ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Новый день — новые способы выживания

Настройки текста
Туманное осеннее утро. Капельки росы оседают на желтую завядшую траву. Скоро начнет светать. Первые солнечные лучи волшебно золотят мокрые красочные деревья. Лёгким холодным ветром несёт разноцветные листья. В мутных покрытых ледком лужах отражается серое тусклое небо, по которому летят стаи птиц средь мягких облаков, которые вскоре принесут на землю первый серебряный снег. Парень лет семнадцати сидит прижавшись к углу своей комнаты. Он спит. Спит обняв свои колени руками и откинув голову назад. Под глазами огромные темные мешки, что даёт понять о частых невысыпаниях. Красные волосы небрежно откинуты назад, а на правой щеке остался синяк после вчерашнего инцидента. Когда первые лучики солнца начинают проникать в комнату через окошко, парень начинает понемногу открывать глаза. Как вовремя он проснулся. Начинает зевать и вскоре поднимается на ноги. Тело моментально начинает покалывать из-за дрёмы в неудобной позе, а шея неприятно зудит и сдаёт привычной болью, из-за чего ему приходится помассировать затылок пальцами. Левый глаз ноет жутко, но открыть его всё же получается хоть и не сразу. Дойдя до своей сломанной кровати он садится на него и мысленно молится, чтобы он окончательно не рухнул. Тянется за своим смартфоном и смотрит на время через разбитый вдребезги экран. 7:38. Времени достаточно, чтобы привести себя в порядок и собраться в школу. Тихо приоткрывая дверь он делает шаг вперёд и осматривается. Не видя никаких препятствий он движется в комнату родителей, чтобы удостовериться в своих догадках. Они спят. Он смотрит на отца, что лежал на животе и негромко храпел, раскидав свои конечности по сторонам. Мать вообще заснула на полу облокотившись спиной о кровать. В комнате немыслимый беспорядок, но парень давно привык к этому. Бутылки и жестяные банки разбросаны по всей спальне. Видно бухали всю ночь. Тэхен это и так знает. 𝙵𝚕𝚊𝚜𝚑𝚋𝚊𝚌𝚔: — Тэхен-а, — весело тянет мужчина врываясь в дом и еле стоя на ногах. — ну где же ты сына? — он смеётся и покачивается на месте. — Дорогой оставь его сегодня в покое, — женщина появляется в холле услышав голос мужа. — Заткнись! — мужчина резко ударяет женщину по щеке от чего та чуть ли не падает на пол. — Да ты достал уже! Каждый день приходишь пьяным! — женщина кричит в истерике прижимая ладошку на больное место. — Я сказал заткнись! Я сам решу, когда мне пить и сколько! — мужчина теперь тоже повышает голос посмотрев на женщину. Кулаки так и чешутся ударить её, что он и делает. Снова. Женщина падает на пол сильно жмуря глаза из-за острой боли на плече. — Тэхен-а, мальчик мой, не бойся меня, — мужчина так и оставляет женщину на полу, а сам пошатываясь направляется в комнату сына. — Так вот же ты. Мужчина широко улыбается увидев отходящего ото сна мальчика и подходит ближе. Тэхен спал, но из-за криков в коридоре, он начал просыпаться, а когда услышал своё имя, то сразу стал бодрым. — Не подходи… — предупреждает мальчик на локтях передвигаясь назад. — Ну почему же? — ухмыляется мужчина всё ближе и ближе подходя к мальчику. Между ними расстояние вытянутой руки, мужчина резко меняется в лице и теперь он сильно злится на мальчишку. Протягивает руки к юноше и хватает того за воротник, внезапно потянув к себе говорит: — Почему же ты такой непослушный мальчик, Тэхен-а? — стискивает зубы, от чего на щеках проявились желваки давая понять, что он сильно сердит. Мальчик слюну глотает и глаза жмурит сильно, приготовившись к удару. И удар всё-таки следует. Смачный и сильный удар в левый глаз. Парень громко стонет от острой