ID работы: 10771431

I will be your light in pitch darkness.

Слэш
NC-17
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Выходные закончились..        Рипер проснулся довольно выспавшийся и с хорошим настроением, Гено рядом не было, но, как только на кухне послышался небольшой грохот, Смерть догадался, где его друг. Встав с кровати, он снял пижамную кофту и стал заменять старые пластыри на новые, предварительно достав из шкафчика упаковку этих самых пластырей. После клейки, он накинул свою черную кофту и стал искать перчатки, которые также лежали в шкафчике. Уже полностью одетый, Рипер вышел из комнаты, взглянув на свою квартиру, он понял, что благодаря его другу, она перестала быть серой, жизнь перестала быть чёрно-белым кино. Он улыбнулся своим мыслям и отправился проверять, что там стряслось.       Гено ждал его на кухне. Смерть зашёл к нему.       — Доброе утро,— сказал Афтер и присел на табурет, на столе стоял завтрак, а запах трав витал на кухне, завораживая своим лёгким, словно пух, ароматом крепкого, зелёного чая. Также присутствовали тарелки с кашей.       — Доброе.. Ген.. ты мне не скажешь.. — Рипер присел на табурет напротив.— Почему мы не пошли в школу?       — Всё просто, сегодня нам к третьему, так что можно было выспаться,— ответил Гено. Завтрак прошёл за беседой о сегодняшнем дне, но, пока Афтер что-то рассказывал, Смерть бросил мимолётный взгляд на календарь и в голове пронеслось:" с(к)ука...Только не сегодня..." И он изменился в лице, стал более хмурым и, в добавок ко всему, занервничал. Гено, конечно же, это заметил.       — Рип, что случилось?— после вопроса, жнец поспешил натянуть на лицо улыбочку и отмахнулся мол:" всё в порядке."       Афтер всё же не стал докапываться к другу и, допив уже подостывший чай, пошёл мыть посуду.

***

       В школе Рипера почти не трогали, не считая уроков, во время которых в него летели комочки бумаги или самолётики с дурацкими вопросами, оскорблениями или пошлыми предложениями.—"Достали..."— пронеслось в голове Рипера, когда он развернул очередной свёрток бумаги и увидел там свой кривой портрет и дурацкие надписи.. На третьем уроке, ему стало плохо и он отпросился выйти. Он долго сидел в туалете. Очень долго. Шла половина четвёртого урока, а он всё так же сидит там.. что же случилось? Так вот сейчас объясню. Почему же Смерть стал обессиленным и, как будто, с грузом на плечах.

Линька.

Гено, не нашедший Рипера уже третью перемену, поспешил его искать. Поспрашивав учителей, он кое как выведал информацию о том, что его другу стало плохо и он быстрым шагом направился в школьную уборную. Сюда очень редко кто заходил, так что увидеть здесь кого-то он не надеялся, но вот удача, Смерть был здесь. Он сидел на подоконнике, а плечи окутывали крылья...       Сначала он не понял, но потом, приглядевшись, всё таки различил пару черных, как смоль, крыльев. Услышав, как будто через слой ваты, что кто-то зашёл, Рипер посмотрел плывущим взглядом на пришельца, он просто благодарил богов за то, что это был Гено.. он слабо улыбнулся.       — Ген...мне нужно домой...— с очень заметной тяжестью проговорил Рипер, выдыхая воздух.       Гено без лишних разговоров, взял Смерть за руку и пошёл на выход из уборной, но у жнеца подкосились ноги и он, споткнувшись, чуть было не свалился, если бы не реакция Гено, который успел подхватить его.       — Что ж.. меняем тактику.. потерпи немного, сейчас... скоро будем дома..— взяв младшего на руки, Афтер поспешил в класс Рипера за его вещами. Уже на пути к дому пошёл дождь и Гено процедив через зубы: "чёрт.." ускорил шаг, Смерть же прижимался к его грудине и, с каким-то уставшим взглядом, смотрел на старшего.        В доме Рипера, Развалинка уложил того на кровать, а сам присел рядом. Его взгляд скользил по фигурке друга, а после, как-то незаметно, перешёл на календарь, где ручкой было обведено неделю, а в начале было нарисовано перо. Вернув взгляд на друга, он увидел, как рядом с ним лежало небольшое количество перьев и пазлы в голове сложились. Осенняя линька... Рипер выглядел достаточно уставшим и измученным. Гено уселся под стенкой на кровати и притянул тушку друга к себе, тот уткнулся носом старшему в плечо, тихо посапывая. Снова, взгляд старшего прошёлся по фигурке Смерти и остановился на крыльях.. красивое оперение крыла немного отливало фиолетовым и голубым, иногда эти самые крылья немного подрагивали, сбрасывая порцию перьев на кровать, а Рипер тихонько просил, чтобы Гено остался с ним.        Какое-то странное чувство поселилось в душе полумертвого.. кончики фаланг аккуратно прошлись по мягким пёрышкам, после немного проникая в оперение и слушая странный звук, издаваемый Смертью, это было похоже на мурчание кота. Перья были до того нежные, что одно лишь касание к ним, напоминало касание к вате или облаку. Прикрыв глазницу, Афтер присоединил и вторую руку, продолжая мягко поглаживать красивые черные перья, немного тормоша их и слегка, совсем чуток, оцарапывая кожицу. Смерть немного сжимал кофту старшего, а крылья, будто живые существа, сами тянулись к ласке и теплоте родных рук...       — Г-гено..мфх... Не останавливайся... Это так хорошо...— тихо шептал Смерть, сейчас он был рад, что он не один и рядом с ним именно Гено.... Усталость стала сильнее и глаза сомкнулись сами собой .....

