ID работы: 10770610

Когда мы станем счастливыми

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день, обычные дела и самая обычная девушка направляется к одному переулку, где, по всей видимости, её должна забрать самая необычная машина.       Её зовут Натсуми и ей 16 лет. Неприметная внешность: каштановые волосы, концы которых окрашены в светлый цвет, карие глаза, обыкновенное телосложение. Характер такой же неприметный; она всегда молчалива, но если заинтересована в какой-то беседе, то ждите шквал рассказов, ответов, восклицаний; иными словами, полная отдача в разговоре. Также может дать неплохой отпор; не переносит ложь и предательство.       И он. Его имя — Дрифт. Возраст, конечно, неизвестен. Он — автобот с планеты Кибертрон. Весьма мудрое существо, а этой мудрости он набрался за сотни лет своей жизни. И немного истины, смысла, правды поднакопился после ухода от кровавых десептиконов. Слишком поздно он понял, что идёт совершенно не по тому пути, который он когда-то себе представлял. Долгий, мучительный путь, который иногда видится в кошмарах. Он благодарит всех тех, кто давным-давно открыли ему глаза и тогда он сам выделил разницу между «добром» и «злом».       Она приходит на место встречи и он уже ждёт её. История их знакомства интересна и глуповата, но в подробности мы, пожалуй, вдадимся в следующий раз.       Сейчас у них абсолютно другая цель — отправиться куда-нибудь за черту города. Наслаждение природой, слушание стрекоз, кузнечиков и сверчков вечером, свежий воздух и отсутствие людей — вот он, настоящий отдых. Особенно он необходим им: девушке от нелегкой учебы и вкусное предвкушение летних каникул делает слаще её маленький выезд из города, а автоботу от тяжёлых миссий, заданий, и каждодневных патрулей, которые немного осточертели. Вообще, инопланетная война между двумя фракциями всегда была беспощадна и выкачивала силы до последней капли в металлическом теле, каждый раз трепала нервы автоботам, а те, в свою очередь, трепали их десептиконам, нанося удары не хуже их самих, иногда перетягивая долгожданную победу на себя. Это было похоже на борьбу двух маленьких младенцев за единственное тёплое, мягкое одеяло: каждый перетягивал желанную ткань на себя, забирая у другого, вскоре который тоже начинал перетягивать кусочек себе. Но и сейчас не об этом.       Дорога, идущая вдаль, напоминала змею, извивающуюся на земле. Поворот за поворотом, красивый вид за окном автомобиля, который не медлит, но и не превышает отметку на спидометре, ведь он знает, что девушка иногда не переносит высокую скорость.       Эти двое знакомы довольно долго, но сейчас всё равно присутствует полная тишина и только мотор машины с гулом ветра немного скрашивают её. До этого они любезно поздоровались друг с другом и девушка в очередной раз одарила мечника своей очаровательной улыбкой, которая грела тому системы, но самое главное — искру.       И если быть точным, то самурай с первой их встречи не принимал всерьёз девчонку, которая и та считала его никем. Но кто мог подумать, что их твердоуверенные мнения так кардинально изменятся? Кто мог знать, что потом будет испытываться симпатия с двух сторон? Он, чёрт возьми, — инопланетянин, она — обычный человек, шестнадцатилетняя девушка. Но они давно себе сказали, что это не совсем важно, кем или чем из себя представляют. Главное, что они любят каждый недостаток, находят в нём что-то особое, и уже этот недостаток прекращает им быть. Любят мелкие прикосновения, незначительные, но обжигающие до костей. Влюбленные глаза, которые не сводятся друг с друга, в которых будоражатся пламенные искры, и которые открывают целый мир.       Он спас её. И этим всё сказано. Он спас её в тот момент, когда она осталась одна, когда помощи было не от кого ждать, тогда ей было очень плохо. Но появился именно он. Не лидер Оптимус Прайм, не любимчик Бамлбли, даже не люди и полиция. А какой-то неизвестный автобот, прекрасно орудующий железными мечами. Он рвал и метал, убивал каждого десептикона на своём пути. Они забрали её у него. Отобрали самое дорогое в его активе, не приносившем ничего радостного, ни любви, ни заботы. Самурай унёс её далеко от всех бед, и вот, спустя год до сих пор отвозит, забирает, и самое главное — оберегает. Тогда девушка влюбилась. Конечно, она понимала всю значимость ситуации. Но, влюбившись без ума, откинула все минусы и плюсы, все «за» и «против».       Начинает темнеть, автобот с девушкой уже успели расположиться на какой-то поляне, окружённой со всех сторон могучими деревьями. Шум ветра, смешанный с пением птиц, проникал отдаленными отголосками в голову. Солнце нехотя заходит за горизонт, последние лучи раскидываются, по голубому с градиентом розового, небу.       Самурай сидел возле одинокого посреди поля дуба, Натсуми расположилась там же, набирая маленький букет цветов. Она аккуратно срывает один одуванчик за другим и кладёт в другую руку к остальным жёлтым цветкам. Дрифт спокойно наблюдает за её аккуратными, изящными движениями. Видит, как из цветочной охапки медленно получается красивый венок. Заметив на себе взгляд, девушка поднимает голову и, поправив спавшую чёлку, ближе подсаживается к автоботу. Немного румянца вспхивает на её щеках.       Ей, безусловно, нравится эта атмосфера с ним. Его бархатистый басовый голос отпечатывается у неё в голове, смешиваясь с другими воспоминаниями. Она встаёт на ноги и пытается дотянуться до головы мечника, но всё бесчетно. Тогда, он осторожно наклоняется вниз, ближе, ещё ближе к ней, и они встречаются смущенными взглядами. Натсуми надевает большой венок на его шлем, сопрождая свои действия тихим смешком. По окончанию, поправив, девушка засматривается на автобота, который так и пытался спрятать своё внезапное смущение. —Тебе очень идёт, — подмечает Натсуми и присаживается совсем рядом, облокотившись об него. Она сказала это совсем некстати. По крайней мере, девушка так думала. Но кто же знал, что автобот влюбляется только сильнее? —Спасибо, принцесса. — наконец отвечает он, заставив девушку немного понервничать, что её слова были неуместны.       Пока застенчивые голубки ворковали, солнце успело скрыться и уступить место ночи. Ох, ночь, звёзды. Это то, что они ждали. Представляли, как будут тут сидеть и любоваться ночным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.