ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Рион… —Блондинка нахмурилась и грустно улыбнулась.— Он умер… —Проговорила девушка чуть отводя взгляд, даже смотря куда-то вперёд, казалось будто её глаза смотрят в пустоту. Брюнет повернулся к источнику слов и немного напрягся. —Дейзи, я не понимаю. Парень подошёл к его возлюбленной, которую он нашёл в этом ужасном, заброшенном городке. —Этот город уже умер. —Ещё более печально произнесла девушка чуть сдерживая слёзы. Рион кинулся к плачущей Дейзи и обнял её. Прижав к себе, согревая от прохладного ветра, который сильно дул на крыше. Поглаживая её по спине, он тихо, успокаивая прошептал: —Мы сможем спасти его. —Это больше звучало не как утверждение или задача, а как надежда. Город был разбит, заброшен, казался пустым и тусклым. Даже лучи света не пробивались через тучи, над этим ужасом. —Нет, он уже мёртв! —Резко оттолкнув парня от себя, девушка ещё сильнее заплакала, уже не сдерживая истерику и крики. —Он уже мёртв, как и я сама! На этом моменте парень ошеломлённый словами любимой, замер. На лице девушки уже не было той прекрасной кожи и красивых голубых словно небо глаз. На их месте была сожжённая плоть, пустые дыры. И та Дейзи уже была не той. —Дейзи. —Феликс тихо шмыгал носом в платочек. Его глаза тоже были заплаканные. Ох, а вроде хотели ужасы, а не драму. —Как банально. —Я положил ноги на Пика сидящего перед нами и с довольной улыбкой, продолжил смотреть выбранный ужастик. Король же сначала фыркнул, а потом что-то тихо сказал. Мои ноги, которые так он и оставил на своих плечах, удобно устроились. Боже, какой чудесный из тебя пуфик получился бы. —Дейзи. Ты. —Проговорил на экране главный герой, сжимая себя за сердце. Точнее там где оно должно быть. Не знаю, выглядело как будто у него инфаркт или несварение. Хотя если ты узнаешь, что твоя возлюбленная —такая. Каждый бы инфаркт хватанул. Я тихо прохихикал своим же мыслям. Ромео, который сидел недалеко, вздрогнул от резкого смеха и взглянул на источник противного хохота. -Вару, тише. —Сказал Пик, повернувшись и смотря на меня своими совиными глазами. В темноте они выглядели довольно крипово. Я же нехотя кивнул. На что мой король улыбнулся и повернулся обратно. Боже, ну нашёл ради чего улыбаться. —Да, Рион. Я мертва. —Грустный голос эхом прозвучал в нашей комнате, пробирая до мурашек. От чего пришлось чуток поёжится. В зале был единственный свет, который освещал не так уж и много, и это был — телевизор. Синий экран отдавал голубоватым светом на стенах. Было довольно атмосферно. На улице тоже уже стемнело, так что посторонних просветов не было. —Дейзи, я тебя люблю. —Прошептал Рион протягивая руки к мёртвой девушке. Та помотала головой. Казалось будто её шея сейчас сломается и голова упадёт на пол. Было бы довольно интересно взглянуть на это. —Они против. Сказав это, она указала куда-то за спину брюнета. Парень повернулся. Сзади стояло более тысячи мёртвых людей, похожие на Дейзи. У кого-то была проломлена голова, у кого-то не было руки или ноги. Эта страшная картина была ужасной для героя ужастика, но тот не мог побороть чувства и снова повернулся обратно к девушке. —Я всё равно люблю тебя! —В этот раз он крикнул, чтобы живые трупы услышали его. —Блять, да пизданите вы его уже. —Не смог я удержаться и прошептал. Ну хотя бы никто не услышал мои слова по его поводу. Все были очень увлечены просмотром, как казалось мне. Резкий скример. Я взвизгнул от неожиданного крика в телевизоре. Собравшись сразу в комок на диване, обнимая свои ноги и ошарашенными глазами смотря на телевизор. Вот смотрите вы значит телевизор, что-то похожее на любовную драму, и тут на вас резко выскакивает ребёнок без глазниц, с тёмной, смуглой, скорее даже как у Дейзи сожжённой кожей. Так он ещё и без мяса на голове, где был виден череп. Хоть на словах это и звучит легко и даже как-то не страшно, но на деле. Феликс сам испугался. Но только не самого скримера, а скорее от моей реакции. И я его понимаю. Пик же уже смотрел на меня. Похоже то, что я резко убрал с него ноги, показалось тоже довольно неожиданным. Ромео быстро нажал на паузу и с беспокойством взглянул на меня. Габриэль мирно посапывал рядом, даже не подозревая, что вокруг него происходит. —Я в порядке. —Чуть уже более уверенно сказал я, после того как целые две минуты все смотрели на меня как на экспонат в музее. Всё же успокоившись, они снова включили ужастик. На то он и ужастик, чтобы пугать, но настолько резкого скримера я не видел никогда. Скорее всего после этого ужастика я перейду на драму или романтику. Хотя бы там не будет таких неожиданных моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.