ID работы: 10770796

Резонируя с Гео

Слэш
NC-17
Завершён
875
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 26 Отзывы 171 В сборник Скачать

Давай подумаем об этом завтра

Настройки текста
Примечания:
-яркие, приветливые лучи солнца уже давно заполнили комнату светом. Пахло пылью и книгами. Старый запах от поношенных временем страниц.. Такой приятный и усыпляющий. Конечно, частицы родной шелковицы и драгоценных камней тоже летали в воздухе. Так свежо и прохладно. Ветер обдавал лицо холодком, что-то роняя на него. Щекотно.. Ах, похоже, сегодня он в хорошем настроении. Зарываясь сильнее в одеяло и поворачиваясь с отлежавшегося под собственным весом бока, парень с пшеничными волосами сладко зевает, прогибаясь в спине. Руки уже хотели было раскинуться на кровати, в форме морской звезды, но неожиданная тяжесть сковала движения. Раскрыв от изумления глаза , путешественник обомлел, лишь перед его взором предстал мирно спящий Архонт. Да как же так.. Почему они в одной постели?! Что вообще..- -мысленный трёп оборвался чужим недовольным мычанием. Сильные руки прижали к себе юношу, заставляя обжечься о горячее тело мужчины. Погодите-ка.. Почему они раздеты?! Память о вчерашнем резко дала о себе знать, отдаваясь сильной болью в копчике и ноющих по всему телу укусах. -Надо сваливать, пока ещё можно! Воспользуюсь моментом и..- -И вновь его прервали. Хриплый голос вымолвил имя парня, заставляя того встретиться с источником звука взглядом. Благородно-янтарные глаза смотрели куда-то далеко. В самые мысли, говоря о невозможности побега. Зрачки Чжун Ли вновь сузились. Он злится? Но я ведь ещё ничего не сделал. -Я так рад, что теперь ты мой, Итер. -легкая улыбка была на лице Властелина камней, а зрачки, казалось бы, и никогда не были нечеловеческими. Показалось? Или этим жестом он хочет показать свою власть над блондином? -Я тоже очень рад, что встретил вас, Чжун Ли. -можно ли теперь говорить с ним на ты? После того, что между ними произошло, наверное..-лицо обдал сильный жар. Щеки пылали от смущения. Стыдно то как! Они ведь вчера, и такими вещами.. Как стыдно!! Руки потянулись к лицу, дабы скрыть его от чужих глаз, что уже сжались в хитром и самодовольном прищуре. Перехватив ладони, мужчина осторожно их поцеловал. А отстранившись, принял сидячее положение. -Ты так мне нравишься, Итер. Ничего не скрывай от меня. Я не хочу добывать это силой. -«Да». Голос дрожал от смущения, не в силах сказать и такого простого слова. Что это? Угроза? Он не говорил, что не станет.. Просто сказал, что не хочет.. Я уже не выберусь.Потеря источника тепла заставляла вздрагивать. Ветерок уже не казался задорным и игривым. А скорее вредным и противным. Мальчишка припал к спине Рекса Ляписа, осторожно целуя того в затылок. Тело архонта было явно горячее, чем тела обычных людей. Это из-за того, что в них течёт так много энергии элементов? В конце концов, оказаться в подчинении у такой хорошей грелки, звучит не так уж и плохо. -Чжун Ли. Мне кажется, что ты хороший. Хоть и грубый в некоторых ситуациях. -смущённо сказал Итер, с опаской смотря на хозяина ныне сказанного имени. Вместо ответа на свой вопрос, он получил лишь страстный поцелуй. И когда только успел?! Мгновенье же назад сидел спиной ко мне! Было так хорошо и спокойно от нежных, уже родных касаний, что он не сопротивлялся. Наоборот, старался идти на встречу, сжимая ладошки на крепких плечах. Пододвигаясь ближе. Как долго длился поцелуй? Воздух был уже на пределе. Отстранившись от парня, архонт ухмыльнулся, а пока тот пытался отдышаться, сказал: -своими действиями ты провоцируешь меня на продолжение вчерашнего вечера. Это был твой первый раз и я не мог продолжить, но моё возбуждение не было полностью удовлетворено. Так что, пока у нас не найдётся свободной минутки.. Нет, часа. Не стоит меня провоцировать. -припадая к чужой шее, мужчина начал обдавать её нежными поцелуями, облизывать ямки от укусов, иногда угрожающе раскрывая рот, будто собираясь поставить еще один. Блондин всегда вздрагивал от такого. Горячее, обжигающее дыхание и вид острых клыков заставляли сжиматься, пытаться сбежать из под сильного тела. -Т.