ID работы: 10771279

Приключения в Вегасе

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5-перемены?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца *Сообщение от неизвестного номера -ну здравствуй,думала сбежишь от меня? Не получится. Я найду тебя где бы ты не была. До новых встреч.. Чтож,это первое сообщение,мне пришло ещё несколько похожих,я даже могу догадываться от кого. Борису я пока не говорила. Зная его он бы замучал меня расспросами и точно бы не оставил в покое того кто это пишет,а я хочу во всём разобраться сама. Мы лучшие друзья,хоть я и думала что мы начнём встречаться после того случая у него дома. На самом деле общение с ним ухудшилось. Он стал каким-то раздражительным, вспыльчивым,и мы с ним уже неделю не общались. И знали бы вы как мне без него трудно. Никто меня не поддерживает,не поднимает настроение,у меня как будто забрали часть души,стало так одиноко и пусто.. -школа- Уже прошло 4 урока,сегодня их 6. Бориса в школе не было, поэтому я приняла решение зайти к нему после учёбы. На уроках всё как всегда скучно. Без Павликовского вообще тоска. Надо это менять. После школы пойду к нему и всё выясню. -дорога к дому Бориса- Выйдя с автобуса я направилась по широкой тропе которая вела к дому моего лучшего друга. Лучшего и единственного. Я долго думала что ему скажу при встрече,но решила что буду действовать по ситуации. Меня терзали плохие мысли. А вдруг с ним что-то случилось? Может его избил отец? Дома ли он? Жив ли Борис? Мда,это уже паника. Вы наверное думаете,почему же я раньше не зашла к нему,а только сейчас, спустя неделю? Ответ прост,я просто гордая что-ли,ждала пока этот болван сам прийдёт ко мне. Но увы его нет и нет. И именно поэтому я сейчас стою около его двери и боюсь стучаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.