ID работы: 10771431

I will be your light in pitch darkness.

Слэш
NC-17
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Воскресенье... Утро сегодняшнего дня было обычным. Рипер проснулся, пошёл на кухню, где поставил чайник на плиту, а сам пошёл умываться. Когда чайник закипел, Смерть сделал себе чай и, взяв его в руки, пошёл к подоконнику, на котором любил сидеть.. на улице было немного пасмурно из-за чего солнце "пряталось" за облаками. По плану было не выходить из дома вообще, но, как оказалось, кое-кто решил его нарушить, ну..об этом чуть позже. Рипер, ближе к обеду, делал домашнюю работу, так же попивая чай. Бросив взгляд на календарь, он в уме произнёс: "Осталось два дня..", после чего вздохнул и вернулся к работе. Математика, русский и география пролетели быстро, осталась литература. Открыв книгу и убрав закладку, Рипер стал читать произведение "Алиса в стране кошмаров"¹. Текст Читался легко и быстро, вот первая страница прочитанна, через пару минут следующая. В голове всплывали образы героев, а также, словно фильм, мелькали различные моменты текста. За чтением, Рипер не заметил, как уснул. Во сне он бродил по лесу, встречая на пути разных существ, что говорили с ним и иногда нападали. Так же его преследовал некий тёмный силуэт, что блистал своей улыбкой и золотыми глазами в темных уголках странного мира. Его окружали каменные стены, с разными карточными мастями, пол был сделан в стиле шахматной доски, а по чёрным клеткам ходили, перепрыгивая, огромные шахматные фигуры. Он пытался спрятаться от них, словно маленькая пешка, скрывающаяся от хода противника. Когда он был загнан в угол... Внезапная трель звонка, заставила вздрогнуть и распахнуть глаза.. очередной сон привёл к кошмару.. Смерть вздохнул и, отложив книгу, поспешил открыть дверь. На пороге вновь стоял Гено.       — Привет Рипер, как твои дела?— спросил Афтер, заходя внутрь.       — Всё..нормально..да, всё в норме.— пробормотал жнец. Гено недовольно фыркнул и поднял сонное личико младшего, держа пальцами подбородок (?)*.       — Ты знал? Врать не хорошо. — Смерть виновато опустил взгляд голубых глаз в пол. Афтер продолжил:— Что случилось?       — Ничего такого, правда.. просто кошмар приснился..— тихо ответил жнец, в то время как Гено, просто улыбнулся.       — Не хочешь прогуляться?— вопрос, будто пуля, пронзал минутную тишину. Рипер удивлённо взглянул на старшего.       — А-а..куда..?       — Секрет,— Афтер отпустил младшего— Иди одевайся, я тебя тут подожду,— после его слов, Смерть пошёл одеваться. Черный лёгкий свитер, небольшая спортивная кофта, штаны и кроссовки. Ничего необычного. Вместе они вышли в подъезд, а после и на улицу.       Вечереет, становится холоднее, а солнце реже показывается из-за облаков, которые сгущались. В городе и на дорогах зажигались фонари.. высокие силуэты деревьев возвышались над лавками зловещими стражами.. кусты тихо шелестели, словно шептали, листьями..       Пара друзей отправились к окраине города. Дорога лежала через, почти пустынную, улицу, где вяло светили фонари и изредка проезжали машины, ослепляя своими фарами. Гено шёл смело, но не торопясь, держа жнеца за руку, он смотрел лишь вперёд, в то время как Смерть осматривался по сторонам, но разум, какбуд-то издеваясь над несчастным Рипером, дорисовывать страшные силуэты в неосвещённых участках улицы, из-за чего младший сжимал руку Афтера крепче.       Вот они прошли пару десятков домов, дальше небольшая лесопосадка и поле... В его центре стоял дуб, толстый и массивный ствол дерева поднимался ввысь, а могучая крона, шептала колыбель, ещё не опавшими, алыми листьями..        На поле росла высокая трава, "пряди" которой колыхал ветер; небо пока что не сильно залилось ночной мглой, а приобрело мягкий фиолетовый оттенок, ближе к горизонту переливаясь в розовый, красный и совсем немного в рыжий.        — Как красиво..— тихо сказал Рипер и, отпустив руку старшего, пошёл к дубу. Трава ему была почти до пояса, мягкая и приятная на ощупь. Гено последовал за ним.       Смерть обернулся, пристально посмотрел на старшего спутника и, подойдя поближе, щёлкнул того по переносице пальцем.       — Ты во́да,— немного улыбаясь сказал он и "нырнул" в заросли травы. Гено не сразу понял, но после, с азартом, начал искать маленького скелета, который выдавал своё местоположение тихими смешками. Да, они решили поиграть в догонялки, почему бы и нет? Трава шелестела из-за движений двух силуэтов в ней, что иногда смеялись и прикрикивали: " Сейчас поймаю !", Или " далеко не убежишь!".        Смерть был достаточно прыткий и легко избегал "нападений" со стороны старшего, посмеиваясь с его неудачных попыток поймать младшего, но и у Гено был "туз" в рукаве. Когда Рипер в очередной раз убегал, он телепортироваться перед ним, из-за чего получилось так, что жнец врезался в старшего и они упали в траву, тяжело дыша.       — Так н-не..честно..! — глотая воздух проговорил Смерть, уже без сил развалившись на старшем скелете. Гено лишь посмеялся, поглаживая сверху лежащего на нём скелета по спине.       — Я и подумать не мог, что так долго за тобой буду гоняться.. хахах..— Афтер принял сидячее положение, после чего, взял жнеца на руки и пошёл к дубу. Около корней дерева была небольшая куча травы, на которую в итоге и прилегли скелеты.        Уже достаточно стемнело, небо застлал мрак ночной синевы, а в кроне деревьев стали появляться светлячки, делая из дерева очень-очень тусклый ночник. Подул лёгкий ветерок разгоняя часть насекомых по полю из-за чего оно, как будто светилось..       — Ген.. гляди какая красота...— довольно улыбнулся уставший Рипер. Афтер укрыл Смерть своей кофтой, оставаясь в тёплом свитере и прижимая к себе маленький комочек костей.       — Я рад, что тебе понравилось это место,— ответно улыбнулся Гено, чуть прикрыв глазницу. Тихий шелест успокаивал, а трель сверчков, словно колыбель, усыпляли.. Смерть, сам того не замечая, медленно проваливался в сон, прижимаясь к грудине старшего скелета, который гладил его безмятежное личико, слегка покрытое голубым, светящимся в темноте, румянцем...        Сидели они так достаточно долго, на часах время 23:52.       —"Пора домой"— подумал Гено и, покрепче взяв младшего, отправился домой. Когда Гено шёл по улице, Смерть открыл сонные глаза.       — Я уснул..?— зевнув, спросил он.       — Да, сейчас придём домой, не волнуйся.— ответил Гено и продолжил путь.       — Ты не сможешь остаться..?— достаточно тихо спросил жнец.       — Если тебе страшно, я останусь с тобой, только мне нужно будет сходить домой не на долго, хорошо?— Рипер кивнул и вновь прикрыл глаза, в руках старшего ему было так спокойно.. рядом с ним он мог всё..радоваться, улыбаться, смеяться, Любить.. всё то, что он не мог в одиночестве...