Ты сказал, что у нас нет даже минутки времени..! Разве тебе не пора собираться? -неуверенно говорил парень, накрывая ладонями чужие губы. Он и сам не верил, что это прокатит. Но ему бы хотелось отдохнуть и побыть со своими мыслями наедине. -Хм. Да, ты прав. Я снова теряю над собой контроль, прости. -острожно чмокнув тыльную сторону юношеской ладошки, мужчина отстранился, поднимаясь с кровати. Изящное, подтянутое тело. Сильное и красивое. Приятно пульсирующая энергия гео, движение которой в теле мужчины можно было просмотреть через его руки. Опуская взгляд ниже, можно сказать, что и там он тоже хо-.. -путешественник закрыл пылающее от собственных мыслей лицо руками, по большей части для того, чтобы перекрыть себе обзор. Опять стыдоба! Что за развратные мысли?! Почему я так смотрю на тело мужчины? -Не беспокойся. Это все твоё. Начиная от моих волос, заканчивая моей энергией Гео. Можешь смотреть в своё удовольствие. -с усмешкой говорил мужчина, натягивая на себя бельё и кожаные штаны. Позже, покончив с одеванием, он вновь припал на кровать к парню, требовательно целуя того. Мальчишка отвечал, неумело сопя и обвивая сильную шею руками. Но поцелуй длился не долго. Мужчина быстро отстранился и направился к выходу, на последок сказав: «-мы обязательно продолжим этот поцелуй вечером. А сейчас отдыхай.» Дверь закрылась. И присутствие мужчины тоже испарилось. Словно он в миг исчез, слившись с полом или стеной. -Что же делать? У меня не получится сбежать, даже если захочу.. Но хочу ли я? В конце-концов, он красивый и проявляет заботу ко мне.-тонкие пальцы прошлись по ямкам от укусов-Не во всех аспектах конечно, но, всё же... -вдруг в комнате раздался звон и странный, отдающийся эхом звук. Перед глазами, разрывая пространство, появился милый, маленький друг- -Итер! Ты в порядке?! Я так испугалась! -маленько тело повисло на чужой шее, заставляя обоих упасть на кровать. Осторожно приобнимая компаньона, путешественник продолжил слушать.-Когда вы с тем стариком-извращенцем пропали, я тут же отправилась на ваши поиски! Но когда нашла, он делал с тобой те вещи.. и мне было так стыдно вмешиваться! А потом и в свою кровать уложил! Я.. Я..! -не смолкая тараторила девчушка, чуть ли не плача. Кажется, она чувствовала свою вину за то, что произошло. Потрепав белые, пушистые волосы, блондин улыбнулся и сказал. -Ну чего ты? Я ведь жив, Ха-ха. Прости, если заставил тебя волноваться. Но все не так уж и плохо! -маленькие ручки сжали чужое лицо, смотря в глаза -Давай поскорее уйдем отсюда, и будем подальше держать от города! -выпалила она, слегка тряся своего собеседника. Но тот лишь запустил руку в её волосы, слегка краснея и улыбаясь. -Я думаю, что господин Чжун Ли и Я любим друг друга. -минута, две.. Тишина пропускала в комнату звуки улицы и запахи открывшихся прилавков с закусками. -На самом деле он хороший человек. Если его можно назвать человеком. -Сказал наконец блондин. Паймон лишь непонимающе уставилась на своего компаньона- -Вот именно! На тебе же нет живого места! Словно звери покусали! Его и человеком нельзя назвать! -Тяжелый вздох парня, после которого последовала долгая история, начиная с первой встречи Итера и Гео Архонта, заканчивая их вчерашними утехами. -Н.Но.. Итер... Это ведь Моракс! Что же делать, когда тебе нужно будет продолжить свое путешествие? -паймон взволнованно смотрела на блондина, нехотя отстраняясь от него. -Давай подумаем об этом завтра, Паймон. -счастливая улыбка сияла на лице, словно ребёнок, который получил желанную конфету. Было так хорошо и спокойно.Словно рядом с сестрой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.