ID работы: 10771042

Своя "фишка"

Слэш
R
Завершён
177
автор
stacey777 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренер не верил в любовь. Он был слишком стар для этого дерьма. И хоть примеров светлой и чистой было навалом, всё равно это казалось ему странной выдумкой. Тем более в рамках его жизни. Что уж говорить о соулмейтах, которые, черт возьми, вообще в их обществе были один случай на миллион? Бред. И все вокруг знали, что он по данному поводу думает, поэтому старались не затрагивать при нем эту довольно спорную тему. И от этого было ещё тяжелее, ведь когда всё, блядь, случилось, поговорить Тренеру оказалось катастрофически не с кем. А это случилось, ещё как. Как только Рэймонд, мать его, Смит, вошёл в его жизнь, учтиво постучав в дверь, всё и случилось. И ничего фееричного, как писали в интернете, не произошло: просто они посмотрели друг другу в глаза и мир вдруг обрёл смысл. И это была не метафора влюбленности. Вот о чем в Твиттере не врали, так это о том, что когда встречаешь соулмейта, ты больше не можешь думать ни о ком другом. Ты чувствуешь человека, ты понимаешь человека. Ты читаешь его чёртовы мысли раньше, чем он успевает подумать. И это великолепно. Это пугает больше, чем вероятность того, что парни ещё раз подгадят Пирсону и одновременно - это самое лучшее, что с Тренером случалось. — И что мне, чёрт возьми, делать? — резонно уточняет он, поправляя очки на носу и щурясь в мерцающий темно-серым экран с лентой твиттов о всяких соулмейтских «фишках». Кто-то писал, что до встречи с родственной душой он видел мир серым. Кто-то рассказывал невероятную историю об одинаковых надписях на запястьях. Были те, кто вместе чувствовал боль. И те, для кого были ощутимы все эмоции половинки. — А у нас тогда что? — вскинул брови Тренер, почесывая затылок и нервно шкрябая ножом по тарелке. Рэймонд поежился, аккуратно накрывая своей теплой ладонью руку Тренера, и убирая её прочь. Стейк он и так разрезал, а портить любимый сервиз Смита по таким пустякам было совсем не обязательно. — В интернете всегда гиперболизированая чушь. Не стоит на этом зацикливаться. — Рэй аккуратно отрезал себе кусочек вагю и сунул его в рот, с наслаждением пережевывая невероятно сочное мясо. — А может мы вообще дефектная пара, и у нас нет никакой «фишки». Забудь. Ты говорил, что у тебя был тяжелый день. Расскажешь? — Пожалуй, — с досадой прокряхтел Тренер, устало отодвигая тарелку в сторону и поворачиваясь к Рэю. — Мне так с тобой повезло. — И мне, — понимающе тепло улыбнулся Смит, откладывая вилку в сторону и нежно поглаживая Тренера по коротко выбритой макушке. — Хочешь чаю? Или уже пойдем в дом? Дефектными они точно не были. Как оказалось позднее, их проблема была в том, что у обоих был поганый характер, да и, что уж скрывать, так себе жизнь. С этого места, наверное, стоит рассказать подробнее. — Тренер! — парни собирали бинты, скакалки и полотенца после тренировки, быстро и не очень аккуратно пакуя их в сумки, чтобы хоть как-то дотащить до дома и там уже как следует постирать. — Тренер, погодите. — Да, Праймтайм? — Тренер недоуменно покосился на Карапузов, быстро отделившихся от остальных парней и сосредоточенно окружающих его. — Дети? — Тренер, сегодня день рождения Мэла и мы хотели… — все замолчали, давая темнокожему пареньку вставить свое слово, ведь это желание должно было быть высказано в первую очередь им. — Мы хотели все вместе отметить. С вами, Тренер, — Мэл слегка смущённо откашлялся, пряча руки в карманы и опуская глаза в пол, — но если у вас дела, то не настаиваем. — Да какие уж дела, — добро усмехнулся Тренер, вытягивая из верхнего ящика небольшую коробку с самодельным бантом. — Держи, с праздником тебя. У Мэла покраснели кончики ушей, но этого почти никто не заметил в оглушительной неразберихе с просьбами и предложениями того, что можно сделать. Хотя, по итогу, оказалось, что парни не хотели никуда уходить из зала и были согласны даже подождать уборщицу, которая за пару часов отмыла всё до блеска, и лишь тогда садиться отмечать. — Алкоголь не одобряю, но разрешаю, — сдался Тренер, когда Джим вытащил откуда-то ящик с пивом, заставляя парней громко заулюлюкать. — И у вас скоро соревнования, надеюсь на ваше благоразумие. — Конечно, Тренер, — серьезно кивнул Эрни, внезапно оглядываясь на Бэнни и прыская со смеху. — Хотите шутку? — Ну не-е-ет! — наперебой зафыркали парни, пока Тренер не осадил их одним лишь осуждающим взглядом. — Предлагаю конкурс, — Праймтайм, высосавший за пару минут две бутылки пива и слегка захмелевший, ткнул в Тренера пальцем, — кто рассмешит Тренера, получает двадцатку. Деньги в банк. — Парни, — вновь осуждающе покачал головой Тренер, пока ребята довольно резво полезли в карманы за деньгами, — вы недооцениваете мое чувство юмора. — Тренер, ну правда, — Эрни кинул купюру в банк, тут же прикладывая её к груди и делая самое честное лицо, на которое он только был способен, — за десять лет тренировок вы ни разу при мне не засмеялись. — Кстати, да, — кивнул Бэнни, закидывая двадцатку на стол и глядя Тренеру прямо в глаза, — вы очень серьезный мужик, Тренер. — Окей, ладно, — Тренер тоже достал двадцатку из кошелька и положил её на кучу из денег, — будем считать у нас вечер юмора. — В вашей интерпретации это звучит, как что-то из Шоу Бенни Хилла, — слегка поморщившись, признался Джим, почесывая щеку и уплетая с причмокиванием еще один кусок сырной пиццы. — Или Летающий цирк Монти Пайтона, — поддакнул Мэл, тут же тушуясь под пристальным взглядом Тренера. — Не думаю, что это был комплимент, — вскинул брови Тренер, почесывая бороду и откашливаясь. — Ну что, Эрни?