***

       Дома, Смерть пошёл на кухню, дожидаться Гено, да и просто выпить чаю. Афтер вернулся с сумкой на плече и, поставив её на пол, пошёл на кухню, предварительно сняв верхнюю одежду и обувь. Рипер, уже одетый в ночные вещи, а именно: тёмно синяя пижама, на которой были нарисованы звёзды и иногда попадались облака, а так же носки в черно-голубую полоску.       — Ты выглядишь сейчас, как маленькая куколка,— улыбнулся старший, на что Рипер чуть поголубел и сказал, что ванна уже свободна и что он ждёт Гено в комнате. Афтер кивнул и пошёл так же мыться. В своей комнате, Рипер застелил свою кровать и достал ещё одно одеяло с подушкой, укладывая их на свободное место, для Гено. Когда всё было готово, жнец сел под стенкой, укрыв ноги ватным одеялом. Через некоторое время из коридора послышались приближающиеся шаги, в дверном проёме показался Гено, в ночной рубашке и штанах.       — Ох..ты уже? Что ж.. ложись.— на щёчках появился нежный румянец, выдавая небольшое смущение младшего. Афтер выключил свет и присел рядом со Смертью.       — У тебя всё хорошо? Ничего не болит?       — Да, всё в порядке, не переживай..— Рипер немного смутился такой заботе, но ещё больше его лицо залилось румянцем тогда, когда Гено пересадил скелетика к себе на колени.       — Г-Ген..?.— Рипер просто был готов под землю провалиться.       — Что такое? Чего ты весь красный? У тебя температура?— Гено повернул личико младшего к себе, рассматривая его смущение.       — Я-я-я.. в п-порядке...— Казалось, что у Смерти глаза спиральками стали, а сам он чуть ли не горел лампочкой, освещая своим смущением почти всю комнату, голос его был очень тихим и он немного заикался, переволновался, бедняжка...       — Лампочка, успокойся — посмеялся с "лампочки" Гено, поглаживая того по щёчке. Рипера пришлось долго успокаивать и всё же, у Афтера получилось.       — Я и не знал, что ты такой стеснительный, — Решил добить его Развалинка.       — З-замолчи...— Смерть отвернулся к стене лицом, полностью укутавшись в одеяло, в то время как Гено тихо посмеялся с его реакции и, услышав тихое — "спокойной ночи.."— он вскоре тоже погрузился в сон, в это время в его голове пронеслась фраза, сказанная младшим два дня назад..

—"Люби меня..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.