ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Новенький

Настройки текста
Пустынный коридор в безумной тишине, который с каждым разом наполнялся глухими стуками туфель о белые плитки. Парень с учебниками в руках пытался всё быстрее бежать, чтобы попасть на первый урок в этой школе. Периодически поправляя очки, которые всё время сползают с переносицы, парень наконец доходит до своего кабинета и слегка отдышавшись после бега, тянется рукой к двери, и стучит три раза. — Входите, — слышится мужской голос и парень лет 18 глубоко набрав кислорода в лёгкие, наконец тянет ручку вниз, а после открывает дверь. — Извините, я не мог найти кабинет и поэтому опоздал, — сероволосый глупо улыбается, виновато глядя на преподавателя. — Ты же новенький? Меня предупреждали о тебе, — учитель потирает переносицу и кивает в сторону класса. — И так класс, познакомьтесь с новым учеником. Представься пожалуйста, — теперь просит учитель. — Здравствуйте, меня зовут Ким Намджун. Позаботьтесь обо мне, — ученик кланяется из вежливости. — Можешь присесть рядом с Хосоком, — учитель указывает на место в середине класса и новенький кивнув, направляется туда. — Привет, — шепчет Хосок и неловко улыбается протягивая свою руку. — Меня зовут Чон Хосок, приятно познакомиться. — Привет, Ким Намджун, — новенький улыбается уголками губ и пожимает руку в ответ. — Чон Хосок, познакомитесь на перемене. Сейчас пожалуйста слушайте урок! — строго говорит учитель и ученик тут же поворачивается обратно, теперь внимательно слушая урок.

✈︎ ✈︎ ✈︎

— Пойдем, я познакомлю тебя со своим другом, — Хося тянет новенького к последней парте и под непонимающий взгляд Чонгука, садится рядом на свободный стул. Рукой тянет соседний также свободный стул и просит сесть новенького, что он и делает. — Чонгук-и, познакомься, это Ким Намджун, — представляет новенького Хосок и улыбается посматривая, то на одного, то на другого. — Привет, приятно познакомиться, — кивает брюнет и протягивает руку для пожатия. — Взаимно, — новенький пожимает в ответ, неловко улыбаясь. — Сожалею братан, он от тебя теперь не останет, — будто бы шепчет Чонгук наклонившись к сероволосому и взглядом указывая на Хосока. — Эй! — Хосок ударяет Чонгука в плечо и возмущённо глядит. — Ты чего там обо мне лепечешь? Я всё слышу! Брюнет лишь беззлобно усмехается скрестив руки на груди. — Ты же новенький, хочешь я првоеду тебе экскурсию по нашей школе? — злость моментально испаряется, а на лице снова красуется весёлая улыбка. — Да конечно, я был бы не против, — быстро кивает головой Намджун, соглашаясь. — Хорошо, тогда пойдём. У нас есть всего 15 минут! — Хосок снова хватает новенького за руку и тащит его на выход из класса. Чонгук усмехается и хмыкает, мотая головой в стороны. К слову он всегда жалеет тех кто попался на пути у Хосока. Они то теперь от него не отвяжутся. Потянувшись к рюкзаку, Чонгук достает из сеточного кармана, наушники  и втыкает амбушюры в уши, решая просидеть всю перемену утонувшись в музыке. Хосок тем временем тащит новенького по этажам показывая, где, что находится и подробно описывая места. Новенький действительно с интересом всё слушает и запоминает, что и где находится, чтобы потом всё помнить. — О, смотри кто тут у нас! — Хосок теперь снова хватает новенького за руку и тащит его в направлении лестницы, где только что видел друзей. — Хосок? — замечает Тэхен старшеклассника и улыбается ожидая пока тот начнет разговор после отдышки. — Привет! — с радостной улыбкой здоровается пепельноволосый. — Знакомьтесь, это Ким Намджун, наш новенький, — представляет сероволосого ученик и ярко улыбается. — Намджун знакомься. Мои друзья — Ким Тэхен и Пак Чимин. Ребята неловко улыбаются, но со временем уже находят темы для разговора. Через некоторое время звенит звонок, оповещая о начале урока поэтому друзья расходятся по классам.                                               ✈︎ ✈︎ ✈︎ — Что это у тебя? — спрашивает Чимин сомкнув брови на переносице и подняв рукав футболки друга. В общем, Чимин и Тэхен уже сели за стол в столовой и теперь дожидаются других своих друзей. Они о чем-то разговаривали пока Чимин не заметил странную отметину на плече друга, когда тот поднял руки, чтобы растянуться. — Что там? — непонимающе спрашивает Тэхён пока Чимин просматривает отметину, а после замечает постепенно увеличивающиеся глаза друга. — Это чёртов огромный синяк! — Чимин удивлённо смотрит на красноволосого ожидая ответа. — Что? — Тэхен смотрит на синяк, который местами фиолетовый. Он поджимает губы не зная, что ответить. К слову это случилось вчера, когда пьяная мать в порыве гнева, кинула в него стеклянную вазу. Она сильно отпечаталась на руке, а после упала вниз и раскололась на мелкие частицы. Женщина потом заставила это всё убирать, но благо не воткнула этими же осколками в мальчика, хотя могла. — А… — Тэхен отводит взгляд тут же снова возвращая на Чимина и облизывает губы. — Я ударился, — всё что приходит в голову. — Попахивает наёбом, — выгибая бровь отвечает Чимин, строго смотря в глаза парня напротив. — Тэхен скажи правду, это ведь кто-то ударил тебя? — Чимин теперь расслабляет лицо и накрывает руками, руки друга, говоря этим, что он рядом несмотря ни на что. — Это правда, Чимин, — теперь более уверенно отвечает Тэхен. — Я вчера помыл полы в своей комнате и случайно поскользнулся, ударившись плечом в кровать. — Хорошо я верю тебе, — вздыхает Чимин, но взгляда не отводит. — Просто будь осторожен, — теперь он улыбается и Тэхен с облегчением выдыхает. — Обязательно Хён, — мило улыбается Тэхён. — Божечки, какой же ты милый, — умиляется старший и треплет друга по волосам от чего тот возмущённо корчит рожицу. — А вот и они, — Чимин наконец замечает друзей, которые также заметив своих, направлялись к ним.

