ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Чонгук всё понял

Настройки текста
Чимин шагает по пустому коридору в поиске своего кабинета, а позже приоткрывая дверь замечает такую вот картину от которой сильно удивляется. Тэхен и Чонгук сидят у батареи и спят. Младший откинув голову на плечо брюнета, обнимает его руки и иногда улыбается во сне, а брюнет спит откинув голову назад. Чимин невольно улыбается и тянется рукой в карман, а после достает оттуда телефон. Быстро фиксирует фотографию себе на гаджет и с усмешкой уходит. — Пусть спят голоубшки, — блондин хихикает позже решая, что должен обо всем расспросить младшего насчёт этого.

✈︎ ✈︎ ✈︎

Тэхену хотелось бы так сидеть бесконечно, обнимая Чона до самого конца. Но как говорится: Всему приходит конец. Вот и настал этот момент, когда брюнет начал просыпаться, а после открыв глаза заметил, переплётенные пальцы с пальцами  красноволосого. Тот всё так же откинувшись на плечо Чонгука, спал крепким сном. Из-за того, что младший спит, тот даже не заметил, что его рукава от худи немного задрались вверх и теперь у Чонгука стоял целый обзор на руки мальчика. Чонгук увидел, что по рукам мальчика одни шрамы да ссадины. Он сильно удивился увидев столько ран.   Его что, часто избивают? — подумал Чонгук, а после приподнимает локоть парня и присматривается к ранам ближе. Среди ран он замечает красноватые ожоги будто об него тушили сигареты.    Ужас... Когда Чонгук замечает копошение сбоку, тот быстро откидывает голову обратно и делает вид, что спит. Тэхен открывает глаза, а после немного корчится от боли в спине и шеи, а всё из-за того, что снова заснул сидя в неудобной позе. Осознание быстро приходит в голову и Тэхен вспоминает, что заснул не один. Он смотрит на Чонгука и замечает, что тот ещё спит. Принимая немного удобную позу он замечает задравшиеся рукава и быстро их натягивает обратно вниз. Облегчённо вздыхает надеясь, что Чонгук не увидел его шрамы. Тэхен вспоминает о времени и поэтому тянется в карман за телефоном. Выступление уже закончилось, нужно уже выходить к ребятам. Те наверное заждались их. Красноволосый встаёт с места ощущая неприятную боль в теле, но пытается не обращать на это внимание. Тот кусает губы смотря на Чонгука, а позже окликает того шепотом. — Чонгук, — теперь Тэхен окликает громче и видит шевеления старшего. Тот приоткрывает глаза и смотрит на красноволосого от чего последний немного краснеет.    Боже он такой красивый после сна! Можно я его поцелую? — Чонгук, нужно идти, — наконец выдавливает из себя младший и смотрит, как брюнет кивает и встаёт с места. Когда ученики уже отправляются вниз, они замечают своих друзей и направляются к ним. Чонгук не отводит взгляда от Тэхена, следя за ним. Он ещё до этого заметил, что здесь, что-то не так и он подозревает в этом родителей младшего. Он следит за каждыми их движениями и взглядами. Чонгуку кажется, что Тэхен с родителями немного не ладит. Что очень мягко сказано. — Я не могу забыть выступление Чимина! Это было потрясающе и запоминающе, — говорит Хосок широко улыбаясь и снова представляя выступление в мыслях. — Да ну тебе, обычный танец, — отвечает Чимин смущённо хихикая. — Хосок прав, это было великолепно, — в разговор включается Намджун. — Это всё благодаря вам. Если бы не вы, я бы не даже не подумал выступить сегодня. Так что я благодарен вам, — Чимин обнимает всех и широко улыбается. — Ребята было хорошо провести с вами время, но мне пора, — Джун поправляет лямку сумки и попрощавшись со всеми, удаляется. Через время уходит и Хосок, прощается со всеми и машет рукой. Чимин подзывает красноволосого к себе и показывает фотографию от чего последний начинает краснеть от смущения. — И как ты объяснишь мне это, Ким Тэхен? — хмыкает Чимин, а после блокирует телефон кладя обратно в карман. Тэхен глаза распахивает и слов подобрать не может. — Чонгук пришел узнать, как я себя чувствую, — просто отвечает Тэхен. — А в конце вы засыпаете