ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Побег от мучений

Настройки текста
Родители Тэхена и сам мальчик шагают вперёд не предвещая того, что сейчас может произойти. Чонгук глубоко набирает воздуха в лёгкие и со сжатыми кулаками направляется к семейке Ким. — Тэхен! — Чонгук подаёт голос, обращая на себя внимание. Красноволосый узнав столь знакомый голос, резко поворачивает голову, а внутри сердце быстро колотится. Он вытирает слёзы, как можно быстрее и улыбается. — Чонгук? Как неожиданно, ты что здесь делаешь? — спрашивает Тэхен и давит улыбку. Он знает, что Чонгуку нужно в другую сторону поэтому и удивился, когда увидел его. Чонгуку очень хочется взять Тэхена за шкирку и просто трясти, как безвольную куклу. Ему очень не нравится, что младший давит из себя улыбку, умалкивая о том, что тут его чуть ли не избивали. Чонгук стискивает зубы и не обращая на старших внимания, которые тоже удивились приходу Чонгука, хватает младшего под локоть пытаясь его унести, как можно дальше, но на втором шагу, Тэхен резко останавливается до этого пребывая в ступоре. — Ты что делаешь? — Тэхен сгибает брови в вопросе, совсем не понимая действий старшего. — Мы уходим! — четко даёт понять брюнет и сильнее тянет младшего совсем позабыв о разбитых коленях красноволосого. Родители находятся в ступоре, мужчина складывает брови в переносице и быстро хватает сына за руку. — Чонгук, ты в своем уме? Ты куда уносишь моего мальчика? — Он не кричит и не злится поначалу. Мужчина просто недоумевает, но отпускать так просто сына не решается. — Вы ещё спрашиваете?! — Чонгук и так сдерживался лишь бы не набить морду мужчине, но тот кажется захотел по-плохому. — Вы сына на моих глазах толкнули. И я знаю, что вы избиваете его дома! Женщина охает, а ее брови приподнимаются в изумлении. — Что? Чонгук ты ничего не знаешь, — мужчина тут же смотрит на сына, тот в шоке стоит от только что услышанных слов с уст Чонгука. Мужчина тянет Тэ к себе сильнее и сжимает руку, делая больно. — Ты решил поверить этому ушлепку? Да он же лжет тебе, кто его избивает? — мужчина стреляет грозным взглядом в сына, а тот от давления весь сжимается. — Тэхен мне ничего не говорил, я сам догадался, — Чонгук смотрит, как мужчина не хочет отпускать руку Тэ и потому злится сильно. Мужчина прыскает со смеху, держась за живот. Все недоумевает от такого поведение старшего мужчины и потому стоят в ступоре, не шевелясь. — Сам догадался? Я думал тебе Тэхен об этой сказке рассказал, — мужчина в миг становится строгим в лице. — Значит слушай сюда, герой ты наш. То что ты там напридумывал у себя в головке и теперь думаешь, что всё это так, то боюсь огорчить. Свои фантазии оставь при себе. И если ты сейчас же не отпустишь Тэхена, то мне придется вызвать полицию, — мужчина слишком близко стоит к Чонгуку, тыкая указательным пальцем в его грудь, чтобы донести до него свои слова. Тэхен смотрит, то на отца, то на Чонгука. Он, как будто находится меж двух огней и это ему очень не нравится. Чтобы быстро разрулить напряженную ситуацию, тот набирает, как можно больше воздуха и обращает на себя внимание. — Чонгук, ты наверное неправильно понял, — Тэхен снова давит из себя улыбку и смотрит прямо в глаза Чонгука. — Это же мои родители, — теперь младший немного хихикает, а внутри он сильно опустошен. — Они никогда не посмеют меня избить. Они же меня любят! — мальчик широко улыбается и видит сильное разочарование в глазах брюнета. — Слышал? — грозно спрашивает мужчина теперь отпуская руку сына ибо знает, что тот теперь не посмеет сбежать. — А теперь катись отсюда! — Я не верю! Тэхен ты лжёшь мне! Я всё видел и ты меня не переубедишь. Я не знаю зачем ты их прикрываешь, но я это просто так не оставлю! — Малой, ты нарываешься! — мужчина сжимает кулаки, чего не замечает Чонгук смотря на Тэхена пытаясь увидеть в его глазах, что тот просит помощи. Чонгук знает, что Тэхен врёт ему. Он точно заберёт Тэхена, либо сейчас, либо никогда. Чонгук придумывает план в своей голове и быстро потянув к себе Тэхена, пытается просто удрать вместе с ним, но неожиданно чувствует хватку на своей руке, а после ощущает боль в области щеки. Мужчина проходится кулаком по щеке парня от чего тот отшатывается, но признаков боли не подает. — Папа! — кричит Тэхен увидев, как Чонгук чуть ли не споткнулся от удара. Чонгук резко сжимает кулаки и сильно ударяет в челюсть мужчины. Быстро хватает Тэхена под руку и тянет к себе. — За мной! — говорит тот давая понять, что возражения не принимаются. Они убегают далеко, а в след слышат голос мужчины, который сильно разгневан. Через некоторое время, когда оба устали, Чонгук заворачивает в угол, какого-то дома и отпускает мальчика. Они начинают быстро дышать ибо до этого бегали без перерыва. — Чонгук, ты зачем это сделал? — более менее придя в себя, спрашивает парень. — Для твоего же блага, — просто отвечает Чонгук отворачиваясь, чтобы незаметно пройтись пальцами по больному месту, а после снова поворачивается к Тэ и томно вздыхает. — Тэхен, как ты мог молчать о таком?! — теперь строже спрашивает Чонгук складывая руки на груди. Замечает, как мальчик отводит взгляд и сжимается весь. — Да они же могли и убить тебя в один день! Боже. Тэхен, — Чонгук представляет, как младшему всё это время жилось. Как он всё это переживал, а после приходил в школу с улыбкой на лице. Чонгук сжимает кулаки прикрывая веки, а после подаётся вперёд и зажимает красноволосого в своих крепких объятиях. Парнишка глаза широко распахивает, но позже мягко улыбается и просто обнимает в ответ.

