ID работы: 10770971

В ритме страсти

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вид у Виталия был хладнокровный. Он бездушным взглядом обошёл всех присутствующих, а именно спящую Машу и Макса, который смотрел с непониманием. — Алло! Макс, ты меня слышишь? — слышался в трубке голос Матросова. — Ден, слушай, я тебе перезвоню… — словно очнувшись, сказал Аверин и сбросил. — Знаешь, вот именно твое хлебало я и ожидал здесь увидеть. — Нескромно заявил мужчина в дверях. — Что ж, в таком случае, здравствуй. — Выйдем поговорить. — Произнес Виталий и освободил проём. Макс вышел и, обернувшись к мужчине, спросил: — И о чем же ты хотел поговорить? — А ты Иванушку не строй. — Виталий начал идти на актёра. — Думаешь, ваши отношения с Машкой останутся в тайне от меня? Что я не узнаю о ваших свиданках? Так вот, ты ошибаешься! — Он медленно, но верно прижимал брюнета к стене. — Это были дружеские встречи, идиот. — Не без раздражения ответил артист. В этот момент Виталий со всей силы, которой было в нём достаточно, вдарил Аверину кулаком в нос. — Да-а?! А поцелуи, видимо, тоже дружеские, да?! Я знаю о ваших жамканиях! Тут Максим уже не выдержал. Он одним рывком схватил соперника за грудь, футболку, и приподнял, притянув к своему лицу. Всё-таки актёр был порядком выше. — Слушай сюда, щенок. Вали куда-нибудь по-хорошему. И от Машки тоже. Иначе… — Сквозь сжатые челюсти процедил Макс, но его перебил Виталий. — Иначе что? -… убью. — С этим словом он выкинул мужчину в рядом стоящую лавку, о которую тот ударился и, спешно встав, быстрым шагом удалился. — Медсестра! — Подозвал брюнет девушку, что появилась в конце коридора. — Проследите, чтобы и ноги этого ублюдка здесь не было. — У вас кровь… Присядьте, я сейчас обработаю. — Спасибо, не стоит удруча…а-а… — Он притронулся к носу, который, очевидно, был сломан. — Впрочем… давайте. Гневно шагая к выходу, Виталий мысленно проклинал Аверина и все его выходки. В голове мужчины уже крутились всевозможные идеи мести. Но на его глаза попался новый, более выгодный вариант. У стойки регистратуры стоял молодой паренёк. На его шее красовался ремень с дорогостоящим фотоаппаратом. Он уже около пяти минут бился с девушкой, пытаясь хоть что-то узнать. — Ну девушка, милая, нам же известно, что актриса Мария Куликова лежит у вас! Ну пустите нас к ней на пару минут! Или хотя бы сами прокомментируйте парой слов ситуацию. — Молодой человек, я вам уже сказала: ничего я вам не скажу! Полномочий нет! — Работницу заранее попросили не распространять никакую информацию, касающуюся артистки. «А ведь о лучшей мести и мечтать невозможно», — пронеслось в голове у Виталия. — Уважаемый!.. как вас там… Я могу вам помочь и рассказать всё, как было! — громко объявил ухажер женщины, подходя к нему. В последующие минут пятнадцать Виталий во всех красках рассказывал этому журналисту, какая Мария на самом деле гулящая женщина, что Аверин ему угрожал и был третьим в их отношениях, а также еще очень-очень много и неправдивого. В конечном результате из всего сказанного было правдой лишь то, что Мария и Максим тайно встречались. — И как же вы после всего содеянного Марией собираетесь поступить? — Ну а куда мне деться? Я же её люблю. Придётся принять и забыть, несмотря на все её грехи.

***

В этот же день женщину перевели в обычную палату, а позже к ней приехали Матросов с сыном. Денису брюнет сообщил о визите Виталия, тем самым обосновывая сломанный нос. А еще спустя день Мария очнулась. Давайте же вернёмся именно к её пробуждению. Это было солнечное утро. Максим, как обычно, не отходил от койки блондинки. Врачи его предупредили, что в течение сегодняшнего утра кудряшка должна проснуться, чего брюнет ждал с особым трепетом. И вот, ресницы Марии наконец столь желанно дернулись. Тихо промычав, Белоснежка медленно распахнула свои очи. От яркого солнца, светившего прямо в глаза, голубоглазка немного прищурилась. Её взгляд пал на рядом сидящего мужчину, который накинул на себя белый медицинский халат. — Ну наконец-то… здравствуй. Как ты, милая? — негромко прогремел столь знакомый бархатный голос. Но… почему она не может вспомнить этого персонажа её жизни? И почему так болит голова... — Извините, вы… кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.