ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. 17:00

Настройки текста
— Чимин-а! Мы тут, — Тэхен машет рукой, обращая внимание на себя. Тогда Тэхен проснулся с широко распахнутыми глазами. Рядом на кровати никого не было. Значит всё было сном и никакого поцелуя не было. Он конечно немного расстроился, но понимал, что такого никогда и не будет. Это всё-таки реальность и ни в какой сказке они не живут. Уже давно пора снимать розовые очки. В столовой, как всегда толпа людей. Каждый пытается быстрее набрать себе еды и занять место для себя или своих друзей. Чимин кое-как находит своего друга и направляется к нему с улыбкой и с подносом своей порции еды. Замечает также остальных и наконец садится. — Ты чего так долго? — Хосок уже почти доедающий свою порцию снова ворчит и облизывает ложку от супа. — Извините, учитель задержал меня, — Чимин быстренько выпивает половину сока так как во рту пересохло и теперь приступает к своей еде. Ребята доедают свои порции, болтая обо всем на свете. Перескакивают с темы на тему. Вот вроде начали о школьной столовой, а теперь говорят о белках! Некоторые, как например Хосок, уже давно всё съели и теперь сидят слушая разговор и добавляя свои обрывки. — Кстати ребята, — обращает на себя внимание Намджун. — Я слышал сегодня, тот самый пианист, как его там? Юнги? В наш класс переходит, — он взглядом указывает на Чонгука и Хосока. — Ты серьезно? Я обязан с ним подружиться! — от переизбытка эмоций даже ударяется коленкой об стол, а после тихо хнычет. — Хосок, осторожнее, — Чимин усмехается при виде такого неаккуратного Хёна, а после перекладывает ему из своей тарелки кусочек пиццы. — Утешительный приз, — смеётся блондин, и замечает резко появившиеся искорки в глазах пепельноволосого. — Боль, как рукой сняло! — тут же говорит Хосок и кидается к пицце. Все дружно смеются, такой Хосок их очень забавляет. Спасибо родителям Хоси, что вырастили такого прекрасного человечка.

✈︎ ✈︎ ✈︎

— А я был прав, — шепотом произносит Намджун, придвигаясь ближе к Хосоку. — Да, ты был прав, — кивает парень смотря в центр кабинета, где учитель представляет новенького всему классу. Класс шепчется между собой, когда парень с мятными волосами проходит и садится за свободную парту. Девочки вздыхают и мысленно присваивают новенького себе. Придумывают всю свою будущую жизнь с этим парнем. Придумывают имена своим будущим детям и конечно же не забывают о маленьком, миленьком хомячке! Свободное место оказалось рядом с Чонгуком. Поэтому Юнги без труда занял это место и принялся доставать с рюкзака школьные принадлежности.

✈︎ ✈︎ ✈︎

Девушки то и дело подходили к этим двум явно заигрывая с ними и флиртуя. Но те не очень на это обращали внимание. Юнги и Чонгук до сих пор не поздоровались даже. Видимо не очень хотят новых знакомств. Хосок подходил к ним на протяжении каждой перемены и пытался их разговорить, но те ни в какую. Ладно новенький, с ним Хосок ещё не знаком и мог бы понять, но Чонгук то! С ним то, что сегодня? Вроде бы на завтраке он был разговорчив хоть и не совсем, но было такое, что он перекидывался парочками фраз. Но познакомиться всё же смог. Да и Тэхена, и Чимина с новеньким Хосок познакомил. Некоторое время спустя выяснилось, что физкультура у десятого и одиннадцатого класса будет совместная. Поэтому в раздевалке сегодня скопилось множество людей. — Чимин, — шепотом зовёт Тэхен, а после продвигается ближе и так же шепотом произносит. — Я форму дома забыл, — смотрит так будто нашкодил чего страшного. Хотя вовсе и не забывал. Не знал же он, что сбежит вместе с Чонгуком. — Тэхен-а вот надо же было именно сегодня! Я как назло запасную в стирку бросил, — Чимин цокает посматривая на Тэхена, который стоит и не знает, что делать. — Тогда придется понести наказание, — Тэхен пожимает плечами и уже представляет, как будет бежать 20 больших кругов возле футбольного поле. — Я подслушал ваш разговор, — к ним подключается Чонгук, быстро сует, что-то в руки красноволосого и тут же скрывается в толпе. — Эй, — так и не докричался. — Что это? — спрашивает блондин смотря в руки младшего. — Не знаю, — Тэхен сам немного шокирован и до сих пор не понимает, что это. Раскрывает ткань и понимает, что это форма. — А Чонгук заботится о тебе, — Чимин теперь ухмыляется, но тут же меняется в лице. — Я что-то пропустил? — спрашивает он. — Нет, — тут же прилетает в ответ шокированным Тэхеном. — Я что-то пропустил, — на этот раз утверждает. — Пошли на физ-ру лучше! — быстро перескакивает с темы на тему и уводит друга. — Ты забыл переодеться, — напоминает Чимин взглядом указывая на форму в руках младшего. — Точно!

✈︎ ✈︎ ✈︎

Когда все уроки заканчиваются все собирают свои рюкзаки пытаясь, как можно скорее свалить домой. Мятноволосый кажется даже и не собирается спешить. Да и зачем? Вот он шагает по уже почти пустому коридору накинув лямку рюкзака на плечо, так что другая свисает. Замирает, замечая очень знакомый силуэт, эти до боли знакомые туфли на каблуках издающие стуки о плитку. Эти длинные ноги, рубашка и этот чёртов тупой галстук. Ким Сокджин собственной персоной. Юнги замер и теперь стоит столбом никак не выражая эмоции. Видит, как его самый ненавистный враг становится всё ближе и ближе, а позже замечает ухмылку на его лице, которую кстати очень хотелось бы украсить своими кулаками! Брюнет приподнимает уголок губ и шагает вперёд. Он давно заметил мятноволосого, но все равно делает вид, что его и не бывало. Проходит мимо и тут же чувствует хватку на запястье. Хмыкает предвидев это и делает шаг назад становясь напротив своего врага. — Что ты здесь делаешь? — раздраженно спрашивает Юнги чувствуя, как руки чешутся разукрасить это  личико напротив. — Я пришел к директору нужно решить кое-какие дела, — Сокджин зачесывает пятерней волосы, что очень раздражает Юнги. Раздражает, то что Сокджин всегда такой спокойный даже тогда, когда дрался с Юнги, а после сидели вместе с красивыми личиками и наклеенными пластырями. — Зачем? — холодно спрашивает он. — Не твоё дело, — последнее говорит брюнет и уходит оттолкнув плечом мятноволосого. Юнги раздражённо шипит и тоже ступает вперёд.

✈︎ ✈︎ ✈︎

— М? Что это? — Чимин замечает, что-то белое возле своих учебников и поэтому суёт руку в рюкзак, чтобы достать его. Это оказывается какая-то бумажка. «Мусор» — думает он пока не замечает на ней надпись. С любопытством раскрывает бумажку и читает: «Завтра в 17:00 давай встретимся возле подвала твоей школы. Хочу, что-то передать для Тэ. Извини, что через тебя, просто это сюрприз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.