ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Клоны медленным шагом шли навстречу к нам. Словно специально замедляясь, чтобы нервы скакали, как бешеные. Какие же они твари. У меня уже ноги болят, хотя чего это я. Сидеть на моцике очень удобно, особенно с шлемом на голове. Просто вау, какой я классный. Представить себя в виде главного героя какого-нибудь сериала про таких, как великий Вару. —Вару, сними уже этот чёртов шлем и подойди ко мне. —Пик ради показухи, затушил сигарету о стену и кинул её куда-то под ноги. После этого фиалка подошёл и сжав в руках шлем, снял его с моей головы. А поаккуратней он не мог похоже. Теперь все волосы в разных сторонах. Я, блять, так старался их уложить, а он. —Еба, Пик, какого хрена. —На это король лишь усмехнулся и опять одел солнечные очки на переносицу. Сволочь. —Тебе так больше идёт. —Неужели? Я и сам знаю, какой чудесный и красивый, даже в любом виде. Спасибо, что напомнил. —И без тебя знаю. —Зыркнув на сову, я слез с мотоцикла, оглядываясь, где застряли эти клоны. Они уже подходили к нам. Какое счастье. —Феля, не бегай. —Сказал было Куромаку, когда одуванчик побежал к входу. Нет ну знаете, чувствую лишь я оделся, как попало. Хотя даже так, тут ясно, кто самый шикарный. —Поспешите, у меня уже ноги затекли из-за вас. —Пикуша закатил глаза, открывая дверь в здание. Неужели уже заходим, я думал, что сейчас откину коньки. Наконец вся компашка в сборе. На кассе нас уже заждались. Оказывается Феля заказал билеты, уже, как две недели назад. Мне кажется Федя будет долго думать, куда же девается его зарплата. Был бы я на его месте, давно бы подальше послал, что собственно он и сделал. Только вот многим из нас до сих пор удаётся добраться до него и надоедать своим присутствием. —Прошу, восемь билетов, миледи. — Проговорил Ромео, подмигивая девушке за кассой. Шатенка лишь усмехнулась и прикрыв рот рукой, начала хихикать, другой рукой вытаскивая откуда-то билеты. Очаровательно мерзкая сцена. —Мальчик с недотрахом показался блин, давайте билеты уже. —Выдал я, грозно посмотрев на парочку. И кажется мой взгляд прошёл сквозь линзы очков, из-за чего розоволосый вздрогнул, а кассирша побыстрее отдала бумажки. Ой всё, пойду в кино сниматься точно. Ах, да. Повернув голову, я заметил, как в самом конце стоял Пикуша. И его с собой прихватить можно. Он то много денежек своей внешностью получит. Довольно улыбнувшись, я выхватил два билета из руки Ромео, и подбежав к своему королю, засунул тому в карман один. —Получите свою оплату, сударь. —Более вежливо сказав, я улыбнулся ещё шире. Зарплата шлюхи не так плоха, как кажется. Но было только обрадовался, парень дал мне по голове рукой. Очки немного спали с носа, из-за чего, я сразу послал ушастого, поправляя зелёные кружки на лице. Это моё великое Эго, ещё бы разбил, получил бы уже от меня по башке. —Пикуша, какой ты сегодня злоо-ой.—растянув последнее слово, я опять же ухмыльнулся, стукнув парня по лбу и сразу же убегая куда-то в глубь зала. За мной никто не ринулся, что было ещё более хорошим явлением в моей жизни шутника. Умеющий бегать—пизды не получит. Как же я люблю эту фразу. Минут пять я бежал всё дальше, а потом решил пройтись пешком. Вокруг были разные постеры с фильмами и сериалами, были и мультфильмы, да и не только. Вдруг в голову ударило, на какой же фильм Феля решил пригласить нас. Достав билет, я улыбнулся. —Неужели он выбрал что-то настолько сумасшедшее? —Спросил я сам себя, хихикнув. —И что, вкусы то у всех разные. Разве нет? —Послышался голос спереди. Подняв взгляд, я увидел перед собой рок-звезду. Нет, не какого-нибудь реального, а нашу совушку в костюме. —Блять, скример словил.. —Я свободно выдохнул. Так можно и инфаркт получить.