ID работы: 107707

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
987
автор
Tutsan бета
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 67 Отзывы 145 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Крики и стоны стихли под утро. Начало светать. Парочка мирно спала в кровати. Точнее спал только Нацу, Люси же нежно перебирала прядки его волос. Отброшенная девушкой в сторону одежда да смятая постель напоминали о событиях прошлой ночи. Тело немного посаднивало, и девушка решила принять душ. Аккуратно приподнявшись, она перебралась на край кровати и начала заворачиваться в простынь. — Куда это ты? — проснувшись, Драгнил обхватил девушку за талию и притянул к себе, — тебя никто никуда не отпускал. — Милый, я быстро в душ, — Хартфелия нежно чмокнула его в щёчку и собралась, было, вставать, но крепкий замок рук притянул блондинку ещё ближе к парню. — Ммм, вкусно, хочу ещё, — Саламандр облизнулся. Люси улыбнулась, склонилась к его лицу и поцеловала в губы. — Все, Нацу, я в душ, — заклинательница прервала поцелуй и отстранилась от него. Рук тот не убирал, — не заставляй меня тебя обездвиживать, — лукаво сказала девушка. — Я не против повторения вчерашнего, — хитро сощурился парень. Но девушку отпустил. Люси встала с постели, придерживая простынь у груди. Она направилась к шкафу. — Обожди, всё будет, — Хартфелия взялась за ручки и распахнула дверцы настежь. Простынь соскользнула на пол, позволяя Драгнилу всласть насладиться нагим телом напарницы. Тем временем девушка приподнялась на цыпочки и взяла с верхней полки полотенце. Обернувшись на Саламандера и заметив заострённый на ней взгляд, она как будто назло ему откинула волосы немного в сторону, показывая засос на шее. Нацу немного напрягся, в нём вновь просыпалось возбуждение. Оставшись довольной реакцией, блондинка завернулась в полотенце и направилась в сторону душа: «Раз… два…» — не успела она досчитать до трёх, а Драгнил уже стоял позади неё и обнимал со спины. Его руки скользнули по тыльной стороне бёдер, подбираясь к сокровенному. Глубокое нетерпеливое дыхание обжигало девушке ухо. Опять просыпалось желание. — Люси, ты сводишь меня с ума, — прошептал тот, слегка прикусив мочку её уха. Она откинулась ему на плечо, стремясь губами к его. Немного неуклюжий поцелуй в неудобной позе, но всё же поцелуй… Парень не выдерживает первым и разворачивает девушку к себе лицом, пытаясь стянуть полотенце. — Я хочу ребенка, — вдруг ни с того ни с сего обронила Хартфелия. Драгнил почему-то ничуть не удивился, будто всё происходящее в порядке вещей, как и должно быть. — А крёстной будет Эльза? — это то, что волновало его в данный момент, потому что будь иначе, оружейница устроит ему инквизицию. — А как же Мира? — Люси возмущённо надула губки. — Есть простой выход, — непринуждённо ответил Нацу. — Двойняшки? — сделала предположение девушка. — Ага, — парень лучезарно улыбнулся. — Знаешь, ради двойни тебе придётся получше поработать, — дала наказание Хартфелия. — Да не проблема, когда приступим? — отмахнулся парень. — Даже не знаю, но сейчас душ, — блондинка сбросила руки парня со своего тела и направилась в сторону ванной. Драгнил недовольно хмыкнул и подхватил девушку на руки, та взвизгнула. — Никаких непотребств в душе, — пригрозила она ему. — Конечно – конечно, — сделал тот вид, что согласился, — только будет не душ. А ванна вдвоём, надеюсь, ты не против? — А знаешь, ведь счёт 1:0 в твою пользу, прошлой ночью я не довела тебя до оргазма. — Это ты к чему? — В первый раз бывшую девственницу до оргазма нужно доводить трижды, чтобы после не было осложнений. — Твои стоны я готов слушать сутки напролёт. — Извращенец, — в шутку буркнула девушка. — Кто кого совратил, а, не скажешь? — парень хитро улыбнулся. — Мне вот интересно, кто из нас охотник, а кто жертва? — Хороший вопрос. — Ага, главное, что каждый думает по-своему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.