боли и руки прикладывает к глазу. Даже допускает мысль, что этим глазом он больше ничего не увидит. Следом удар проходится по челюсти парня, а после его резко бросают в кровать от чего та ломается и юноша не успев среагировать, ударяется затылком о стену. Мальчик ничего не успевает сделать, как снова оказывается в руках пьяного в хлам мужчины, а после ощущает твердый пол и острую боль на пятой точке. Его бросили на пол. Парень не сдерживает слез и на последних силах пытается сползти назад. Спиной ощущает угол стены и опирается туда. — Не смей меня ослушаться ничтожество! — почти, что кричит мужчина и выходит из комнаты внезапно сильно закрывая дверью от чего та сильно ударяется о косяк. Мальчишка сидит забившись в угол комнаты и не смея пошевелиться. Тело адски болит и даже почти не чувствуется. Он не может сделать ни единого движения так как после всё отдает сильной болью. Левый глаз совсем не открывается. Словом, парень даже не чувствует его. Слёзы обильно катятся по щекам вниз и стекают на пижамную рубашку. Из губы вытекает кровь и также попадает на чистую рубашку. В какой-то момент от сильной невыносимой боли его охватывает слабость и правый глаз сам закрывается, а мальчишка теряет сознание. 𝙴𝚗𝚍 𝙵𝚕𝚊𝚜𝚑𝚋𝚊𝚌𝚔 Тэхен глядит на себя в зеркало и снова ужасается новым синякам, и ранам. На этот раз синяк под глазом был очень яркий. Он даже подумал, что замазать его не получится. Подкрадываясь в комнату родителей он пытается найти тоналку матери. Увидев заветную яркую коробочку в шкафу, он направляется к ней. В какой-то момент случайно задевает бутылку от чего, та издаёт шум. В панике мальчишка быстро оглядывает родителей в надежде, что они не проснулись. Не увидев никакого признака их пробуждения, он открывает маленькую розовую коробочку и увидев свою цель быстро забирает её, не забывая закрыть косметичку. Пытается быстро покинуть комнату пока родители не проснулись и бредёт в ванную. Выжимает тональный крем на палец и мажет по глазу, чтобы прикрыть синяк. Когда всё наносится однотонно, он моет руки и двигается в комнату. Услышав шум доносящийся из комнаты родителей он пытается быстро сменить одежду, схватить портфель и выйти из дома. По ту сторону стены после похмелья просыпается отец. Он жмурится от маленьких лучей солнца проникающих через окно и выбирается из кровати случайно наступив на бутылку и поскользнувшись на ней, падает вниз. Матерится на весь дом, что слышит и Тэхен поэтому даже не завязывая шнурки быстро покидает квартиру. Залезая в лифт он нажимает на первый этаж и слегка вздыхает. Новый день — новые способы выживания. Выходит на улицу и вдыхает свежий запах с утра. Как прекрасно осеннее утро! Солнце, проснувшись, ласкает своими лучами золотую листву. Природа окрашивается всеми цветами осени. Веселые воробьи громко чирикают, радуются последними теплыми, осенними деньками. То прыгают с ветки на ветку, то гоняют небольшими стайками по двору. Ветер подхватывает желтые листья с аллеи и кружит их, как будто играясь. Деревья отзываются тихим шепотом. Их разноцветные листочки трепещут, хотят потанцевать с игривым ветром. Озорник разыгрался сильнее и сорвал с березки несколько листьев. Полетели, кружась в танце, нежно-желтые балеринки. Пока он не дома он будет в безопасности хоть чуточку, чем находясь в ней. Парень время зря не теряет поэтому шагает в школу. Улыбается прохожим, получая в ответ взаимную улыбку и просто радуется счастливым минутам жизни. Своими ярко-красными волосами украшает природу, дав ей немного необычный вид. Всё же он любит жизнь даже тогда, когда она жестоко обходится с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.