ID работы: 10770929

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы уже долго в пути, мой спутник молча ведет машину, как оказалось он не очень-то разговорчив, единственное что мне удалось узнать так это то, что его зовут Брайан и ему 24 года, с Алексом они знакомы давно и сейчас он везет меня к себе домой, где мне предстоит временно пожить. Брайан выглядит довольно симпатично: каштановые волосы, зеленые глаза, благородные черты лица с выраженными скулами. На его фоне, я выгляжу, мягко говоря, не очень: мокрая одежда, запутанные, волосы и глаза красные от слез. -Долго нам еще ехать? -наконец не выдержав спрашиваю я -Еще 4 часа, можешь пока поспать- спокойно ответил Брайан -Не думаю, что смогу сейчас заснуть-сухо сказала я. Мои руки до сих пор дрожат, только не от холода, а от волнения. Всего несколько часов назад я прыгнула с моста в реку, оставив позади свою прошлую жизнь и всех тех, кого в ней так любила. Но дороги назад уже нет, я сделала свой выбор и ниочем не жалею. Сейчас мне следует подумать о том, что ждет меня впереди и с чем мне еще предстоит столкнуться. -Кстати Алекс попросил сделать тебе поддельные документы, подумай хорошо над своим новым именем и еще по приезде надо будет перекрасить твои волосы. Цвет красивый, но не следует сейчас выделяться и говорю сразу, когда мы приедем тебе лучше не выходить из дома ближайшее время, надо подождать пока все не уляжется- добавил он, прервав мои мысли -Хорошо, поняла. А насчет имени, я кажется придумала, пусть будет Лили Миллер-ответила я. Мой собеседник молча кивнул, а я, повернувшись в окну, снова погрузилась в свои мысли и сама не заметила как уснула. Когда я проснулась, мы уже подъезжали к дому, где жил Брайан. Его дом находился на окраине города, когда мы въехали во двор и вышли из машины, я смогла разглядеть его получше: двухэтажный, с большими окнами, светло-серого цвета; дом был соединен с гаражом; просторный передний двор украшал небольшой фонтан и клумбы с цветами, за которыми тщательно ухаживали. Мы прошли в дом и первым нарушить молчание решил Брайан. -Ну, можешь чувствовать себя как дома-гостеприимно сказал он- уже поздно, я покажу твою комнату, идем. Мы поднялись на второй этаж и остановились возле 3 двери слева. -Ванная комната находится прямо по коридору, полотенце и халат возьмешь у себя в шкафу-проговорил парень -Спасибо-ответила я и слегка улыбнулась в ответ. Я вошла в свою временную комнату: она была просторной и уютной, в центре находилась двуспальная кровать, по бокам от нее стояли невысокие тумбочки, на одной из который был ночник, также у меня был свой телевизор, который висел на стене, большой шкаф с зеркалом во весь рост, туалетный столик и большое окно, открывавшее вид на задний двор. Закончив с водными процедурами, я наконец-то забралась в кровать и отключилась, как только голова коснулась подушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.