ID работы: 10770644

И что же дальше?

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему ж мне это так важно?

Настройки текста
Примечания:
С ним было хорошо, легко и уютно, хотя он молод, моложе Юли….С ним Юля забывала груз воспоминаний и ответственности про годы секретной службы Родине, про то что она майор и наставник, что ощутимо старше его… они были напарники, друзья..и… даже себе Юля очень редко признавалась что он интересен и важен ей.. что он волнует ее... и она всегда чувствовала его поддержку… их чувство юмора как говориться было на одной волне… а еще он умел молчать, молчать так что несмотря на тишину и отсутствие прикосновений, ты чувствуешь себя понятой, принятой, обнятой и завернутой в теплый плед его глаз. Когда Юля просыпалась от мучивших ее кошмаров - помочь справится с ними ей помогали воспоминания об этом его все понимающим, теплом взгляде… тот же взгляд она заметила, когда вечером после раскрытия дела в своем родном дворе и аресте своей первой любви и первого мужчины. Они сидели в морге у Артёму, который проводил анализы ее крови на предмет подтверждения наличия наркотиков. Юля пыталась объяснить Лёне и Артёму как все происходило… - Когда Ты нас нашел, я уже давно не спала, просто сидела с закрытыми глазами и думала что делать… не договорив фразу, подняла на глаза на Лёню. - Честно говоря, мне твоя придумка сразу не понравилась.- вклинился в ее монолог Субботин. - Но она же сработала, Лень? Я же понимала что он меня чем то опоил, наверняка снял видео, чтобы потом меня шантажировать. - Ну да.. и ты решила действовать на опережение..- вздохнул Леонид - и со связью вероятно, этот Мельник чего то накрутил… - Вот твой анализ. - сказал Артём вклиниваясь в разговор - Наркотики. - А на складах принадлежащих его фирме, нашли коробки с белым порошком. начал говорить Лёня. Но тут в морг почти бегом вошел Холодов, неся что то в руке. - В его телефоне видео.. вот.. в общем.. - сказал Андрей и развернув его к ребятам, показал видео где Юля танцует у костра на той самой заброшке. - Удали это, пожалуйста - надтреснутым голосом попросила Юля. - Так это ж - вещдок… слегка удивленно сказал Холодов - Против него достаточно и других вещдоков - веско ответил Лёня, - удали, если Юля просит. - На бутылке и упаковке из под вафель, которые Леня привёз - сказал Андрей удаляя видео с телефона - следы наркотиков, которыми тебя опоили.. - Ты собрал их !?! охнула Юля - Догадался… мягко продолжила она улыбаясь… она смотрела в его нереально голубые и нежные глаза и плыла… плыла как в самом лучшем, чистейшем горном термальном озере… а в голове пульсировало… ОН ПОНЯЛ, ОН EE ПОНЯЛ… Лёня… Лёня был очень даже не глуп, проницателен и умен, хотя и был самым молодым опером в ФЭС. Мальчишка … как слегка пренебрежительно говорил о нем Лисицин… но он … понял... Леня - все - понял!!!! несмотря на то что тогда замерзший лед в его глазах превратился в битое стекло, он все понял… и простил… ей было почему то очень важно это... А об этом сейчас говорил его взгляд… теплый, понимающий, нежный.. и все его предыдущие действия... он не психанул тогда, собрал улики, даже взял ту проклятую бутылку , в которой были наркотики… и хотя по большому счету ему не за что ее прощать… они не встречались, не были в отношениях… но отчего то ей было важно что именно он все понял и простил… он...он как то не заметно стал очень дорог ей… еще она конечно догадывалась что он влюблен в нее достаточно давно… Там у машины ...его глаза кричали ей !!! ЮЛЬ!!! ТЫ ОХРИНЕЛА!! ПОЧЕМУ! А... как же Я!!! Пока он сам кричал что Митю нашли… А Тихонов всю ночь искал ее по камерам и радарам… Как же ей было больно смотреть его глаза в тот момент, когда он говорила что останется с Гришей и возьмет выходной, а он пусть доработает один... но он понял… понял, черт возьми, что это не от большой вдруг нахлынувшей первой любви и страсти.. а так реально надо и никак иначе не получится… Когда она смогла оторватся от его глаз обнаружилось что ребята уже ушли. - Пойдём в теневую, там уже наверное Галина Николаевна допрос начала. - немного смущённо сказала Юля и пошла к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.