ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Последний день

Настройки текста
Сегодня последний день для репетиции перед выступлением. Чимин доводит себя до изнеможения и валится с ног на пол при этом едва дыша. Несколько часов беспрерывного танца и вот итог. Тэхен снова на этот раз с беспокойством на лице подбегает к своему другу и подкладывает горлышко бутылки к губам блондина и поднимает, чтобы напоить его. — Тэхен-и, я вроде не инвалид. Сам смогу удержать бутылку, — блондин устало усмехается и и всё-таки берет бутылку в свои руки. Кисти рук предательски дрожат на что красноволосый цокает и возвращает бутылку в свои руки. — Ты офигел так доводить себя? — сильно удивляется Тэ и закрывает горлышко бутылки, крышкой. Взяв свою тетрадь он возвращается обратно и машет им перед лицом друга, создавая ветерочек, а то блондин весь потный и горячий. Причем в обоих смыслах. — Всё, никаких больше тренировок. Едем домой сейчас же! — Тэхен помогает встать другу, а у того невольно ноги подкашиваются. Собрав свои вещи, Тэхен собирает вещи и друга. Через некоторое время силы постепенно добавляются и Чимин может идти сам. Но Тэхен всё равно решает его проводить ибо замечает, как Чимин спотыкается на ровном месте, уже несколько раз подряд. — Да брось, ты мой друг и я как друг обязан тебе помочь. Всё-таки, это я натолкнул тебе идею о выступлении, — Тэхен мягко улыбается и вместе с Чимином направляются в сторону остановки. Чимин ещё долго убеждает, что дальше он доедет сам, но Тэ никак не хотел слышать возражений. В конце концов Чимин сдается и красноволосый с нежной улыбкой треплет волосы старшего и помогает тому сесть в маршрутку, а после садится, и сам. Через некоторое время, проводив своего друга до подъезда, Тэхен отправляется в маршрутку и едет обратно теперь уже к себе домой. Благо деньги были. За это время Тэхену уже убрали гипс на руке потому что теперь в ней нет необходимости. Конечно шрамы остались, но главное сильной боли больше нет. Тэхен очень радовался, когда его убирали потому что он очень сильно заморочился с больной рукой. Картинки за окном быстро сменяются между собой, а красная макушка облокотившись в окошко, поглядывает на красивый вид. Почти везде накрыло снегом. Конечно дороги расчищают и там снега почти и не бывает, но вот на улицах она доходит аж до колен. Наблюдая за этой красотой он только и успевает восхищаться такой зиме. Доезжая до своей улицы, красноволосый выходит из транспорта, направляясь к подъезду. Сердце бешено бьётся. Впрочем как всегда. Поднимаясь на лифте, ладошки начинают потеть, а ноги подкашиваться. Прямо как у Чимина. Иронично неправда ли? Приоткрывая дверь он тихо ступает вперёд и разувается. Отложив свою обувь на полку, он на носочках пробегает в комнату и немного расслабляется пока не слышит шаги. Тяжёлые шаги, которые с каждым разом слышатся всё ближе и ближе, а после и вовсе открывается дверь в его комнату. — Ну приветик, сынок, — отец ехидно усмехнулся подходя ближе. Тэхен моментально напрягается, замечая быстро движущегося в его сторону отца поэтому сам шагает назад. — Не надо пожалуйста, — умоляет Тэхен вытягивая руки вперёд будто бы защищаясь. — Что, не надо? — издевается. — Не надо бить пожалуйста, — упрашивает мальчик, а сзади уже чувствует стену. Тупик. — Почему ты не сказал нам о завтрашнем выступлении в школе? — сменяя тему, спрашивает мужчина и грозно смотрит на своего сына. У Тэхена слов нет. Как они узнали? Теперь ему кабзда стопудово… — Настолько нас стыдишься? Не хочешь, чтобы мы с мамой поехали туда? — выгибая бровь более строго спрашивает отец. Конечно стыдится. Конечно не хочет. — Я, — Тэхен пытается подобрать слов пока его тут не придушили, но мозг отказывается работать. Предатель. — хотел сказать вам это сегодня, — прекрасно Тэхен. Мозги работают, но очень плохо. — За идиота меня держишь? — Мужчина моментально снимает ремень со своих брюк и хлестает им мальчика. Тот свои руки подставляет, защищаясь, но чувствует адскую боль. Гипс всё-таки сняли недавно и просили беречь руку. А тут походу будет новый гипс. Но Тэхен же никому не скажет об этом? Да — Умоляю не надо! — мальчик подрывается на крик всё ещё выставляя руки. Но ремень проходится и по ногам и всему телу в общем. Позже будут синяки и сильные покраснения. Тэхену ли не привыкать. — Мы с твоей матерью поедем на это выступление, — бросает мужчина и напоследок плюет в мальчика, а после выходит из комнаты сильно хлопнув дверью. Настолько сильно, что штукатурка сыпется. Мальчик сползает по стене вниз и снова не сдерживает слёзы. Тело адски болит и ноет в тех местах, где был нанесён удар. За что? Почему? Зачем? Вытирает слёзы ведь он всё же парень. А парни ведь не плачут! Не плачут же? Или плачут? А Тэхен плачет...