✈︎ ✈︎ ✈︎

   — Я просто боялся, что отец найдет меня и просто убьёт. Поэтому я не хотел рассказывать об этом, — Тэхен кладет свой подбородок на руки и устремляет свой взгляд, куда-то вперёд. Они сидят на холодном асфальте, Тэхен обнимает свои коленки и пытается нормализовать своё сердцебиение ибо рядом с Чонгуком оно не перестает быстро колотиться. — Но так твой отец в конце концов тоже мог убить тебя, — Чонгук так же сидит, немного раскинув ноги и откинув голову к стенке. Тэхен ничего не отвечает решая промолчать. Чонгук ведь прав. Отец мог убить его ещё раньше, но походу лишь продлевал мучения. Красноволосый смотрит на Чонгука, который на время прикрыл глаза. Младший замечает красную отметину на щеке, явно от удара. — Больно? — младший прикасается к ранке, мягко проходясь пальцами. Брюнет тихо шипит от чего Тэхен быстро убирает руку. — Извини, я, — не договаривает Тэхен, как вспоминает про маленький платочек в кармане. Он достает этот платочек и хватает горсть снега поблизости, а после заворачивает в этот платок. — Вот, я надеюсь это хоть немного уменьшит боль, — Тэхен осторожно прикладывает платочек со снегом на больную щеку парня и кусает губы. — Спасибо, — Чонгук теперь сам удерживает его у себя на щеке, а после снова откидывает голову. — Ты должен поехать в полицейский участок и написать на него заяву. Я не могу это просто так оставить. — Но меня отвезут в детдом! Я этого очень не хочу. Я ведь ещё несовершеннолетний. — Никто тебя никуда не увезет. Ты поживешь у меня столько сколько тебе необходимо. — А как же твои родители? — У меня их нет, — всё так же не смотря на младшего, отвечает Чонгук. — О. Извини, я не хотел… — Нет, ничего страшного, ты же не знал. — Прости пожалуйста за такой вопрос, но как ты жил раньше, когда был несовершеннолетним? — Я с ранних лет жил в детдоме. Так что я понимаю почему ты не хочешь туда, не самое лучшее место, если честно. Мои родители умерли, когда я был ещё маленьким и даже не подозревал об этом. Я буквально не понимал, что их больше нет. У Тэхена сердце сжимается от услышанного. Ему становится очень жалко парня. Жить не зная, что твои родители умерли, ужасно… — Извини, из-за меня тебе пришлось это всё вспоминать. — Хватит извиняться, — теперь Чонгук устремляет свой взгляд на красноволосого от чего щеки последнего алеют. — Ты постоянно извиняешься просто даже не совершив ничего такого. Тебе не надоело? — Да, прости. Ой, прости, — Тэхен буквально накрывает рот ладонью показывая, что всё, мол, молчит! Чонгук наконец улыбается показывая свои идеально ровные зубы напоказ, а Тэхену остаётся только залипать на первого. Неожиданно для Тэхёна, Чонгук на миг прикасается к ладоням младшего и снова убирает их. — Пошли домой, ты слишком замёрз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.