ID работы: 10771165

Безмятежность

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Первое объяснение.

Настройки текста
На следующее утро Коул проснулся рано, и хотел заснуть, но не получалось из-за навязчивых мыслей, поэтому он, то и делал, что не хотел вставать с постели. Но голод взял свое, ему пришлось встать и рутина завернула его в себя. Умывшись, переодевшись, покушав, докончив скульптурку, прочитав с мисс Барри книжки, и провожав ее, Коул наконец-то приобрел хорошего шанса еще поспать, чтобы забыться от мира сего. Но его планам не велено было сбыться, так как лакей доложил о том, что к нему гость. В прихожей дома он встретил Фредди и был удивлен его приходу. Тот был взволнован, а Коул опасался Фредди, не понимая зачем он пришел. Робко поздоровавшись, они пошли в богатую гостиную. Усевшись на диван, Коул, понимая, что ему нужно заглаживать вчерашнюю ситуацию, начал: - Как прошел сегодняшний урок? - Удовлетворительно, только кого-то не хватало, кого-то рыжего, зеленоглазого, сидевшего позади меня. - интриговал тот. - Вчера было мое последнее посещение. - серьезно и холодно ответил Коул. - Я прошу прощения от Джеймса и прошу прощения, если я сам что-то сделал не то. Просто ты вчера убежал, когда я разговаривал с Эми... - объяснялся Фредди, но Коул перебил его. - Никто меня не обидил. Я давно решил, что после окончания занятий этого месяца, я больше не буду ходить туда. - Аа. Хорошо, хорошо. Ты сегодня как-то пассивно агрессивен. - ответил так же сурово Фредди, как и Коул. - А как мне общаться с тобой, если я раздражен из-за тебя?! - резко умолкнул он, осознав, что проговорил лишнее. - Я не знал, что приношу столь большое неудовольствие. - ответил Фредди разозлившись, и быстро встав, он пошел к выходу. - Нет, Фредди, я не из-за тебя раздражен, а то есть из-за тебя, но по-другим причинам. - воскликнул Коул, тоже встав. - Тебе бы сперва определиться в своих чувствах. - холодно проговорил Фредди, повернув голову и вышел из дома. Коул застыл на месте и в голове у него была ахинея. Он не понимал, что нужно делать. Все стало размыто и неопределенно. Сделав глубокий вдох и выдох, он решился догнать Фредди и выбежал из дома. Оглянувшись, справо он увидел высокую фигуру уходящего Фредди и подбежал к нему. - Фредди, остановись! Я не то имел в виду. - воскликнул Коул, переводя дух. - А что же? - остановился тот, - Я не хочу устраивать драму. Но ты говоришь: "я не то имел в виду". А что же ты хочешь сказать, будь прямолинеен в этом вопросе. - ответив гневаясь. - Мои отношения с тобой будут вредными! - наконец сказал Коул со страдальческим видом. - Хорошо. Но почему наши дружеские отношения будут вредными? Я просто не могу понять! - Я говорю не о дружеских... - поставил точку Коул и пожалел, что из его уст вылетело это признание. Фредди застыл, пытаясь сообразить о том ли тот имел в виду? - Пожалуйста не иди за мной. - жалостно попросил Коул и убежал домой, оставив удивленного парня на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.