ID работы: 10771230

personalities.

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
BBIBBI — IU; My Way — ATEEZ; когда сонхва открывает дверь в пентхаус, хонджун просто замирает на пороге, не зная, что сказать. пак и так выглядит человеком, на счету которого состояние, превышающее стоимость хонджуновой квартиры в несколько [десятков] раз, но сейчас, когда ким видит это все [начиная дверью из темного дуба и заканчивая ковром «велкам» у этой же двери], хонджун утверждается в этом окончательно. — не стой там, продует. — сонхва уже без обуви и пальто, только в рубашке и штанах, деловито выкладывает из карманов того же пальто свои вещи. одежда кима покоится на шкафчике рядом со входом, опасно накренившись. только когда она падает с глухим звуком, похожее не факультет хаффплафф, хонджун отмирает и недовольно кривится. сам обещал не думать много, и сам же нарушает данное обещание. — снимай ботинки, их можно оставить на ковре, пальто в шкаф, по полу можно ходить босиком. — пак еще что-то говорит — хонджун прилежно слушает, поднимая джинсы и джемпер. — я закажу доставку, но, думаю, ты успеешь полежать в ванне до того, как ее привезут. потом поешь. тем более… хонджуну все еще непривычна забота. за год с уеном он так и не привыкает, даже иногда дергаясь от касаний. к заботе сонхва хочется привыкнуть. настолько хочется, что даже страшно немного. потому что хочется почти маниакально. — …поэтому лучше идти сейчас. хонджун кивает. лучше идти сейчас. и пусть он даже не слышал аргументов сонхва, соглашается, наконец доверяя паку. и чуть ли не впервые за долгое время делает то, что хочется. они, оба в белоснежных носках, идут босиком до ванной, при этом сонхва проводит краткий экскурс по дому, показывая, где что [хонджун даже думает о том, что мог бы здесь потеряться]. они проходят через кухню, рядом гостиной, потом мимо спальни. потом мимо второй. и хонджун опять чуть не падает в обморок, когда видит просторную ванную. и все еще озадаченно рассматривает плиточные стены и пол, когда слышит голос сонхва. и опять мысленно бьет себя, потому что уплывает в те же мысли. — иди пока в гостиную. я пока что наберу воду, ты можешь заказать еду и скинуть мне. — зачем скинуть? — для оплаты. — я сам могу оплатить. — сонхва немного думает, перед тем, как ответить. почти на полминуты замирает. — но я хочу. — это звучит даже немного обиженно, и хонджун сдается, даже поднимает руки. но все-таки он решает, что потом отдаст долг, купив что-нибудь в пекарне. и хонджун который раз делает то, что хочет, выбирая, то, что любит. но все равно отправляет сонхва скрин заказа, решая, что ввод артикула будет достаточной местью за то, что ему не дали оплатить самому. и, может, кому-то это покажется детским поведением, но для хонджуна что-то является жестким принципом, который почти невозможно разрушить. например, оплата собственного ужина.

" " "

My Way - ATEEZ слова сонхва [почти все — начиная «отдашь мне потом» и заканчивая «только не засни здесь»] упорно сидят у хонджуна в голове, пока он греется в чужой ванне, нежась в теплой воде. сонхва заботится о нем, глупо этого не замечать. но хонджун не знает, что ощущает к сонхва. что-то странное. но приятное. ему вообще рядом с сонхва приятно. и ощущения заставляют чувствовать чувства. до чертиков приятные, как вода сейчас. это хочется чувствовать. настолько хочется, что даже страшно немного. потому что почти маниакально хочется. как будто хонджун за короткое время опять становится зависимым. и противоречит самому себе — не привыкая легко к заботе и уходу он легко поддается зависимости.? от сонхва? да. даже не отрицает, принимая. сонхва красивый, этого нельзя не понимать. хонджун ловит краш на всем, что кажется ему красивым, будучи эстетом. все предельно легко. если не считать природы и сущности, то в мире все абсолютно просто — достаточно всего лишь знать законы, которым он подчиняется. но пугает то, что хонджун может не получить взаимность. потому что еще не до конца понимает сонхва, пусть в голове уже и рисуется образ. потому что все возможно. и потому что хэппи-энды в таких историях получаются далеко не всегда. и сейчас хонджун хочет быть наивным ребенком, чтобы верить в счастливый конец. но если не из-за обоюдной симпатии, то почему сейчас хонджун отмокает в ванной, играясь с пузырьками пенки на воде? почему знает номер сонхва? почему не отказался? почему, в конце концов, сонхва предлагает ему свою поддержку? и почему хонджун не снял носки? ким замирает [пузырик в руках лопается] и действительно смотрит на собственные ноги, с досадой замечая носки. — как вообще можно было не заметить их? — хонджун недовольно ворчит, моментально отстраняясь от мыслей. так же недовольно стягивает носки и выжимает их, после вешая на бортик ванной [они упадут потом]. как можно было не заметить носки?

так же, как и материальное состояние сонхва при работе в пекарне.

об этом стоит подумать — так решает хонджун, когда засыпает на бортике, прячась под водой по плечи как под одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.