ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Рука потянулась к очередной карте из колоды. Сердце ушло в пятки, а пальцы задрожали. Козырной картой были черви. Какой бы счастливой эта карта не была, но любовнички, —Феликс и Ромео, обрадовались. В руках было пять карт. И чёрт. Ни одного козыря. Ту которую я вытянул была бубновой. —Да что за нахер? —горло персохло. Чувствую себя каким-то дебилом. Что за брехня. Ни одного козыря?! А вообще, возможно я смогу вытянуть этот кон. —Я вышел первый. —сказал Пик, складывая карты в другую сторону. Ну вот, самый умный чтоли? Ходит Ромео, подкидывая мне две дамы крести и пики. —Сучоныш, на тебе. —покрыв обе дамы королями этих мастей, я ухмыльнулся и зыркнул на Ромку. Тот лишь хмыкнув, кинул последнюю карту в виде червового короля. Он всё лучшее себе забрал чтоли? —Да всмысле?! —Быстро взглянув на свои картишки, я съязвил какой Ромео тварь и забрал себе эту карту в виде козыря. Наконец, хотя бы чем-то покрывать можно. Ходя под Куромаку, положил ему шестёрку крести. Подождав также, когда тот покроет её, на лице расплылась улыбка. —Валяй. —Скинув ему уже две восьмёрки, чувствовался вкус того что я выйду из игры раньше. —Бито. —сказал второй клон, медленно ложа свои два козыря на эти мелкие рваные картонки. —Да какого хуя? —Нахмурив брови, я глянул на Курилку, тот лишь пожал плечами и победно улыбаясь, скрестил руки на груди. —Да чё за. Остались лишь бубновые, сидящие подальше от всех, возле Фели и тряпки. Теперь уже кинув червовую карту Данте, я ухмыльнулся. Ну всё, не покроет. —Бито. —Сложив карту туза черви, парень спокойно посмотрел на меня. Почему у всех такое везение. Но главное я вышел. Посылая Курилку куда подальше, я облокотился грудью о спину Пика, подложив руки под его шевелюру, чтобы было удобно уложить свой подбородок, продолжая недобро сверлить взглядом играющих. —Я тебя сейчас задушу, Вару. —сказал Пиковый король, пытаясь отдалится от меня, но я лишь фыркнул, всё также полёживая на моей персональной подушке. —Дакимакуры не болтают. Так что заткнись. После этих слов меня столкнули с чужой спины, опрокидывая уже о пол, нависая сверху. —Ай, бля. —потерев лоб, я открыл один глаз. Совушка был злой. Его руки оперались по разные стороны, прижимая. Брови у парня нахмурмлись, а нос начал раздуваться как у быка. Да что он такой нервный то.— Да чо? —Что вы тут устроили? —Влез Куро, попровляя свои очки, как бы самый занудный. —Порнушку. Сначала заплати за просмотр, а потом посмотрим что. —За это я снова получил злой взгляд короля. Что заставило не хило испугаться. Мурашки прошли по коже, а губы пересохли в один миг. Чёрт. —Молчу я. —отвернувшись от него, уткнувшись взглядом в пол, типо а-ля какой интересный линолиум, медленно стал отодвигать своё тело подальше от лап собаки. Мало ли что. —Я бы заплатил. —Сказал Ромео, нежно и сладко улыбаясь, глядя на прекрасную картину перед ним. —А язык и зубы тебе уже не нужны, да? —На этот раз заткнуться уже заставили не меня. Это было такое счастье, что я наплевав на всё побежал на кухню. Где-то должны быть коробки с жучками. Сегодня Ромео будет спать на прекрасной кровати с моими друзьями. Взяв первый попавшийся стул и положив его, руки потянулись к заветной полке, где была коробка. Сама коробочка была разноцветной, словно от мармеладок. Но там уже истёк срок годности, от чего клоны никогда бы не взяли её. Да и роюсь здесь только я. Схватив тайных жучков, моя персона казалась богом для самого себя. Раздалось хихиканье. Настолько громкое, что сразу побежал подальше. Не хотелось бы чтобы меня спалили. Перебирая ногами, поднимаясь к комнатам, ища ту самую за которой будет родненькая розовая кроватка, где скоро будут новые жители. И вот. Наконец. Медленно открывая дверь, скрипя, чуть матерившись на все малейшие звуки, зашёл, прикрывая за собой. В коробочке закопашились жучки. Они чуют, что их ждёт что-то интересное и весёлое. Я тоже так думаю, приближаясь к мягкой на вид перине и подушке, покрытой покрывалом. Тихонько открывая, вываливая всё, вместе с объедками и грязью, посмеиваясь, я улыбнулся. Вот тебе за всё, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.