—Нахуя так пугать то? —Испугался? —На лице у парня расплылась улыбка. Это издёвка что ли такая? —Нет, обосрался. —положив руки по бокам, губы сжались в тонкую линию. —Я уже вижу. —Взяв меня за руку, парень потащил куда-то в другую сторону коридора. Похоже на фильм. Вообще, если по чеснаку, то Феля выбрал классную новинку Чёрные звери Х. По нему ещё детектив писали. Ну, хотя бы что-то. Там вроде ещё и романтическая линия была, но она еле заметная. Так что найс наверно будет. —Хей, аккуратно, сломаешь руку мне так. —Сказал, пытаясь угнаться за Пикушей. Ноги сами не держали, а очки опять же падали, также, как и у него. У него даже мне показалось губы дрожали как-то. Боится чтоль чего-то. Вот лошок. Но рука у него была тёплая. Очень тёплая. Подозрительно даже. А вообще, нахрен он оделся, как на дискач? Или похвастаться тоже хотел? Хотя ладно, кому я вру, он шикарен в любой одежде. Прибежали мы в какое-то большое помещение. Нет ну блять, и правда. Какое нахуй большое помещение?! Зал кинотеатра, где уже начиналась реклама про шампунь а-ля красивая шевелюра. —Наконец вы пришли. —сказал немного тихо Куро, показывая дорогу к нашим местам. Сидели мы также, как и пришли. Но было не так важно, ведь в любом случае мы пришли последние. Феликс сидел между Ромео и Данте, о чём-то увлечённо болтая с бубновым королём, пока Ромка тихо ревновал в сторонке. Ах, какая драма. За Данте сидел Габри, ну, далеко его бы не пустили от короля, это точно. Рядом с эльфиком разместился Зонтик, покусывая свои губы, немного дрожа. Опять реветь начнёт. К нему же подсел седой. Вообще меня хотели разместить в самом конце, чтобы я не мог никому мешать, но всё же посадили между Курилкой и Пиком. Аж плакать хочется. Ладно было Пикуша, мой милый, родной. Но Курилка.. Убей, Создатель, на месте. Хотя тоже не так плохо, можно втихаря пихать в него локтём, болтать под ухом, короче, мешать смотреть. Но вот Пиковый вряд-ли разрешит так себя вести, из-за чего надо ещё тише всё это провернуть. Хоть это и малая часть того, что я могу сделать. Начался пролог к истории фильма. Какие-то собаки бегут за парнем, а после тот убегает со страхом в глазах от полицейских машин, держа в руках золотой ключ. Может этот ключ дорого стоит? Нахуя он его спёр то? Да и вообще, машины быстрее едут, что за тупой вор. —Да что ты бежишь по дороге, в переулок забеги.. —Прошептав, я нахмурил лоб. Вот правда, что за лох. Я сразу бы завернул куда нибудь, где меня не увидят и не поймают. Даже если бы там был тупик. Это же просто. Почувствовав на себе чужой взгляд, разум сам по себе решил чтобы я глянул на Курилку. Тот не отводил взгляд от фильма, а потом повернувшись ко мне, поднял бровь. —Чо зыришь? —Я хихикнул, посмотрел также и на совушку, тот тоже смотрел в монитор. Похоже у меня начались глюки. Пришлось вернуть своё внимание обратно в подобие телевизора, продолжая проклинать тупые действия персонажей. Шли минуты, так долго, как только можно. Я устал вникать в сюжет и просто попихав несколько раз пальцем в Куро, снова потерял интерес, положив голову на плечо Пика. Прикрывая при этом глаза. Бесплатная подушка всем в дом. Пикушка—подушка, ждите в магазинах своего города. Лучшая реклама. Тело тяжелело, а голоса стали тише, пока полностью не исчезли в голове. Может только мелкие отзвуки тихого смеха, слов, да шушуканья оставались на месте. Разлепив тежёлые веки, в глаза сразу ринулся яркий свет, ослепляя на несколько секунд. Сначала я не понял, где и что. Но сразу отрезвившись, понял, что меня несут. —Куда.. —Выдавил я, закрывая рукой грёбанный свет, который всё мигал и мигал перед взором, уходя в бок, и снова возвращаясь с другой стороны. —Спи дальше, шутник. —Опять же туманный голос. Сквозь пелену глубокого сна мои губы еле шевелились: —Отпусти нахуй.. —Дальше в уши ударил смешок. Что смешного блять?.. —Нахуй тебя пока рано отпускать, так что побудь хорошим мальчиком, —последовал вдох, —.. И закрой глазки, пока тебя не донесут домой. —Так и быть, но блять, отпусти потом нахуй. —Снова прикрыв глаза, я хмыкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.