ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Жучки медленно расползлись по кровати, пока комнату заполняло дикое, но к счастью тихое, хихиканье. Чую мне за это хорошо влетит. Но почему бы и нет, если так скучно жить? Хотелось бы ещё подстроить что-то интересное. Хотя и такой шутки для Ромки хватит. Он до жути ненавидит жуков, называя их слизкими, скользкими, мелкими вреднючками. Голос стих, а я собрался уже уходить, пока мои милые маленькие друзья продолжали как-то шуршать на кровати нехотя сползать с довольно тёплой простыни. Выходя из комнаты, также бесшумно закрывая дверцу, быстро проскользнул в Пиковую комнату. Ох, родной дом! Моё убежище и моя тюрьма для заточения. Запрыгнув на кровать короля звёздочкой, смотря хитрыми глазками в потолок, руки потянулись к очкам. Протерев одну линзу тканью своей кофты, очко, а короче, то, как я его называю, заскрипело. Прям как в рекламе про чистые стёкла, где до скрипа трут всё, как бы до чистоты, или бывает такой звук издаёт мел при писании на доске. Хуйня можно сказать. Кровь из ушей прям. Продолжая лежать, уже протирая другую линзу, я не удержался и засмеялся в голосину. Сжав в руках собственный живот который уже вовсю болел, взгляд упал на дверь. Фиолетовые ушки и злой взгляд совы сразу дал знать кто стоит в проходе. Парень оглядел меня, скрестив руки на груди. —Что опять устроил? —Опять его грубый тембр пробирает до дрожи. Это каким создателем надо было придумать? —Скоро узнаешь, Пикуша. —Подмигнув Пиковому королю, я перевернулся, обнимая чужую подушку, вдыхая родной запах. Мысли спутывались, а сердце бешено застучало. Какие прекрасные. Но противные чувства. Если я расскажу о них, то он просто пошлёт меня куда подальше. Точно знаю, в этом он настоящий профи. Резко раздался визг, потом шум, как будто что-то сломали. Пик отошёл от двери к стене, облокотившись о ту, а через дверь, чуть ли не выбив её, новый гость забежал в комнату. Ромка со свирепым взглядом быстро искал что-то взглядом, но так как остановившись взглядом найдя меня, то похоже кого-то. Подбежав ко мне и схватив за воротник, парень сжал руку сильнее чуть ли не душа меня. Подняв другую руку, он уже готов был вдарить мне по лицу, как раздался голос моего «спасителя»: —Надоели. —закатив глаза, фиолетоволосый положил одну руку на свою талию (?), а другой продолжал придерживаться за переносицу, сморщив лоб. —, давайте только без драк. Думаю для него это настоящие наказание. Ведь считает он нас всех какими-то глупцами. А о Ромке думает только, как о бабнике. А я —не знаю. Возможно я вообще ходячий мешок подколов. Ну, думаю так и есть. Резко в комнату ринулся Феля, он сначала глупо поморгал глазками, а потом подбежав к нам, начал что-то мелить про добро. —Ромео, это же не по-доброму! —Опять блондин начинал шарманку, разводя руки в разные стороны. —нужно быть на позитиве. Нести добро. —Ну вот, я позитивно ударю его в нос несколько раз. —распахнув глаза, Ромка улыбнулся и опять замахнулся. Классно, минус моё красивое личико. —Что у вас тут. —не успел договорить входя в комнату Куро, как вдруг раздался хлопок. Нет, никто никого не ударил. Просто попытавшись сбежать я свалился с кровати. —Вижу вы тут развлекаетесь. —ну хотя бы помог, не знаю. Я конечно кажусь дурачком, но мозги то есть. Помог бы чем-нибудь, а теперь попроси что-то у меня. Фиг тебе. —Ага, да. Групповуха, хочешь присоединиться? —усмехнувшись, я потянулся отряхнуть одёжку. Розоволосый также сидел на кровати, только уже в руках никого не было. —Слезь с моей кровати. —Прорычал пиковый король, начиная громко дышать. А это плохой признак. Пока Ромка пытался слезть с кроватки, я успел подставить ему подножку и тот плюхнулся на пол. Это было очень смешно. Особенно какая у него была рожа. Думаю ему не помешал этот познавательный урок. —Чёрт. —Злобно глянув на меня, моя персона лишь забежала за спину совиного парня, показывая язык червовому. —Ромео, успокойся. —Сказал Феликс, обняв своего милого бабника, прося уйти в свою комнату. Тот лишь тихо кивнул и направился с любимым в свои покои. Наверняка жучки уже заползли и под простынь, и в пододеяльник. —Это не смешно. —посмотрев на меня через плечо, Пик также с хмурым лицом, даже озлобленным, зыркал на меня. Да что я? Я же просто пошутил. —Это же я, что от меня можно ещё ожидать? —ухмыльнувшись, я напрыгнул на парня, обняв за шею. Тот лишь распахнув глаза, напрягся. Успев задеть его шею рукой, проведя подушечками пальцев, как я понял, у парня по коже пошли мурашки. Обычная реакция. Отпрянув от него и показывая руку измазанную в зелёнке, раздался задорный смех. Мой король лишь фыркнул и отправился опять в ванную. Даже реакция у него не всегда такая холодная. Не интересно. Но всё же, мой король самый лучший. Полёживая на кровати, смотря на улицу, я задумался. А что будет, если я всё же скажу ему, что такой червь, как я, решил спасти своего принца и признаться ему в любви? Звучит тоже как-то слащаво. Лучше просто скажу какой он сексуальный маньяк сердец и всё. Это самый адекватный вариант для меня. —Скоро твои шутки перейдут черту, Вару. Наконец прозвучало моё дотошное, но прекрасное имя в тишине этой тусклой и серой комнаты. —Ох, Пикуша, я давно тебя не видел— Пошутил я, махая парню до сих пор зелёной рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.