ID работы: 10771279

Приключения в Вегасе

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3- пьяная правда

Настройки текста
Примечания:
Вы шли ещё примерно 10 минут и вскоре уже были внутри дома. В доме был небольшой бардак но ты не придала этому значения.Борис скинул портфель около дивана и направился к холодильнику. -пиво или что по крепче? -давай пиво..для начала. -ого,а это мне уже нравится. Парень достал из холодильника 2 бутылки напитка и направился к двери. Мэделин пошла за ним. Они вышли на крыльцо,там был бассейн,но без воды. Они присели на ступеньки и парень открыл бутылки. Один глоток,второй,это был первый алкогольный напиток в жизни Мэд,но не смотря на небольшой горький привкус в напитке,ей понравилось. Ребята расслаблялись и разговаривали. -слушай,а тебя можно называть Мэд? -ну,можно.-девушке не очень нравилось когда её так называли но ему она разрешила. -я хотел..аа..эм..я отойду на минутку. Парень хотел спросить её об одной важной вещи но решил обдумать всё прежде чем сделать этот сложный шаг. Он взял с полки яблочный пирог который так любил и принялся нарезать его. "Так,Борис, соберись,сейчас или никогда" Он взял тарелку с пирогом,собрался с мыслями и вышел на крыльцо. Парень поставил пирог между ними и сел сам. - вобщем, Мэд,я хотел спросить. -спрашивай.-голос девушки был расслаблен от алкоголя. -фух-он шумно выдохнул-Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ? -что‽ -Мэделин была ошарашена таким вопросом,но она не знала что ответить Борису. -я не знаю. Честно.- -аа,хорошо,я понял,ясно Мэделин видела что парень немного расстроился и решила что лучше оставить его одного. -слушай,я лучше пойду. -нет,не уходи, пожалуйста-непонятно почему но Павликовский не хотел чтоб Мэделин уходила. -окей,но с тебя что-нибудь по крепче. -нет проблем. Через 2 минуты оба сидели с небольшими стаканами с налитой до половины водкой. -чтож,за нас-сказала девушка. -да нас. Не прошло 40 минут как ребята уже допивали по второй половине стаканов. Их речи были несвязными и не чёткими. *** -слушай,а ведь я тебя люблю. -ДА‽ -да, серьезно,ты мне понравилась с первого взгляда. -ты мне тоже,с первой нашей встречи. -так почему же ты сказала что не знаешь? -я была растеряна. Между ними повисла 5 секундная пауза и Мэд притянула Бориса за шею к себе. Их губы слились в таком дерзком,но в то же время таком нежном поцелуе. Они не могли оторваться друг от друга но воздух предательски заканчивался. Парень отстранился лишь на секунду и перешёл к шее девушки оставляя багровые отметины на светлой коже. Руки парня блуждали по всему телу Мэд и уже пробрались под кофту,как вдруг послышался звук открывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.