ID работы: 10770610

Когда мы станем счастливыми

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка потянулась к манипулятору, легко обняв. Решив не мелочиться, автобот аккуратно взял девчонку в руки и, усадив на свою ногу, совсем рядом к себе, спокойно выдохнул. Он чувствовал её: учащенное сердцебиение, неровное дыхание, и как она тихонько стучит подушечками пальцев об его броню. Уголки рта самовольно приподнялись, его принцесса этого не видит, но она точно знает, что сейчас он улыбается; улыбается той улыбкой, от которой исходит тепло. Ей всегда хорошо рядом с ним, и ему хорошо рядом с ней. Звёзды давно мерцают на тёмном небе, озаряя своим неярким светом всё вокруг; месяц красуется в самом центре. Тихий шум ветра проскальзывает в ушах, успокаивая, словно колыбель. С каждым разом замечаешь, что на небе ярких огоньков становится всё больше и больше. Они так прекрасно светят, манят за собой в неизвестную даль. Разве что, людям она кажется бездонной и неизведанной. Автоботы, которые оттуда, конечно, знают намного больше, и не раз рассказывали своим человеческим друзьям об этой большой вселенной. Дрифт в свободное время пытался как можно ярче и красочнее описать их родной Кибертрон, космос, и другие планеты, которые он издалека, но всё же, видел. Натсуми с восхищением слушала истории и впивалась в каждое слово, сказанное самураем; его голос был слишком прекрасным. Они могли просидеть так за рассказами всю ночь, но впрочем им шло на руку – они узнавали друг друга лучше. Сейчас они тоже проведут эту ночь в компании друг друга; конечно, если не заснут. Девушка, закинув голову ввысь, любуется ночным небом; автобот, немного опустив взгляд, втихаря любуется ей. Почувствовав чей-то пристальный взгляд, Натсуми немного поворачивается телом, облокотившись о корпус мечника. —Дрифт, ты знал, что ночью нужно смотреть на звёзды, а не на ту, которая сидит возле тебя? – игриво спрашивает и на лице появляется лукавая улыбка. Автобот вопросительно смотрит на неё, пытаясь скрыть своё смущение, будто бы он здесь не причём. —А я разве сейчас не смотрю на самую яркую и красивую звезду? – парирует Дрифт, не давая спуску. Пришла очередь Натсуми вгоняться в краску; яркий румянец вспыхивает на её щеках. Её планы были направлены засмущать самурая, но сама же попала в ловушку; слишком хорошо автобот умел контролировать свои чувства и показывать их на фейсплейте, школьница не понимала в чем его секрет. Но никто не знает, что в её присутствии вся хладнокровность и самообладание мечника сходят на нет. —Дрифт, смотри! Падающая звезда! Давай загадаем желание! – Натсуми сложила руки в замо́к и закрыла глаза. Мех просто посмотрел наверх и увидел как звезда быстро пролетела перед оптикой. —я загадала, а ты? —Я тоже загадал. Расскажу, когда сбудется. – самурай загадочно улыбнулся, — ты же знаешь, что рассказывать нельзя, а то ни в коем случае не сбудется. —Знаю-знаю.. – с долей грусти произнесла девушка, придвинувшись ближе к нему. —тогда я тоже расскажу, когда сбудется. —Договорились. – мечник поцеловал в макушку и стал наблюдать за звездным небом. —скажи, если тебе станет холодно, мы сразу поедем домой. —Хорошо, Дрифт, – удобнее устроившись, она улыбнулась и стала смотреть на звёзды. Они просидели до раннего утра. На горизонте стал виднеться нежный перелив от ярко-оранжевого до голубого, вскоре стало появляться солнце. —Хэй, принцесса... – тихо позвал бархатистый голос, но в ответ лишь короткое мычание. –посмотри, рассвет наступает, просыпайся. Натсуми сонно открывает глаза, утопая в мягких лёгких прикосновениях и полуобъятиях. Первые лучи солнца бьют в глаза и девушка смешно жмурится под тихий смешок автобота. —С добрым утром, милашка. – шепчет Дрифт, прикрывая девушку от лучей своим манипулятором. —Доброе... – тянет она и тут же умиляется сделанными жестом. Солнце медленно поднимается из-за горизонта; поют птички, лёгкий ветерок слегка качает верхушки деревьев. С пробуждения прошло от силы сорок минут, и автобот с девчушкой уже начали собираться. Натсуми резво спрыгнула с колен мечника, стала поправлять упавшие вперёд пряди волос и надела свою куртку, которой была укрыта. Автобот лениво потянулся, сочленения затекли, и приятное чувство разрядки отдалось по всему корпусу; в следующий раз определенно не стоит так долго неподвижно сидеть. Пять часов. Утро бодрствовало и входило в свои права, а ночь медленно уходила, передавая власть. —Ну, что, поехали? – поинтересовался Дрифт и сложил манипуляторы на груди. —Да. – ответ не заставил себя долго ждать. Автобот мгновенно трансформировался и вежливо открыл переднюю дверь. Девушка быстро запрыгнула, последовал характерный хлопок закрывающейся двери и звук мотора сразу отогнал последние капли сна. Ремень безопасности скользнул по телу и защёлкнулся. Путь простирается неблизким, Натсуми откидывается на сиденье, лишь смотрит в окно и продолжает наблюдать за красивым рассветом. Прекрасное начало дня. Прекрасное утро. Прекрасное преддверие чего-то нового. За концом всегда следует начало, за ночью – день, за смертью — жизнь. Для них когда-то начнётся что-то новое. Когда-нибудь, они станут поистине счастливыми. И это "когда-нибудь", как самурай и девушка думают, придёт очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.