ID работы: 10770596

Мэри Джейн

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Смерть

Настройки текста
Комнату,в которой светился лишь маленький светильник украшал красный диван,что был почти на всю комнату. На этом диване сидела старая женщина и гладила своего кота,который лежал на её коленях. В комнату постучали. -да,войдите. - голос женщины был довольно грубым и хриплым,хотя ей было 50 лет. Это и не много и не мало. В комнату зашёл парень с белыми волосами до висков. На нем была белая футболка и чёрные джинсы, а в руках была купюра. -здравствуйте,леди. я бы хотел купить ваш сорт.- парень протянул купюру . -тут хватит лишь на 400 граммов,но так как ты мой постоянный клиент, то я тебе продам за эту сумму 500 граммов. а что же ты,шон, не спишь в столь позднее время?- женщина направилась к чёрной двери,что была в комнате и ищезла. -да так,не спится.- шон рассмотрел комнату. -вот твоя трава- на пакете была надпись "Леди Мэри Джейн ".-можешь завтра прийти,ко мне приезжает внучка,ну та,которая из Америки. Думаю,будет неплохо, если соберется компания побольше. - Мэри села на диван -да,конечно, спасибо за приглашение. - шон улыбнулся и уже вышел из комнаты. Мэри осталась в комнате одна. Эта ночь стала для неё решающей. -э,алло? то есть..?- лицо девушки стало бледным и она чуть не врезалась в столб на своей машине. Только что ей сказали,что её бабушку убили и в этом подозревают её двоюродную сестру-Эллу. Она поехала быстрее к особняку бабушки. Выйдя из машины,девушка быстрым шагом направилась к дому, где пахло,привычным для неё, запахом травы,что продавала и любила курить леди Мэри Джейн. Она была главным наркобароном города,её знали фактически все. И поэтому,весть о её смерти разлетелась уже везде. Это увидела сама девушка в своём инстаграм. -лиза,ты же не веришь,что это сделала я?- Элла фактически повесилась на шее у сестры. -стой,давай поговорим в другом месте- девушки направились в спальню Лизы,где они сели на её удобную кровать. Сама комната была очень уютной и красивой. Лиза вдохнула её аромат. Тут точно так же,как и в зале на первом этаже пахло травой. Кажется,тут весь дом был в этом запахе. Лиза решила не медлить,а сразу перейти к делу -расскажи,что произошло- лиза опустила глаза,только сейчас она до конца осознала,что её бабушка умерла и на голубых глазах Лизы появились капли слез. -вчера утром ко мне подошёл Данте и сказал,что сестра умерла,а мама сказала, что это все я...- Элла закрыла рукой своё лицо. Ей сейчас так тяжело,как никогда. -а почему она так думает?ну,твоя мама,моя тётя в смысле. -лиза перебирала пальцами. -она сказала, то в это время я не спала и мне нужно наследство бабушки.. - в глазах сестры появились слезы. -элла,я верю тебе...мы все сможем доказать. а..когда похороны?- последнее слово далось с трудом. -завтра. ладно,я пойду..- Элла ушла,но её остановила лиза на пол пути -будь осторожна.- Элла ушла а лтза завалилась на кровать и выдохнула. Вся эта ситуация очень странно звучит да и воспринимается в принципе. Поэтому девушка решила лечь спать. Ей долго не удавалось уснуть,но все таки усталость давала о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.