ID работы: 10770948

Смотри мне в глаза!

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Imeninet гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

1. «Я будто на сцене, и я падаю»

Настройки текста
Сцена круглая. Зрители в зале. Полумрак. Микрофон освещён. Ему хлопают, хоть и не знают. «С вами здесь - Алексей Щербаков!» Вниз со сцены Сабуров спустился, Он участник, и он же ведёт. Обойдя его, вверх устремился Блондин быстро. Нур смотрит и ждёт. Он увидел его ещё раньше, Когда ездили в тур по стране. Выступал в одном клубе, а дальше Пригласили сюда, как во сне. Выступать хотел Лёша в столице, Много пробовал, дни напролёт. Сейчас знают его единицы, Но Нур знает - ему повезёт. Он простой и понятный, но дерзкий. Заебёт он любого в прикол. Шутит он про себя, много версий, И про то, как не любит футбол. Не сказать, что сдружились. Подъёбы Прилетают друг другу всегда. Он терпение Нура на пробу. Подчиниться? Хуй та́м! Никогда! Наблюдает Сабуров из зала, Свысока смотрит, хоть и смешно. Шутки Лёши заходят с начала. «Конкуренция? Исключено! Таких много прошло здесь, и этот Тут пошутит, и слава пройдёт, И ухода его не заметят. Почему он тебя достаёт?» Щербаков выдал всё и спустился, Взглядом встретил Сабурова вновь. Тот поднялся, остановился. «Как у дьявола взгляд…эта бровь…» Лёша рад, что зашли его шутки. Он готовился долго, так ждал И не спал почти целые сутки, Очень хочет попасть на канал. *** После съёмок в гримёрке с другими, Подружился он с ними, смешит. Шутки Лёшины сразу вкатили. Не участвует Нур и молчит. «Куда ходите вы после съёмок?» - Спросил Лёша Тимура. «Кто как». «Смотря что…как насчёт незнакомок? - Славе весело. - Любишь клубняк?» «Не особо. Не пью, не танцую». Интерес Славы вмиг поугас: «Я не знаю тогда. Жизнь впустую», - Попрощался он, снова смеясь. Помолчал Тимур, медленно начал: «Есть другой вариант…» - и замолк, Посмотрел на Сабурова – мрачен. «Если хочешь, скажу, - так увлёк. - Тоже клуб, но без выпивки, танцев. Он закрытый. У Нура спроси. Не подумай, что клуб тот сектантский. Если новое любишь, иди». «Это что, как-то связано с сексом?» «Не совсем, хотя секс тоже есть, - Усмехнулся Сабуров с подтекстом. - Не наркотик, но можно подсесть. По согласию всё, добровольно, Безопасно, разумно», - замолк. «Да ну, нахуй! Звучит неприкольно», - Хотя в мыслях признал, что увлёк. «Если хочешь узнать, где предел твой, Где границы сознания. В транс Впасть ты можешь. Уходят проблемы, Когда ты вовлечён там в сеанс». Много мыслей мелькает у Лёши, Он пытается всё осознать: «Извращения? - краска по коже. Нахуй надо!» - взгляд хочет убрать. «Ну, как хочешь! - Нурлан отвернулся. - Если что, адрес вот, приходи. Скажешь, что от меня», - улыбнулся. «Домой еду. Пока, пацаны!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.