***

Рэй вообще редко думал о подобном. Ему не хотелось великих и возвышенных связей, своих особенностей и каких-либо сюрпризов. Его полностью устраивала та жизнь, которой он сейчас жил: тихая, спокойная, спланированная. Хотя, грусть в глазах Тренера, когда он сказал, что они не уникальные, причиняла ему особую боль. Всё же хотелось найти что-то, за что можно было зацепиться. В голову приходили разнообразнейшие вариации того, как можно было бы усыпить Тренера на пару часиков и набить парное тату, или идея с одинаковыми шрамами. Но варианты сами собой отсеивались. Ведь шрамов у Тренера было много, все давно расползлись и наросли друг на друга, из-за чего понять где какой находился изначально, определить их размер и глубину, было совершенно невозможно. Да и, черт, Тренер бы обязательно это заметил. При мыслях о шрамировании Смит неприятно поежился, будто от прохладного сквозняка, и нахмурился сильнее, становясь жестким и отстраненным. — Рэй, мы входим? — уточнил Фрайзер, аккуратно дотрагиваясь кончиками пальцев до локтя Рэймонда, стараясь не взбесить этим последнего. — Конечно,— дежурно улыбнулся Смит, бодро отстукивая ритм по лакированной двери загородного коттеджа какого-то мелкого чиновника. — Мистер Барнл, я Рэймонд. Представитель Микки Пирсона. Позволите войти? Рэймонд максимально дружелюбно улыбнулся, заталкивая мужчину в дом и кивая парням, чтобы те всё проверили. — Как ваши дела, мистер Барнл? — голос Смита был спокойным, ровным, убаюкивающим. По крайней мере, так говорил ему Тренер и Рэймонду искренне хотелось в это верить. — Присаживайтесь, не стесняйтесь. Разговор у нас с вами будет долгим, поверьте. Смит медленно следил за мужчиной, подмечая, как у того бледнеют губы и трясутся руки. Почему-то это очень бесило и Рэй, громко скрипнув стулом, уселся напротив, внимательно глядя чиновнику в глаза. — Я не буду впустую вам угрожать, но вот ствол, и я гарантирую, что он выстрелит, стоит только вам солгать, — признался Смит, кладя на стол руку с зажатым в ней пистолетом. — Первый этаж — чисто, — отрапортовал Фрайзер, занимая позицию за спиной у Барнла и кивая Рэю. — Камеры отключены. — Второй этаж чисто, — подтвердил Банни, становясь у двери и закрывая своей массивной фигурой проход. — Что ж, вот и ваш шанс, мистер Барнл, подтвердить вашу готовность сотрудничать и начать говорить правду, — усмехнулся Смит, окидывая своих парней внимательным взглядом. — В доме чисто, мистер Барнл? — Да, — силясь спокойно вдохнуть, кивнул лысеющий темноволосый мужчина, вскидывая руки. — Да я ничего не делал, честное слово. — Ну, это не вам решать, — снисходительно фыркнул Рэймонд, кивая Фрайзеру, который выудил из-за пазухи пакет с травой и кинул прямиком перед мужчинами. — Давайте по порядку, мистер Барнл. Что это такое? — Трава, — глуповато хихикнул чиновник, получая осуждающий взгляд в ответ. — Я думаю, что это марихуана. — Очевидно, вы правильно думаете, — кивнул Рэй, внезапно чувствуя, как воздуха перестает хватать, а кровь стремительно приливает к члену, который болезненно приятно врезается в ширинку, — продолжайте. Судя по всему, по его лицу нельзя было сказать, что именно он сейчас чувствует, а потому собеседник испуганно затараторил что-то о химическом удобрении, опрыскивании и прочей херне. Последнее Рэймонд почти не слышал из-за шума крови в ушах и быстрого яркого оргазма, накрывшего его с головой и выбросившего из реальности на несколько долгих секунд. По пульсирующему возбужденному члену потекла горячая струя спермы, медленно впитываясь в плотную ткань боксеров и неприятно щекоча кожу. — Продолжайте, — тяжело просипел Рэй, кивая Фрайзеру, что всё в порядке и переводя взгляд помутневших глаз с помощника на мистера Барнла. — Расскажите мне по секрету, почему вы решили, что составить нам конкуренцию — хорошая иде… Слова оборвались сами собой, а из груди выбило весь воздух, заставляя прикрыть глаза и опустить голову, как при сильном ударе в живот. Возбужденная головка терлась