ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Одежда. Не понимаю смысла одеваться красиво, когда просто идёшь смотреть кино. Конечно люди будут на тебя смотреть, конечно подумают, что ты какой-то бомж или алкаш, но ведь мы и так будем красивыми. Вообще главное не красота, а удобство. Всё чудесно. Точнее было до того, как Феля снова ворвался к нам в комнату. В этот раз Пик не выдержал и схватив валета Червей, выкинул из помещения, пытаясь скрыть свой рык. Не человек, а животное. Вот точно. Хотя все мы нелюди. Но вот он всегда сможет занять первое место в конкурсе, где участники животные. Даже тигра перерычит. —Чтобы я тебя здесь больше не видел! —Фиалка запыхался, оперевшись о дверь. —Дышишь, как после дрочки. —Я засмеялся. Эта шутка была крутой. Я сам от себя был в шоке насколько же гениален мой мозг. Пик зыркнул в мою сторону, сразу заткнувшись, мне захотелось провалиться под землю и повернувшись, чтобы занять себя от его пронзительного взгляда, стал переодеваться. Сначала со спины слетела футболка, которая так и липла к спине. Она была удобной, но уже через секунду о ней никто и не вспомнит. Искать в хаосе шкафа новую одежду было трудно. То ли ещё более ожесточённый взгляд короля не давал мне покоя, то ли я вовсе уже забыл где находится моя полка. —Что ты там роешься? —Парень подошёл сзади, прижавшись грудью к моей спине, надавливая весом, тянув руку к одежде. Дыхание было прямо над ухом. Либо воображение разыгралось, то ли я реально стал по мальчикам. Хотя тут и не такие суждение можешь выдавить. Положив мне в руки обычную синюю кофту, он отошёл. Тепло прошлось по спине сразу смешиваясь с прохладой температуры комнаты. Чувствую, что точно буду по пацанам, по другому я не могу объяснить эти чувства. Напялив на себя тёплую кофту, я наконец почувствовал себя в своей тарелке. Надевать штаны было бессмысленно, ведь все были в клее. Так что шорты в руки и всё. Уже крутясь перед зеркалом, я пытался на любоваться самим собой. Нет ну правда: высокий, тонкие красивые руки, блестящая зелёная шевелюра, сасные зелёные очки, —просто чудо. И тут вышел Пик. Мать моя, он был краше меня в сто раз, точно. Кожаная куртка, синяя тёмная футболка, обтягивающие джинсы, кроссы, так везде ещё висит цепь, даже стики в виде черепа на куртке есть. Настоящий рокер. А его фиолетовые волосы с ушами подходят сюда ещё больше. —Выходи за меня. —Ляпнул я, садясь на колено. Сова, нахмурил брови и взглянул на меня, как на полного дебила. Кем я и являюсь. —Прошу, давай без своих шуток, Вару. —поправив свои крутые очки на переносице, парень улыбнулся. Точно не мне. А себе в зеркале. Как же хочется быть именно им. А он сука и выше, и красивее. Вот тебе на голову красавец такой. —Да, всё. Понял. —Да ну его. Без шуток давай. Я ему собачка что-ли, чтобы приказы выполнять. А, ну в принципе да. По фактам я и есть его собачонка на поводке. Хотя.. Даже так. Я самая лучшая собачонка в мире. Мы с Пиком могли переться также пешком на другой конец города, к кинотеатру, но мой король завёл мотор своего мотоцикла и мы ринулись в путь, оставляя за собой пыльный туман, который вдыхали сзади половина клонов. Вообще, клоны сначала не хотели идти. Но то, что тот кто останется дома, будет убираться всю неделю, решило за всех. Не знаю как другие, а мы с Пиком проехались с ветерком. Словно в фильме. Он сидит спереди, в шлеме, такой весь крутой. А я играю, блять, роль девушки, которая обнимает его за живот, прижимаясь ближе. Очень весело было. Особенно когда он специально набирал скорость и я кричал ему матом, чтобы он остановился. Реально чёрт какой-то. —Ух.. Пик.. Я больше, —начал было я, вдыхая порции воздуха одной за другой, —не поеду. —Куда ты денешься. —Пик стукнул по моему плечу ладонью, не сильно, как будто друзья, и отошёл в сторону. Там, он закурил, ожидая клонов, которые ещё шли своей долгой и протяжной дорогой. А всё же хорошо иметь при себе своего собственного мотоциклиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.