ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ребята, простите, что так долго не было проды) Из-за семейных обстоятельств я ни как не могла продолжить)) и за того, что не было проды у меня маленькая для вас викторина!!! (она в конце главы) POV Усаги. «Нет, ну блин, я этого Чиба точно закопаю… да, как он посмел? Ввел меня всю в краску из-за этого! Ну, ничего, я за это ему еще отомщу, хочешь войны Мамору Чиба? Ты ее получишь…» - подумала я. После того как мы с ним вернулись из леса, на меня сразу напали девочки с расспросами. А я что? Я ничего! Я не могу им все объяснить, так как я обещала этой занозе (ну вы поняли, что это Мамору) молчать, и ничего не рассказывать. Пока он этого сам не разрешит, вот бака!!! - Усааагиии, ну расскажи, что он там за условие еще тебе сказал?? – чуть ли не плача, пыталась все узнать Минако. - Неа, я не могу вам рассказать, так как я обещала… - Ну ты бака! – показала мне язык Минако. Эх, Мина, Мина. Если б могла, то обязательно бы тебе сказала, но раз уж я слово дала, то выполню! Или я не Усаги Цукино После мы зашли в столовую, где почти что были заняты все столы. Девочки начали оглядываться и рассматривать, я так же провела по столовой взгляд - она ничуть не изменилась. Большое помещение, вмещающее всех отдыхающих в этом лагере. Длинные столы на десять человек для каждой комнаты. На потолке простые люстры. У противоположной стены раздаточный пункт, где мы спокойно могли взять все, что душеньке угодно. Народ, хоть и сонный, постепенно заполнял эту огромную столовую в серых, синих и желтых тонах. Мы нашли свободный столик и уселись за ним, конечно же, парни сели с нами. Мы - с одной стороны, они - с другой, и получилось так: Ами напротив Зоя, Рей напротив Джеда, Минако напротив Куни (ой, боюсь, что она в нем скоро дырку сделает), Мако напротив Нефа и я напротив этой занозы, который сейчас лыбится, как ни в чем не бывало… - Ну, что дамы будут заказывать? – улыбнувшись, спросил Джед. - Ух, ты, а я и не знала, что мы сейчас находимся в ресторане, - в своей обычной манере, съязвила Рей. - А я не прочь бы был, сходил с тобой в ресторан, - посмотрев ей в глаза, сказал Джед. От этого Рей немножко покраснела и впала в ступор, но она живо собралась и ответила… - Хм, да я ни когда бы в жизни не пошла бы с тобой в ресторан, - спокойно произнесла брюнетка. - Так, все стоп, успокойтесь, сейчас все равно никто не будет завтракать, пока директор не расскажет все правила и т.д. – сказала я. - Ух, ты кто тут у нас такой умный, а Одан… кхм… Усаги. - А тебя кто спрашивает? - злобно я посмотрела на этого шизофреника. - Да так… - улыбнулся он своей фирменной ухмылкой. - Минутку внимания, - мы все повернулись и посмотрели на сцену, на которую вышел низенький мужчина с темными волосами. Должна признать, они с Мамору очень похожи. Разве что мужчина старше и волосы уложены назад, а на голове небольшая залысина, - я очень рад, что этим летом приехало столько ребят. Позвольте представиться, я - новый директор Дариэн Чиба. Знаю, некоторым уже не терпится приступить к трапезе, но придется подождать, пока я не расскажу все самое важное о предстоящих соревнованиях… *** … ну и самое последнее, это дежурные. Дежурными будут старшие ребята, которые сейчас в лагере последний год. Это домики под номером 2, 6 и 8, прошу, этих ребят подойти к вожатому и взять список кто и когда дежурит. Дежурство начинается с завтрашнего дня, - закончил свою речь директор. Думаю, мне не обязательно упоминать, что я слушала только наполовину? Нет? Тогда замечательно! После самых нудных тридцати минут в моей жизни, мистер Чиба ушел, а нам начали раскладывать завтрак. Сегодня у нас был омлет, чай и на десерт - пирог с яблоком. После пятнадцатиминутной трапезы, которая на удивление прошла спокойно, я сходила к вожатой и взяла листок с расписанием дежурства и отдала Куне, так как он самый ответственный из нас, ну и еще Ами… - Хм, наш домик дежурит первым, - сказал он, смотря в расписание, - на кухне - Мако и Нефрит, на спортивной площадке - я и Минако, в медпункте - Ами и Зой, на конюшне - Рей и Джед, и на озере - Усаги и Мамору. Мда, ну нас и поделили, не считая того, что в каких сейчас мы в парах так мы и будем до конца недели, только места у нас будут меняться. Вот и отлично, теперь я смогу этой баке отомстить, конечно, будет трудно с ним, не считая того, что, во-первых, мы все время ссоримся, а во-вторых, я его ЛЮБЛЮ… Вот, что смогла написать, а дальше как я и обещала)))

ВИКТОРИНА!!!

Она будет состоять из нескольких вариантов ответа, вам надо будет выбрать всего ОДИН из них и написать в отзыве. Через две недели я напишу новую главу и там напишу те имена кто ответил правильно и сама скажу ответ)))))) Какое условие сказал Маморо Усаги? А) каждый день целовала в щечку утром и вечером; Б) поцеловала в губы; В) каждый день целовала куда сама за хочет утром и вечером; Г) каждый день целовала в щечку; Е) поцеловала в щечку. Жду от вас отзывы с ответами)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.