ID работы: 10771279

Приключения в Вегасе

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4-доброе утро

Настройки текста
Примечания:
-Блять,похоже отец вернулся. - и что делать? -полезай в шкаф -аа,ну окей Мэд залезла в шкаф и Борис спустился к отцу. -а чего это у нас так женскими духами воняет? Ты что водил кого-то сюда‽‽ -нет пап,ты чего.. -НЕ СМЕЙ МНЕ ВРАТЬ! -Я НИКОГО НЕ ВОДИЛ!! -ну ладно,посмотрим,на этом мы не закончили. -... Парень пошёл обратно в комнату. В этот раз обошлось без драки с отцом. Старший всегда избивал паренька по малейшей причине. -Мэди,вылезай,только тихо. Из шкафа вылезла заплаканная девушка. -ээй,ягодка,что случилось? -да забей,просто страхи детства и клаустрофобия. -ну всё,не плачь,я же рядом. Алкоголь давал о себе знать и девушка в тихой истерике плакала в плечо парня. Он же гладил её по волосам и говорил успокаивающие слова. Борис успокоив девушку вышел с комнаты дабы посмотреть что делает отец. Павликовский вышел и направился в гостиную. Там на диване спал уже пьяный в дрова отец. Парень вернулся в комнату. -батя напился и спит,он не проснётся точно,так что если хочешь можешь остаться у меня. -да,хочу,спасибо. Борис дал девушке свою длинную футболку и Мэд пошла в ванную. Завершив с водными процедурами она вышла и в ванную пошёл парень. Мэделин уже залезла под одеяло и ждала свою любовь. Через минут 7 Борис вышел и прыгнул под одеяло к девушке. Они ещё немного болтали. -я надеюсь мы завтра в школу не идём?? -Борис,школу прогуливать не хорошо. -не хорошо тебе будет завтра утром. А школу мы прогуляем. -ой ой ой,тебя не перепрёшь. - а то) Парень потушил свет и ребята заснули в теплых объятьях друг друга. *Утро* Мэделин проснулась раньше Бориса и просто села на кровати любовалась спящим парнем. Его смоляные кудри были небрежно раскиданы по подушке и лицу. Казалось,что об скулы парня можно порезаться,и всю эту картину завершали несколько веснушек. Парень почувствовал на себе чей-то взгляд и медленно открыл глаза. -неужели я такой привлекательный,что ты даже утром не можешь оторвать свой взгляд от меня?? -дурачёк,хоть ты и прав-девушка издала лёгкий смешок. - это конечно всё очень хорошо,но внизу по прежнему есть отец. -чёрт. Это было небольшой проблемой для обоих. Ребята тихо поднялись с кровати и так же тихо направились в ванную. Первой пошла Мэд. Вышла девушка примерно через 7 минут. Далее на водные процедуры пошёл Борис и закончил через такое же время. Они оделись и взяв свои вещи решили вылезти через окно,дабы не нарваться на отца Бориса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.