✈︎ ✈︎ ✈︎

— Живее! Активнее пальцами, Мин Юнги! — требовательно гласит голос. Парень кивает, стараясь изо всех сил, чтобы достичь идеала, которую требуют от него всегда. Он должен быть всегда идеален. Идеален во всем. Пальцы активно проходятся по клавишам, а зал наполняется красивой мелодией, дарящее покой внутри. Репетитор указывает на ошибки молодого парня и тот согласно кивает пытаясь их исправлять. Переворачивает страницы и следует нотам. Иногда позволяет прикрывать глаза и полностью погрузиться в музыку. — На сегодня всё, — репетитор заставляет Юнги выйти из мыслей, а после поглядывает на часы. — Сегодня вы хорошо позанимались, но нужно репетировать ещё. Это ещё не идеал, но к завтрашнему выступлению вы явно готовы. — Спасибо учитель, — Юнги кланяется не выражая эмоций, а после наконец берет разрешение отправиться в комнату. — Юнги-ши, ваш ужин готов, — сообщает прислуга, рукой указывая на огромный стол. — Я не голоден, спасибо, — благодарит напоследок и поднимается к себе в комнату. Наконец приоткрывает дверь своей комнаты и входит. Идёт прямиком к ложе и валится на неё, раскидав конечности по всей кровати. Закрывает глаза и медленно погружается в сон. Комната мятноволосого просторная и местами светлая. Окна занавешены белоснежным тюлем в обрамлении портьер чёрного цвета. Обычно он их задвигает, когда не хочет, чтобы в комнате царил свет. Четыре стены три из которых оклеены черными обоями, а четвертая сделана в виде белой кирпичной стены. У этой самой стены почти в центре комнаты стоит кровать, а по бокам тумбочки. Письменный стол и два компьютера. Огромный шкаф заполненный полностью его одеждой, начиная с дорогих костюмов заканчивая бо́ксерами. Также в дальнем углу комнаты имеется помещение, где собственно находится: ванная, душевая, унитаз, раковина. Всё необходимое. А также корзина для грязного белья. Стиральная машина там не имеется так как есть отдельная прачечная, где горничная занимается стиркой. Пролежав так минут двадцать, Юнги всё-таки разбудили стуками в дверь. Он громко произносит «Слушаю» и всё же встаёт с кровати. — Юнги-ши, к вам пришел репетитор английского, — сообщает прислуга. — Да, хорошо, — дверь приоткрывается и за ней выглядывает сонная мятная макушка. — Вы идите, а я сейчас спущусь. — Хорошо, репетитор ждёт вас в зале, — напоследок говорит мужчина среднего возраста, а после покидает Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.