***

Неделя... Ровно неделя прошла с момента начала линьки. Сейчас Риперу уже было лучше и он, вместе с Гено, ходил в школу.        У девятого и одиннадцатого класса был совместный урок, так как учителю было лень проводить этот урок дважды у разных классов, то пришлось вмещать в одной комнате не 18 учеников, а 37. Этот урок был последним. Гено, как вы могли догадаться, сел рядом со Смертью, который что-то чиркал на бумаге карандашом и иногда подтирал ластиком.       — Не покажешь, что рисуешь?— в пол голоса спросил Афтер, отрываясь от своего...далеко не шедевра.       Смерть протянул ему листок с рисунком, там было изображено, пусть немного криво, ночное поле, на котором они были недавно.       — Очень красиво, ты молодец, — Гено отдал лист обратно. Рипер немного смутился похвале и промямлил тихое: " Спасибо..".       Когда до звонка оставалось минут пятнадцать, рисунок Рипера был готов, да с ошибками, да где-то неправильно уложенная тень, но за то он ему нравился, это самое главное. Гено, дождавшись когда Смерть отнесёт свою работу учителю и вернётся, немного улыбнулся и, зачерпнув немного пальцем краски из баночки, провёл этим самым пальцем по щеке Рипера. Жнец, надув щёчки, так же полез в атаку, стараясь замазать лицо старшего краской. Бой длился не долго, пока учитель не сказал прекратить, а когда оба к нему повернулись, то некоторые ученики стали тихо хихикать, так как лица у этих двоих были... необычно чудные. У Гено под целым глазом красовался фиолетовый подтек, под носовым отверстием французские, чуть стёртые, усы, а так же измазанные скулы в синий, голубой и жёлтые цвета. Рипер был не хуже.. на щеках была пара крестиков, на переносице капля зелёной краски, вместо бровей были кривые линии из оранжевой и розовой краски. Учитель отправил их вымывать лица, но, идя по коридору, эта парочка умудрялась смеяться с нелепых лиц друг друга, чуть ли не сгибаясь пополам.        После этого урока они веселые отправились к Смерти домой. Рипер шёл и улыбался, сегодня, к концу школьного дня, у него было хорошее настроение, а на щеках красовался слабый румянец и, так не до конца стеревшиеся, ляпы жёлтой и синей краски.       Дома, Рипер скинул сумку с плеча и пошёл на кухню, ставить чайник, Гено последовал его примеру, скидывая рюкзак и проходя на кухню. Ароматный чай с мятой и шалфеем находился в серо-зелёных чашках, которые были поставлены на стол. Так же на столике покоилась пачка открытого шоколадного печенья.       — Ты знаешь, тебе идёт улыбка.       — Правда?       — Ага.       — Тогда буду чаще улыбаться, — после небольшого диалога, Рипер стал потихоньку, маленькими глотками, пить чай, иногда переключаясь на печенье. Гено внутренне улыбнулся: " Почти месяц прошёл, он так изменился.. его улыбка — словно лучи солнца согревает.", но от мыслей его отвлёк Рипер, который, допив чай, пошёл мыть посуду, при этом задавая вопрос: " Что будем делать после?"        Афтер, быстро выпив чай, ответил.       — Мы можем что-нибудь посмотреть, например фильм,— после чего отдал чашку хозяину квартиры. Вымыв посуду, жнец вместе с Развалинкой разместились в зале, под монотонный голос ведущего новостей, они сделали домашнюю работу и стали искать интересные фильмы. Остановив выбор на романе, они уселись поудобней и стали смотреть.        Когда герои фильма наконец-то нашли друг друга, а после слились в поцелуе, Смерть вздохнул и тихо проговорил:— Я тоже так хочу... Гено лишь весело фыркнул, смотря на младшего приятеля. Часто в голове его мелькала та фраза..."Люби меня.."       —" этот малец много страдал... пора бы ему обрести своё счастье..."— подумал Афтер и решительно выдохнул, сейчас или никогда.       — Рип..— позвал Гено.       — Да? Ты что-то хотел спрос-..— не успел Рипер договорить— как его перебили. Пальцы старшего переплелись замко́м с руками младшего, немного сжимая крохотную ладонь, уста к устам, глаза в глаза.. сначала поцелуй был робким, но после стал более настойчивым и страстным. Лицо жнеца пылало голубым, глаза испуганно смотрели в глаз напротив, он даже пошевелиться не смел. Гено прикрыл глазницу, просто отдаваясь эмоциям..        Когда Смерть почувствовал, что воздуха стало не хватать, то он сжал руку Гено, тем самым прося остановиться, второй понял знак и отстранился от таких сладких, как карамель, уст, оставляя за собой лишь нить слюны, что вскоре тоже оборвалась. Афтер, всё так же держа Рипера за руку, склонился к его шее, опаляя её горячим дыханием.        — Г-Ген... Что ты делаешь..?— чувствуя что-то тёплое и немного скользкое на шее, Смерть легонько подрагивал, необычное, новое ощущение переполняло.       — Люблю тебя,— спокойно ответил Развалинка, оставляя на шее, теперь уже любимого, метку в виде укуса. Рипер лишь что-то невнятно промычал, прижимаясь к грудине старшего. После того, как укус был оставлен, Афтер пересадил поудобнее Рипера у себя на коленях, приобнимая за талию. Жнец довольно выдохнул и улыбнулся, и, тихо сказав:"Я тоже тебя люблю..", провалился в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.