ID работы: 107707

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
987
автор
Tutsan бета
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 67 Отзывы 145 В сборник Скачать

Кошки - мышки (часть 2)

Настройки текста
— Что?! Но как? Тот трюк?! — Драгнил искренне удивился. Люси же оттолкнула парня в сторону, перевернув того на спину, и уселась на край кровати. Первым делом она скинула блузку. Затем завела руки за спину, чтобы расстегнуть бюст. — Люси, что ты делаешь? — глаза у того полезли на лоб. — Я предпочла, чтобы это делал ты, но в этом деле к тебе нужен особый подход. Помнишь ту ведьму? Полюшка права, она передала мне свой дар, — Хартфелия отбросила в сторону бюстгальтер, продолжая всё так же сидеть к нему вполоборота. Настала очередь юбки и остатков нижнего белья. — Допустим, но какое отношение всё это имеет к тому, что ты на данный момент вытворяешь? Заклинательница выскользнула из юбки, увлекая за собой бикини, и придвинулась к Нацу поближе, убрав прядку волос за ушко. — Теперь я волшебница — материалистка, подчиняющая материю вокруг так, как ей надо, а ты мой, просто мой, так что заткнись и получай удовольствие, — Хартфелия положила руки на ремень его шаровар. — Люси, не неси чепу… — хотел было возмутиться Саламандр, но девушка рукой изобразила закрывающийся замочек на своих губах. Парень протестующее замычал. — А теперь послушай, что я тебе скажу. Будь иначе, твоё тело не реагировало бы так на меня, — девушка ловко расправилась с ремнём и молнией, рукой скользнув внутрь. Недовольное и протестующие мычание сменило сбившееся дыхание. — Приятно? Нравится? Вижу, что нравится, — Люси перестала ласкать его пах и просто стащила с него штаны вместе с боксёрами, а затем нависла над парнем. Она повторила трюк с руками, вот только теперь его ладони лежали на оголённой спине. Потом склонилась к нему и легонько поцеловала. Как только губы девушки коснулись его, тот постепенно обретал контроль над телом. Чтобы Нацу не успел сказать ни слова, она вновь поцеловала его. И он ответил. Руки сами заскользили по её телу, даря приятные для девушки ласки. Ей было приятно чувствовать его чуть грубоватые ладони на своей коже, а когда одна из них смяла грудь, то и она решила не отставать в ласках. Не прерывая поцелуй, она, оставив опору на одну руку, скользнула к его торсу, пробежавшись по нему ноготками, тоже даря ласки, скользнула ниже, мимолётно поглаживая. Поцелуй прекращать не хотелось. Секундная заминка — судорожный вздох через нос. Его дыхание обожгло щёки. Её губы были вкусными и в то же время требовательными, поэтому он уже сам исследовал языком ротик девушки. Это было настолько ново, интересно и приятно, что парень начал забываться — вот только лежать и целоваться. Поэтому он пропустил момент, когда девушка полностью наплевав на свою невинность, запрыгнула на него, аккуратно опустившись до самого основания. Поцелуй прервался. Она ойкнула, закусив губу, но застыла неподвижно. — Люси, — смог выдохнуть из себя парень. Ощущения были потрясающими. От её прикосновения там были лёгкие покалывания, а сейчас он внутри неё, но всё равно ему уже было мало, хотелось большего. Словно прочитав его мысли, она чуть приподнялась. Тело парня свело лёгкой судорогой. С губ сорвался непроизвольный стон. — Люси, что ты делаешь? — Занимаюсь с тобой сексом, — она чуть приподнималась и опускалась, вызывая в его теле разного рода ощущения и желания. — Тебе не больно? — Нацу вспомнил перекошенное лицо девушки, когда та насаживалась на него. — Теперь нет. Слушай, не хочешь поменяться ролями, не хочу быть ведущей. — Это как? — Боже, Нацу! Разбуди в себе животный инстинкт! — А ты об этом не пожалеешь? — он смутно помнил моменты, когда дракон, живущий в его теле, брал верх. — А ты не хочешь получить от всего этого удовольствие? — Мне и так приятно, главное, чтобы тебе было хорошо. — Нацу… — она склонилась к нему и сразу же перешла в глубокий поцелуй, переплетая его язык со своим, сминая губы. Руки парня вновь обхватили девушку за бёдра, и он начал ускорять движения девушки. Люси пробормотала сквозь поцелуй: — Кто-то решил ускорить темп? Быть может, всё-таки, поменяемся? — Как скажешь, — сказал тот покорно, прижал её к себе вплотную и аккуратно перевернулся вместе с ней. — Делай то, что хочет тело. Но и не забывай слушать сердце, чтобы то, что ты сейчас будешь со мной делать, не было похоже на изнасилование, ведь ты меня любишь. — Но откуда ты знаешь? — парень замер в нерешительности. — Будь иначе, отдалась бы я тебе так безоговорочно? Люби меня! — Как скажешь, — ухмыльнулся проснувшийся дракон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.