ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сидеть под кроватью тоже было не очень классно, хотя на шоу был прекрасный вид, особенно, когда Пик, пыхтя как паровоз, вышел из комнаты. За стенами звучали его крики о том, как он меня придушит, но потом резко как-то притих. Это было слишком неожиданно. Либо меня перестали, либо король занялся чем-то более интересным.       Тело у меня затекло. Было довольно трудно уместится вместе со всем хламом. Как только я умудрился пролезть туда? Я тихонько вылез из-под убежища, мне нужно было срочно узнать, чем же занят Пик. Фиолетоволосый мог делать что угодно: От чтения журналов Ромео, до обычного просмотра фильмов или соцсетей. Наконец покинув своё укрытие, пришлось негромко подойти к выходу из комнаты.       Тихо. Подозрительно тихо.       Я проверил, есть ли кто в коридоре, но признаков жизни мне так и не удостоилось найти. С кухни стал доноситься свист чайника. Подождав минуты две, теперь было понятно, что чайник так никто и не собирался отключать. А свист всё больше распространялся по дому, неприятно отдаваясь звоном в ушах. Всё же побежав по лестнице на кухню, я вырубил этот чёртов чайник, и наконец свист стих. И было так же идеально тихо, пока сзади не послышался злобный рык: — И снова, я тебя нашёл.       Голос Пика прозвучал настолько неожиданно, что меня заставил вздрогнуть его бас. И как можно с таким голосом жить? Всех людей пугает, как будто какой-то бандит выпрашивает бабло... — Боже, тебе прям в гопники, — тут же последовало хихиканье.       Резкое действие от Пика последовало сразу же. Подзатыльник был довольно приличным, особенно сильным он кажется, когда тебе его дают не в первый раз. — Да за что? — Воскликнул я, но король лишь подошёл к чайнику, а потом стал заливать кипяток в стакан, как будто ничего и не было. Ну вот, опять он молчит. Таких и раздражать неинтересно. — Тебя подкалывать — всё равно, что черепаху на гонки вызвать, —цокнул языком я. Мне ничего не оставалось, кроме как тоже налить себе какой-нибудь напиток и расслабиться. Я долго метался между выбором: чай или кофе. Сначала поглядывал на заварку с чаем, а потом переводил взгляд на банку с кофе, минут пять точно, после чего ушастый, похоже, заметил мои гонения над трудным выбором. Он забрал коробку заварки и выкинул её в мусорку. Сначала я не понимал. — Чем тебе она не угодила?       Парень лишь пожал плечами и отпил немного кофе. Похоже, чай ему вообще не по душе. Ну и мог бы оставить мне, нахрен заварку-то выкидывать, она же денег стоила. Может я и не получаю зарплату, и не хожу на работу, но уже и так чую то, что эта заварка была ценнее моего зуба.       Всё же заварив крепкий напиток, по выбору Пикуши, мы сели за стол. Точнее, сел он, мне же было привычнее снова ломать чей-то стул, качаясь на бедной мебели. Если бы здесь был Куромаку, он бы точно начал выдавать разные непонятные словечки про мою некультурность. Да и плевать, он же сам такие некультурности кричал. Мат на мате, а то звучит как от него. Если бы не его характер зануды, чувствую, мы бы подружились. Бесят эти отвратительные занудства, типа высчитывания процентов, которые он наверняка берёт из головы, чтобы казаться умным. Но кто же может знать, что у него в башке творится?       Из мыслей меня вывел громкий топот в прихожей. — Вот точно слоны, — выдавил я из себя перед тем, как снова упасть. Ох, если падать так дальше, то будет болеть спина и зад. Стулья даже не обшиты ничем мягким, так что приземление всегда будет жёсткое.       Первым на кухню прибежал Феликс. Это солнышко слепило глаза день и ночь своим позитивом. Феля остановился и, с улыбкой как на лице, так и в глазах, спросил: — Вару, вижу, ты решил спустится с небес на землю? — Из прихожей уже послышался чей-то смех. После в помещение прошёл Куро, что-то тихо высчитывая опять же под проценты, прошёл мимо, направляясь в коридор, где была всеми любимая лестница.       Конечно, было интересно наблюдать за обкуренным Курилкой, но ответить Феликсу было намного важнее: — Психованный, ты всё же стал умнее за это время, — и вот, всем видом показывая, что мне удобно сидеть на этом стуле в горизонтальном положении, я задрал нос. Была бы моя воля, сейчас бы жуков натравил на него. Жаль, все разбежались в комнате Данте, а ведь я их так долго вылавливал. Надо же было мне тогда пойти к тому сборнику цитат за советом.       Феликс сжал зубы и нахмурил брови. Ну вот, снова биполярка, точно сумасшедший. Хотя в некоторые моменты он бывает очень интересный малый. Помню, как мы с ним на лице Куромаку смайлики нарисовали зелёным маркером, или например, когда бегали кормить злых собак за двором, а потом как убегали тогда оба искусанные. — Лан, не кипешуй, — всё же сказал я, прикрыв глаза, на что солнышко лишь что-то пробубнил и ушёл. После его ухода я посмел продолжить фразу: — …Рано ещё.       Дальше уже последовало всем уже надоевшее злобное хихиканье. Пик же, который уже просто считался призраком, закатил глаза и, допив кофе, направился в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.