вместе в обнимку, да? Неужели ты ему признался? — Нет! Я не настолько смел. — Тэхен-а, пора домой, — слышится голос позади и мальчики поворачиваются ко взрослым. — Да, сейчас иду, — отвечает Тэхен с долей грусти, чего из видимости не упускает Чонгук делающий вид, что копошится в телефоне. — В школе обязательно всё расскажешь! Увидимся, — Чимин машет рукой на прощание, а позже уходит в своём направлении. Тэхен машет в ответ и замирает, а позже набрав воздуха в лёгкие поворачивается к родителям и идёт к ним. — Приятно было познакомиться с тобой, Чонгук, — говорит отец красноволосого. — Да, мне тоже, — Чонгук кланяется из-за уважения, а позже родители прощаются с ним. Чонгук видит, как красноволосый мешкается, а потому сам подходит ближе и хлопает по плечу. — Увидимся Тэхен, пока, — Чонгук улыбается и уходит. У Тэхена бабочки в животе от этого прикосновения и улыбки. Он широко улыбается забывая обо всем пока не слышит голос родителей, которые звали мальчика. Улыбка сходит на нет и тот поворачивается и догоняет старших. — Какое прекрасное выступление, — начинает отец, обращая на себя внимание. — И ты не хотел нас звать, Тэхен-а? Как не стыдно, — мужчина цокает шагая вперёд. — Мы на маршрутке? — подаёт голос мальчик игнорируя прошлые слова. — Нет, можно же пройтись пешком, — тот хмыкает и продолжает, — Полезно, знаешь? Воздухом подышишь пока я у тебя его не отобрал, — мужчина смеётся гадко, что у Тэхена от страха мурашки по коже табуном пробежались. — Ну чего ты боишься? Иди сюда, — мужчина притягивает мальчика к себе за локоть подталкивая того вперёд. Тэхен чуть ли не спотыкается, но во время себя останавливает и шагает чуть быстрее. — Что ты как черепаха ходишь? Давай быстрее! — голос тут же становится строгим. — Иду, — Тэхен опускает голову вниз и сжимает зубы.Какие же всё-таки его родители лицемерные. Как же он их ненавидит. — Тэхен-а, а ты куда ушел во время мероприятия? — интересуетчя женщина, которая наконец подала голос. — Мне стало холодно, я ходил погреться, — быстро отвечает Тэхен. — Хм, очень не правдоподобно, — мужчина хмыкает. — Думаешь мы тебе поверим шлюха? Чонгуку тоже холодно стало и вы решили вместе погреться? — Что? Я не знаю, наверное, — Тэхену тало обидно от такого выражения, но виду он как всегда не стал подавать. Шлюхой его ещё не называли. — Ты решил меня за дурака держать? Думал я такой тупой? — мужчина подходит ближе и хватает за спину, проверив, что вокруг никого. — Я же правду вам сказал, — Тэхен глаза шире распахивает. — Да ты что? — теперь отец мальчика грубо хватает за его худи и сжимает нежную кожу от чего мальчик корчится испытывая сильную боль. Делает он незаметно, чтобы никто не увидел этого. — Не надо, — умоляет Тэхен сдерживая слёзы. — Вперёд давай! — теперь мужчина толкает парня вперёд сильнее от чего тот всё-таки спотыкается и падает, но быстро встаёт, чтобы не получить ещё раз. Теперь колени сильно болят из-за того, что он упал прямо на них. Шагать теперь становится адски больно, но он через боль и мучение всё равно пытается идти. Чонгук, который ранее ушёл, следил за семьёй Ким. Он решил проследить за ними, потому что он понимал, что здесь, что-то не так, а так же подумывал, что Тэхён подвергается домашнему насилию. Проследив за ними он увидел, как отец толкает своего сына, а позже делает ему больно. В конце концов мальчик спотыкается и падает на свои колени. Чонгук замечает слезинку на щеке парня, все-таки скатившуюся вниз. И тут он не сдерживается всё прекрасно понимая. Эти раны и шрамы на теле мальчика были сделаны собственными родителями Тэ. Тут даже 2+2 складывать не нужно, всё и так понятно. Чонгук глазам поверить не может. Родители были такими добрыми на мероприятии, а тут они проявили себя показывая свою настоящую сущность. Сжимая кулаки, Чонгук шагает в их сторону. Он не позволит, чтобы с его другом так обращались.

Продолжение следует…

                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.