень и очень веселым! Черт, сейчас еще и ребята приставать будут с этим спором." - Ладно, девчонки увидимся на обеде. Мы пойдем, а то надо с этим чебурашкой поговорить, - сказал Неф, схватив меня за шиворот. "Не, ну блин, какой еще чебурашка?" - мысленно задал вопрос я. Пока я думал возмущался, Нефрит безцеремонно потащил мою персону к выходу. И, конечно же, за нами пошли остальные. А девочки стояли и минуту пялились на нас, потом разом засмеялись, схватившись за животы. - Чебурашка, ха-ха, молодец Нефрит, - еле-еле выговорила Уса, вытирая выступившие на глазах слёзы, - интересно, а как вы еще его называете? Я то ж так хочу! - Эй, придержи коней, Усаги, мы выполнили условия, так что даже и не думай, - вставил я свое слово. - Мы договаривались на месяц, пока не уедем из лагеря, а как только уедем - все вернется на свои места. Так Неф, как вы там его называли? "Мы это еще посмотрим," - буркнул я про себя. - Ну, мы называли его «шизофреник», "шизик", "обкуренный прынц" - из-за одной игры. Так, ещё было "обалдуй", "ошибка природы", но больше всего мне нравится "шизанутый" или "шизанутик". - Ну, думаю, хватит, Нефрит, а то сейчас наши девушки со смеху помрут, - решил остановить его Кунсайт. А то и правда! Девочки уже еле-еле на ногах стоят, держась за животы. А я что, а я ничего - стою, как вкопанный, опустив голову, словно провинившийся ребенок. - Ха-ха, "шизанутик", ну все, Чиба, ты попал, ха-ха, - сквозь вновь начавшийся смех, выговорила Усаги, - вернемся в город - пощады не жди. - Мы это еще посмотрим, ладно, ребята, пойдемте. - Ух ты, чебурек сам пошел, - съязвил Неф. Так, язвим, не порядок. Очередная головомойка будет. Точно говорю. - Я же вроде чебурашка. - Не а, теперь - чебурек или ты хочешь быть чебурашкой? М-да, не думал, что ты сам этого захочешь, - продолжил свою колкость Нефрит, - а, хотя, можно тебя назвать и шизанутым. Я махнул на них рукой и отправился в лес, ребята там не много посмеялись вместе с девочками, а потом догнали. И главное такие рожи серьёзные, что страшно прям! - Да ладно тебе, Мамору, мы ж пошутили, - произнёс Нефрит, когда я очень недовольно на него посмотрел. - Ну-ну, не считая того, что теперь меня будет так называть Усако, - буркнул я. - Да успокойся, если ты сможешь завоевать ее сердце, думаю, никто не будет тебя так называть, кроме нас конечно, - успокоил меня Джедайт. - Если завоюю... - Так, давай без этого, - строго сказал Куня, - распустили, блин, тут нюни. - Ладно, давай рассказывай, что там у тебя? - начал свой допрос Зой, сующий свой нос куда не надо, хотя, это всех их касается. - Что я должен рассказывать? - снова играем дурачка, - Я не понематериальней вас, о чем вы? - Ах ты, хренов мазохист, а ну отвечай быстро, что ты там напридумывал? - уже еле-еле сдерживал себя Нефрит. О, еще чуть-чуть и Нефрит взорвется. Ладно, сдаюсь. - Хорошо, хорошо я все скажу. - Да не уж-то, - словно детектив сказал Зой, - мы узнаем всю правду. "Вот только ему не хватает лупы и шляпы с пальто," - пронеслась у меня мысль. - Эх, я ей сказал, что она должна меня целовать каждый день утром и вечером, если она этого не сделает, то я ее буду называть "Оданго", "Пирожок с мясом" и т.д. Ну как всегда и причем перед всеми и она... - Стоп, стоп. Ты прям так и сказал, что она должна тебя целовать каждый день? Ну ни фига ты даешь, я не ожидал от тебя такого или подобного, - похлопал меня по плечу Нефрит и похвалил, - молодец, моя школа! И она тебя не убила ведь! - Нет-нет, она меня убила бы тогда, я ей сказал, что она может сама выбирать, куда меня целовать либо в щечку, либо в губы, хотя она чуть и так не убила.... - Почему? - спросил как всегда рассудительный Джед. Хотя мне кажется, что они б с удовольствием посмотрели, как она меня убивает. - Ну, она разозлилась из-за того, что если она не будет выполнять мое условие, то я могу перед всеми ее обзывать. И она сказала, что она мне за это отомстит, и что это будет войной между нами, после она быстро поцеловала меня в щечку и, сильно покраснев, развернулась, пошла прочь из леса. Ну, а я следом за ней, и дальше вы все знаете, вот. - М-да, у тебя как всегда бредовые идеи, - начал рассуждать в слух Кунсайт. - Ничего не скажешь, точно, настоящий шизофреник, или, как там тебя Нефрит назвал? Чебуреком или Чебурашкой, фиг вас поймешь. - Нормальные у меня идеи. - Ладно проехали, вижу, она тебе точно в этом месяце сладкую жизнь устроит. - Я полностью согласен с Куснайтом, - сказал Джедайт. - Это моя проблема, я сам с этим разберусь, вы лучше со своими дамами разберитесь, вижу, что вам понравились подруги Усаги, а? - Ну да, и что? - вопросом на вопрос ответил Зой. - Да ничего, просто не лезьте в мои мысли, я конечно понимаю, что вы хотите мне помочь, но я все-таки должен сам ее завоевать. - Вот это ты правильно рассуждаешь, - похвалил его Джедайт. - Ну ладно, если мы все обсудили, может тогда пойдем и чем-нибудь займемся, пока у нас есть свободное время, а то завтра на дежурство, - предложил Куня. - А то правда, - сказал Зой, - пошли купаться, наверняка девчонки тоже туда пошли. - А пошли, - согласился с ним Нефрит и, схватив Зоя, начал его тискать. "Боже, и это мои друзья, хм, интересно, что сейчас делает Усако с девочками?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.