о влажную ткань белья, доставляя мучительное удовольствие, пока Рэй напрягал каждую мышцу тела, чтобы никто не заметил, как он обильно и долго кончает. Немалых усилий стоило, как минимум, не напрягать руку, дабы не застрелить идиота напротив к чертовой матери. Как сказал Микки, он им ещё нужен. — Рэй, ты в порядке? — Банни делает шаг вперёд, но Смит его останавливает коротким движением руки и поднимает невидящий взгляд на мистера Барнла. — Вы расскажите, где ваши фермы, дадите все контакты и связи, и забудете о своем «недобизнесе» и нашем разговоре, как о страшном сне. Я понятно изъясняюсь? — голос Рэя сел, и от того звучал куда грознее и грубее, чем обычно. В его глазах плескалось непонимание вместе со злостью. Потому что, какого хуя? — Предельно, — икнул мужчина, судорожно косясь на зажатый до побеления костяшек в руках Смита пистолет и маша рукой куда-то в сторону. — В полу на кухне есть тайник с моей документацией. Забирайте всё, но умоляю, пожалуйста, не трогайте меня! У меня есть семья! Мне нужно растить детей, я еще слишком моло… — Бах! — выстрел прогремел так внезапно и оглушительно, что даже бывалые Банни и Фрайзер быстро дернулись в стороны, пока Смита почти выгнуло на стуле от оглушающего оргазма. Каждая мышца в его теле напряглась до предела, подрагивая в экстазе, в глазах потемнело и по спине побежали сотни мурашек. Рэймонду пришлось позорно упасть на стол, зажимая рот свободно рукой, чтобы не застонать в голос от того, насколько ему сейчас было хорошо. Член и мошонка саднили от того, насколько много он кончал, но он просто не мог ничего с собой поделать. В трусах было мокро, сперма стекала по головке и стволу, размазывалась по коже и ткани, смягчая трение и делая пытку более сладкой. — Ну, он соврал про жену и детей, — Рэй проморгался через долгую минуту, встречаясь с полными непонимания взглядами Банни и Фрайзера и поправляя съехавшие на кончик носа очки. —Приберитесь тут. Парни понимающе кивнули, оглядывая гостиную придирчивыми взглядами и направляясь в ванную за предполагаемыми дез. средствами. — И Микки ни слова, — на прощание кивнул Рэймонд, наспех запахивая пальто и быстро запрыгивая в свою машину. — Где ты? Вопрос был адресован Тренеру, на долгую минуту умолкнувшему и отмершему лишь тогда, когда Рэй готов был орать в трубку. Сомнений в причастности Тренера к событиям последнего часа не было. И, стоит ли говорить, что по дороге до зала его накрыло ещё парой несильных оргазмов, из-за чего он едва не сбил на пешеходном переходе какую-то не очень милую старушку. Смит не был уверен радует его это или огорчает. Когда Рэй медленно и осторожно вошёл в зал, едва передвигая ноги, Тренер довольно рассмеялся, заставляя Смита остановиться и опереться о стену. Неожиданно, всё встало на свои места. — Даю сотню фунтов тому, кто повторит мне все шутки, с которых смеялся Тренер, — громогласно объявил Рэймонд, щурясь и смотря Тренеру в глаза, пока парни слегка удивленно перешептывались. — С днём рождения, Мэл, кстати. — Спасибо, Рэй, давайте к нам, — парень счастливо улыбнулся, выкатив из-за стола ещё один стул и приветливо махнув рукой. — Я постою, — учтиво кивнул Рэй. — Можете начинать. — Итак, знаете ли вы, как называется инструмент для препарирования трупов людей, не вышедших из комы? Смит слегка вскинул брови, всё ещё глядя на слегка опешившего и нахмурившегося Тренера. — Овощерезка, — фыркнул Эрни и все парня заржали, невольно заставляя Смита и самого рассмеяться, скорее на волне общего веселья, нежели от самой шутки. Но, так или иначе, Рэймонд мстительно злорадствовал, когда Тренер склонился к коленям и задрожал крупной дрожью, хватаясь за подлокотники офисного стула. Что ж, у них есть своя "фишка" и почти 1:1 за этот вечер. Хотя, своё Рэй возьмёт дома, а пока... — У вас есть запасная одежда? — Смит склонил голову набок, невинно улыбаясь запыхавшемуся Тренеру, — я планирую задержаться на вашем вечере юмора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.