ID работы: 10770948

Смотри мне в глаза!

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Imeninet гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

2. «Два года назад я бы назвал это разминкой»

Настройки текста
По квартире слоняется Лёша. Скучно вечером, дел никаких. Смотрит выпуск последний он, лёжа, Ждёт скорей уже он выходных. Мысль о клубе второй день мешает, Интересно ему, что же там. Адрес гуглит он – не помогает, Долго шарится, ищет, упрям. Он приехал по адресу. Тёмный Дом без окон, без вывески. «Здесь?» Постоял возле входа немного, Постучал, смотрит в тёмный проезд. «Вы к кому?» - он услышал за дверью. «От Нурлана я». «Ждите», - ушли. Приоткрыли ту дверь. Быстрой тенью Лёшу парень с улыбкой впустил. «Мы всегда рады новым знакомствам. Меня Макс зовут». «Лёха». «Входи! Помогу я по всем здесь вопросам». Лёгкий трепет у Лёши в груди. Парень низкий с короткою стрижкой, Во всём чёрном, из кожи штаны. В целом, строго одет, без излишка. Взгляд пытливый, глаза так черны́. Входят в зал. Свет неяркий. Нет окон. Людей много, и занят кто чем. Разговоры их слышно и гомон. Звучит музыка тихо совсем. Кто-то в латексе, кто-то обвязан, Кто в одежде обычной пришёл. Один даже на кресле привязан. Вспыхнул Лёша и взгляд свой отвёл. «Нурлан занят, просил тебя встретить». «Как узнал он блять?» - Лёша кивнул. «Осмотрись, можешь позже ответить, Если пить что-то будешь, - махнул. - Алкоголя здесь нет: чай, сок разный. Пообщайся, приветливы все. Не кусаемся мы, не заразны, - Улыбается Макс. – Поглазей. Знаешь правила? Нур говорил ведь?» Щербаков лишь кивнул, промолчал, Не хотел признавать, что не знает. Макс на дверь вдалеке указал: «За той дверью ещё много сессий, Есть публичные. Можешь смотреть Там, где дверь приоткрыта. Эксцессов Нам не нужно. Нельзя там шуметь. Вроде всё. Если нужно, я рядом, - Указал он на стойку в углу. - Не скучай!» Проводил Лёша взглядом. «Что ж, посмотрим, что здесь я найду». Он неспешно по залу прошёлся, Чуть послушал, о чём говорят, На попытки знакомств не повёлся. Его дверь манит. Щёки горят. Осмотрел опять зал - мало зрелищ, Разговоры вокруг. Всё решил. К двери двинулся, сильно нацелен Найти сессию. Дверь он открыл. Коридор длинный. Слева и справа Дверей много. Простой интерьер. Помнит пункты простого устава. Он заходит в случайную дверь. Видит действо там в полном разгаре. В центре комнаты низко скамья. Перед ней стоит девушка. В паре С ней брюнет, смотрит прямо в глаза. Стоит парень спиной к Щербакову, Но узнал Лёша сразу его, Хоть не слышал от парня ни слова, Угадает Нурлана легко. Стал он тихо к стене, наблюдает. Интересно. Боится дышать. Над девчонкой брюнет нависает, Гладит руки. Взгляд не оторвать. Она очень красива, с фигурой, Идеальна, с картинки сошла, И не тронута строгой цензурой. Смотрят жадно большие глаза. Без одежды, по телу верёвки, Подчеркнули красивую грудь. На боках видно татуировки. Тяжело полной грудью вдохнуть. Длинный волос тугим хвостом стянут. Шея длинная, кожа бела́. Лёша чувствует, как в паху тянет, Вся кровь к низу от мозга ушла. У Сабурова торс только голый. Внизу чёрные брюки. Хорош. Рельефные мышцы. Тяжёлый Сделал вдох Лёша, чувствует дрожь. «Непослушной была всю неделю, Меня злила. Получишь сполна». Прошла дрожь и по женскому телу. «Цвет?» «Зелёный», - она влюблена. Развернул он брюнетку так резко, Что чуть вбок не упала она, Подтолкнул к скамье, сдвинулся с места, Расстегнул штаны - сам без белья. Нур поставил её на колени, Наклонил, сзади грубо вошёл. Разгоняется быстро, и тени Адским пляшут вокруг миражом. «Повернись, я хочу глаза видеть!» - Прозвучало так резко. С трудом Повернулась, чтоб Дома насытить. Тот доволен, замедлил разгон. «Ты хорошая девочка», - шлёпнул. Налилась кровью белая ткань. В удивлении Лёша сам вздрогнул. В глазах девушки лёгкий туман. Её стоны разносятся эхом, Звук шлепков и Сабурова хрип. Не привык к таким Лёша утехам, Глаз не сводит, сильно залип. В голове часто мысль та мелькает, Что не смотрит на девушку он. Лишь Сабуров его привлекает, Каждый жест его, каждый разгон. Не смогла, опустилась на локти. Нур заметил и, темп тормозя, Рыкнул грозно, впиваются ногти: «Не продолжу. СМОТРИ! МНЕ! В ГЛАЗА!» Изогнулась так сильно. Грубее Сжали тело верёвки, горит Всё под ними. Нет боли. Нежнее Она смотрит, а разум парит. Пальцы жадно впиваются в бёдра, Кожа к коже, толчок за толчком. Щербакова ведёт от просмотра, Он сжимает ширинку тайком. Как же душно. Горят щёки сильно. Оторвать глаз не может от них. Капли пота на лбу так обильно. «Почему она терпит? Он псих!» Не закончив, тот резко прервался, Потянул за собой её, встал. Щербакова увидел, сдержался, В глазах вспыхнул новый пожар. Взгляд отвёл сразу Лёша - так стыдно, Будто к ним сам в постель он залез. Ухмыльнулся Нурлан - очевидно, Что блондину приятен процесс. Повернул Нур к себе и рукою Взял за горло, другой за бедро. «Хочешь кончить?» Глаза с пеленою. «Я подумаю». Сжалось нутро. «Сколько дней не давал тебе кончить? Ты приходишь опять и опять. Обещаю, тебя переполнит, Ты забудешь здесь, как тебя звать». Пальцы быстро продолжили ласку, Проникая в неё так легко. Ощущает он – близко развязка. Погрузилась она глубоко, Закрывает глаза. Недоволен, Сжал сильнее он горло: «Не смей!» Тяжело ей открыть, мир заполнен, Её взгляд уж кричит: «Пожалей!» Лёша видит - стоять ей так трудно, Почти виснет на крепкой руке, И сознание так её мутно, Еле держится на том крючке. Нур взглянул ей в глаза, улыбнулся: «Отпускаю. Лети», - заскользил. Её мир сразу перевернулся, Он на руки её подхватил, Положил на скамью, продолжает. Бьёт в конвульсиях, ей хорошо. Её сильный сабспейс накрывает. Лёша криком ещё оглушён. Он не видел такого оргазма, Чтоб как щепку лавиной снесло, Хотя тёлок хватало. До спазма В лёгких сам захотел, привлекло. Гладит Нур её: «Умница», - тянет За узлы, развязать хочет всё. «Мы закончили». Сильно дурманит, Ещё в шоке стоит Щербаков. «Выйди! Дальше мы сами», - вернул Нур Его к жизни, в реальность, и ждёт. Лёша вышел из комнаты сразу, Его тоже немного трясёт. «Это сон блять? Ещё кто-то видел? Днём один он, а ночью другой». Это всё Лёша и не предвидел. В замешательстве едет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.