✈︎ ✈︎ ✈︎

После окончания занятий, Чимин и Тэхен также направлялись в спортзал, чтобы порепетировать танец на ближайшее выступление. Тэхен, чтобы поддержать друга, попросил того тоже обучить движениям в танце, а после чего они танцевали вместе. Выступление будет уже буквально через 2 дня. Парни усердно тренируются, репетируя танец к выступлению. Тэхен выступать не будет, хотя Чимин очень много раз предлагал говоря, что он очень хорошо танцует для новичка. Тэхен отмахивался ведь танцы это точно не его, но друга поддержать тоже хочется поэтому только тренируется вместе с ним, а выступать не будет и не хочет. Хосок тоже очень хотел пойти вместе с парнями, чтобы поддержать Чимина, но за ним приехали родители сказав, что у них намечаются на сегодня планы. Поэтому попросив прощения он уехал с родителями. Чимин же махнул рукой сказав, что не нужно за это извиняться и просто обнялся на прощание. Новенький же поблагодарил новых друзей, за то что они приняли его в свой круг так как раньше, в прошлых школах ему не доводилось завести больше одного друга. Да и этот друг не очень то и общался с Джуном. Редко. Все называли его ботаном и не хотели с ним общаться. Парень тогда смирился и уже не надеялся когда-нибудь завести друга. Поэтому когда Хосок резко потянул его и познакомил парня со своей компанией, Джун удивился, очень неловко себя чувствуя. Но он был несказанно рад потому что теперь он обрёл друзей и видя, как те общаются с друг другом, Намджун понимал, что они точно крепкие друзья. Сегодня за ночь, снега вывалило очень много, аж по колено. Поэтому все люди перед выходом очень тепло одевались. По дороге в школу или на работу они умудрялись поиграть немного в снежки. Зима, когда много радости. Маленькие детишки кому не надо ещё никуда выходят со своих квартир и домов, и прыгают в снег. Делают снежного ангела, лепят снеговика, играют в снежки кидаясь в друг друга и просто радуются жизни. Взрослые через окна, укутавшись в пледа, смотрят на улицу попивая горячий кофе и улыбаются завидев жизнерадостных детей на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.