ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все клоны разошлись по разным местам: Кто-то ушёл в комнату, кто-то на кухню, кто-то в зал. Ну, а я отношусь к первому типу. По крайней мере, пока что. Нужно было придумать, что же мне делать. Возможно, пойти снова бесить ребят, а может посмотреть фильм вместе с Феликсом. Он как раз предлагал один фильм, минут пять назад. Выходя из комнаты, я направился к одуванчику. Вроде бы, он говорил, что позовёт ещё кого-нибудь, но если они, конечно, согласятся смотреть. В зале сидели самые чудаковатые ребята: Феля, Ромео, Габриэль и Пикуша. И единственного кого не хватало для полного сбора, меня. Первые трое клонов сидели на диване, ушастый лишь сидел на полу, возле их ног. А ведь у него на голове до сих пор оставалась краска. Повезло хотя бы то, что он всё же высушил волосы, но как видно, расчёсывать отказался. Прыгнув на диван, между Габри и Фелей, я подвинул их в разные стороны, чтобы освободить себе немного места. И даже специально, успел толкнуть фиалку ногой в спину. Рядом сидящие, даже не очень негативно отреагировали на мой приход. Феликс же, сильно обрадовался. Мне бы его радость ко всему плохому. А мой король, в ответ на мой приятный жест, тихо проматерился и переместился чуть подальше. Но результатом я был доволен. —Ну, что будем смотреть? —Спросил Ромео рассматривая несколько дисков у себя на руках. Не повезло нам с теликом, только диски принимает, а ведь можно было бы без них, если бы был современный. —Я за позновательную комедию. —Пропев эти слова, главный псих нашей компании, вытащил какой-то диск с нарисованным солнышком на упаковке. —Я за любовную драму. —Чуть ли не затаив дыхание, проговорил Ромео. —Я против! —Феля сразу же помрачнел. —У тебя там. Одни непристойности… —Чуть ли не шипя, сказал он. Не очень внятно он всё ему объяснил, уж слишком культурный видно мальчишка. —Он говорит, что у тебя на дисках одна порнуха. — Я сам был приятно удивлён своим прекрасным подколом. От которого Ромео и Феликс покраснели от злости. —Нет ну что? Верно же сказал. —Пожав плечами, меня распирало от счастья, хватило их кривых лиц для усмешки. Габриэль лишь повернул голову на бок, словно собачка, и с любопытством в глазах, начал было вопрос: —А что такое пор… —В этот момент Феля перелез через меня и закрыл руками рот эльфа. Я попытался сдержать смех. Рома скрестил руки на груди, нервно поглядывая на меня. —Что глядишь, влюбился? —Романтик послал куда подальше и взял со стола журнал. —Конечно, как же в такого не влюбиться. Парень снова что-то сказал глядя в журнал, но этого было не слышно. —Вару, прошу замолчи. —Феликс переглянулся со мной взглядами. Да боже, что я такого сделал? —А что такого? —Поправив свитер и заведя руки за голову, мне стало как-то не очень весело, уж серьёзные какие они. —Ты слишком. —Не успел он договорить, как Пик хлопнул кулаком по ближайшему комоду. —Заткнитесь оба. Комод немного покачнулся, но остался стоять. Феля замолчал. Все сразу притихли. Даже Ромео и Габриэль немного отшатнулись от резкого голоса Пикового короля. Вот он, настоящий лидер. Не то, что Курилка. Куромаку до Пикуши, как создателю полюбить нас всех. —Тогда смотрим ужасы. —Сказал я, выделив последнее слово. Отойдя от Габриэля, точнее отпустив руки, четвертый взял один из нескольких дисков, с тёмной упаковкой, на которой красовались какие-то дома. Меня даже удивило то, что Червовый валет не стал мне перечить. Теперь заведу себе питомца по кличке Феликс. —Феля, ко мне. Паренёк сначала не понял, но потом всё равно послушно подошёл. Я улыбнулся. —Дай диск. —Феликс отдал упаковку с диском, но всё также смотря на меня, мол «Что это с тобой, ты чокнутый?» —Хороший мальчик. —Погладив того по голове, моя персона встала и включила диск. Добро с кулаками сразу же нахмурился. Ну вот, опять он со своей биполяркой. Пик же, наблюдая за всем этим, тихо сматерился, но продолжал сидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.