ID работы: 10770929

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза и потянувшись, я взглянула на часы, которые висели на стене сбоку от моей кровати. Они показывали ровно 14:00. Солнечные лучи уже пробрались в мою комнату, отчего она стала еще светлее. Нехотя я встала и пошла умываться. Прохладный душ-это то, что мне сейчас нужно. Закончив с утренней рутиной в ванной комнате и накинув на себя халат, который мне любезно одолжил Брайан, я спустилась в гостиную, которая в свою очередь переходила в уютную кухню. Брайан, сидел за столом, просматривая последние новости и пил чай. -О, ты уже проснулась. Ну как, выспалась? Тебе чай или кофе?-заметив меня, спросил он -Чай, пожалуйста. Да, выспалась, что удивительно учитывая последние события-ответила я, усаживаясь за стол. Он поставил передо мной чашку чая и тарелку тостов с авокадо и лососем. Буркнув на последок "приятного аппетита", парень удалился, оставив меня наедине со своими мыслями. Только я подумала о том, что нам следует поговорить, как он уже вернулся на кухню и сел на прежнее место. -Что-то не так?-начала я- Слушай, я не просила чтобы ты нянчился со мной, я уже не маленькая и могу о себе позаботиться, так что при первой же возможности я уеду отсюда, но пока я здесь будет лучше если мы хотя бы попытаемся найти общий язык, тебе так не кажется?!-закончила я свою краткую речь. Брайан ответил не сразу, отпив из своей кружки и отставив ее в сторону, он посмотрел на меня, а затем сказал: -Ты права, я в няньки не нанимался и когда Алекс попросил меня на время приютить одну девушку, я никак не ожидал что это будет 16-летний подросток. Если честно, я понятия не имею почему ребята связались с тобой, ты ведь еще ребенок и судя по твоим поступкам совсем глупая. И твои слова о том, что "я уже не маленькая" как раз подтверждают обратное. Но и враждовать с тобой я тоже не намерен, я всего лишь.... Не дав закончить своему собеседнику и резко встав из-за стола, я гневно посмотрела на него и побежала в свою комнату так и недоев свой завтрак. Закрыв за собой дверь, я опустилась на пол, однако плакать мне не хотелось, я была зла. Очень зла. Я же пыталась быть вежливой, пыталась наладить с ним контакт! Почему все считают меня глупой девочкой, никто даже представить не может что я пережила, как тяжело мне на самом деле!!! Я вспомнила Бекс, мою любимую Бекс. Как мне ее сейчас не хватает. Ведь, это я должна была быть на ее месте! Из-за меня ее убили! Зачем я потащила ее тогда с собой! Никогда себя за это не прощу! И Джей, он ведь меня теперь возненавидит! Как мне смотреть ему в глаза?! И тут уже не выдержав, я зарыдала, уткнувшись лицом в колени. Я не знаю сколько времени прошло, наконец успокоившись я встала и подошла к зеркалу взглянув на себя, взяла расческу и принялась расчесывать свои голубые волосы, затем открыв сумку, которую я прихватила с собой из дома, я достала нижнее белье, чистую белую футболку и mom-джинсы. Привела себя в порядок, я села на подоконник разглядывая в небе облака и думая о том, когда же я наконец смогу увидеть своих музыкантов: Стив, мой любимый Стив, как я скучаю по тебе, по твоим рукам, поцелуям, по твоему голосу. Я сразу же прикоснулась к браслету с буквой "S" на своем запястье, надеюсь мы с тобой скоро опять будем вместе. Джей, я так сильно виновата перед тобой, мне хочется тебя обнять и попросить прощения.. Алекс, мне не хватает наших разговоров. Ты доказал мне, ради чего стоит жить. И тут я кое-что вспомнила! Письмо Алекса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.