ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Если это сон, то пусть он длится вечно!

Настройки текста
Зима всегда преображает город, делает его чистым, нарядным и немного таинственным. Из окна открывается вид на привычную городскую застройку: широкая улица с непрерывным потоком машин, серые панельные дома, магазины, суетливые прохожие. Совершенно ничего примечательного и необычного. Белые хлопья, падающие с неба, — как подарок от самой природы, в любое время суток привносящий обыденность чуточку волшебства. Белым ковром устилаются газоны, появляются пушистые шапки у автомобилей, неповторимым узором снег ложится на ветки деревьев, прячутся под белым покрывалом дорожки. Интересно наблюдать за людьми, то и дело сталкивающимися с зимними сюрпризами: вот водитель расчищает крышу машины от толстого слоя снега, а вот двое парней пробираются через наметенную дорожку, высоко поднимая ноги. Во всем этом есть что-то торжественное, как будто свежий снег — это некая сила обновления, источник новых эмоций и впечатлений. На улице уже начинает темнеть, люди начинают торопливо шагать, чтобы быстрее попасть домой. По ту сторону окна, высокий брюнет наливает чая своему гостю и кладет рядом печенье. Садится напротив и пододвигает свой чай к себе ближе. — Твой друг, Чимин, знает? — Чонгук поднимает кружку за ручку и делает пару глотков. — Нет, — Тэхен мешкается и накрывает руками кружку по бокам, чтобы согреться.  — Почему не рассказал? — Чонгук пристально смотрит на младшего не отводя глаз. — Я не хотел его обременять своими проблемами. — Завтра пойдем в полицейский участок и ты всё им расскажешь, — старший говорит строго и не желая слышать возражений, но Тэхен думает иначе. — Я не могу пойти, пожалуйста не заставляй меня это делать, — Тэхен весь сжимается от страха. — Почему ты не можешь это сделать? Твои родители должны понести наказание за всё, что сделали с тобой! Ты не должен это оставлять просто так! И я не оставлю это дело пока оно не будет закрыто, — Чонгук невольно ударяет рукой по столу и отводит взгляд, чтобы успокоиться. Он сильно ненавидит родителей Тэ. Он сильно злится на них. Успокоившись он смотрит на Тэхена, который сидит теперь и дрожит от испуга. Он не ожидал, что Чонгук так разгневается. Он начинает бояться старшего. — Извини, я не хотел тебя испугать, — смотрит на младшего и сердце разрывается. Он не хотел его пугать. Он хочет помочь ему и наконец-таки избавить его от этого ада с родителями. Тэхен кивает и опускает свой взгляд на кружку. Держит кружку на весу и выпивает всё разом. Когда чай выпит, Тэхен встаёт, чтобы отнести ту в раковину, как вдруг Чонгук замечает кровь на коленях через ткань штанов младшего. — Твои колени… — Тэхен замечает взгляд Чонгука поэтому проследив за ним, он натыкается на свои окровавленные колени. — Их нужно обработать, пошли, Чонгук хватает парнишку за локоть и уносит за собой прямиком в ванную. Посадив того на табуретку, старший достает из полки аптечку, а после садится на колени. Осторожно подворачивает штаны всё выше и выше пока не открывается вид на окровавленные колени. Чонгук сильно удивляется, что колени в таком ужасном состоянии, а младший молчал. Чонгук пододвигает к себе тазик с водой и окунает туда тряпку, а после выжимает ту, чтобы вся лишняя вода стекла в тазик. — Давай я сам, — Тэхен пытается отобрать тряпку из рук брюнета, но тот никак не отдает его. Проходится по ранам и слышит шипение. — Придется немного потерпеть, — говорит старший и наконец вымывает рану. Теперь достает из аптечки перекись и вату. Капает на рану и слышит тихий стон. И поэтому, чтобы младшему было не так больно он решает подуть на рану. Следующим делом он проходится ваткой, а потом завязывает всё это бинтом. Собирает аптечку и кладет обратно на полку. — Спасибо, — младший подаёт голос и встаёт с места с тихим шипением ибо рана даёт о себе знать, особенно после перекиси.

✈︎ ✈︎ ✈︎

За окном темно, а большая стрелка на часах уже показывает на три. Младший уже давно спит своим крепким сном на кровати Чонгука, а вот старший никак заснуть не может. Он решил лечь в гостиной, чтобы не мешать мальчику. Он всё думает о своём, о том, что случилось и, что делали родители с Тэхеном. Этот мальчик умудрился всё это время молчать об этом. Это так ужасно. Чонгук думает о том, как бы помочь парнишке, но что он точно сможет пока предоставить мальчику так это жить с ним пока всё не решится. С этими мыслями, Чонгук и не замечает, как медленно погружается в сон. Завтра им не придется вставать рано так как выходной.

✈︎ ✈︎ ✈︎

Просыпаясь в одиннадцать утра, Тэхен очень хотел пить. Во рту сильно пересохло, поэтому он встал и на носочках потопал на кухню. Кое-как найдя стакан он налил себе воды из графина и тут же поднес ко рту и пил большими глотками дабы утолить жажду. Посмотрев на настенные часы он понял, что проснулся позже, чем обычно. Спалось ему сегодня шикарно. Будто весь груз с плеч упал и он смог поспать крепким сном. Когда он проходит мимо приоткрытой гостиной, то замечает, как мило спит старший, укутавшись в одеяло, лишь спящее личико выглядывает. Тэхен на носочках подходит к старшему и садится рядом, любуясь им. Какой же брюнет становится милым, когда спит. Тэхен улыбается и руку тянет, чтобы коснуться лица старшего, но в последний момент резко одёргивает ту.  Что же ты творишь, Тэхен-а?! Он же проснется!— в мыслях проплывает у младшего и тот вздыхает, убирая руку. Он смотрит на глаза Чонгука и постепенно взгляд опускается на губы. Они наверное такие мягкие и сладкие…  Боже, Тэхен! О чем ты думаешь? Ну блин, так хочется опробовать их! Я не могу так сдерживаться! Парень мысленно охает от безысходности.   Я коснусь только разок… Теперь рука снова приподнимается, а пальцы уже чувствуют дыхание старшего. Вот ещё чуть-чуть… И вот он чувствует мягкую щеку старшего. А эти губы… Он сейчас умрет тут. Ну он же спит? Он же не почувствует, если я разок коснусь? Один разок. Тэхен губу кусает от потока мыслей в голове. Один разок! Он немного наклоняется к лицу брюнета и опускает веки давая волю чувствам. Он приближается всё ближе и ближе, а в какой-то момент и вовсе чувствует дыхание парня. Осталось каких-то пару сантиметров. Рука продолжает поглаживать щеку возлюбленного, а сердце биться бешено начинает. И вот остаётся всего-то коснуться и Тэхен это делает. Сначала касается губ старшего, а после отстраняется, как вдруг чувствует хватку на своей руке, а после ощущает, как его тянут вверх и зажимают собой. Тэхен глаза распахивает и ойкает от неожиданности. Перед собой замечает нависающего над ним Чонгука, а сам зажат и пошевелиться не может. — Ч-чонгук? — дрожащим от неожиданности голосом проговаривает Тэхен, а после чувствует на своих губах, губы любимого человека. Тэхен будто в эйфории. Не понимает, что всё это происходит в реальности или нет.

Если это сон, то пусть он длится вечно!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.