ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
На душе всё тяжелее. Я чувствую, как тяжесть на плечах всё больше вдавливает меня в пол, заставляя чуть ли не падать. Я увидел их. Пика и Зонтика. Вместе. Снова. Какой ужас. Я заперся в комнате и сидел там, разрисовывая красками доски на полу, сжимая нервно потертую кисть, что давно стала зеленой. — Зонтик то. Зонтик это. Гх. — сжала рука сильнее деревянную кисточку, заставляя ту тихонько хрустнуть. Я не хотел всего этого, я хотел лишь отношений со своим королём. Со своим излюбленным идиотом с рожками, что бухает целыми днями в тихую. Дверь попытались открыть. Я затих. Снова толчок в дверь, но та не поддавалась на чужие провокации и силу. Последовал стук. — Хей, Вару, ты чё заперся? — спрашивал пиковый, сжимая ручку и снова толкая дверь, как я понял по звукам. — А тебе знать нахрен, а?! — фыркнул я и хмурясь, сильнее измазал пол в токсичной зелёной краске. Нервы скакали, как и настроение, что из прекрасного по утру упало на самое дно. — Вару, что ты, блять, устроил? — рычал тот за дверью, чуть не выламывая её. Но я то знаю, что не выломает. Снова Куромаку будет ругать его и читать лекции на тему дорогой двери, что тот выломал, ведь денег у нас и так не столь много. — Сгинь — прошипел я и пройдя к двери, толкнул её к себе, открывая нараспашку. — Я сказал тебе. Сгинь. Король нахмурился сильнее и когда я уже пытался закрыть дверь снова, он схватил её, руку вставляя в щёлку. — Ты идиот что-ли, я прищемить мог! — закричал я, пока парень открыл проход в комнату и уже хватая меня за руку, прижал к стенке рядом с дверцей. — Что случилось? Какого хуя ты так себя ведёшь?! — он кричал громко, очень громко, что чуть перепонки не лопнули, а ноги дрогнули, уже еле-еле держа меня. Слава богу рука Пика помогала не грохнуться прямо здесь и сейчас. Отвернув голову в бок, я поджал искусанные губы и прикрыл глаза. —Тебе то что? — выдавилась из горла тихая фраза, после которой меня взяли за подбородок свободной рукой, приподнимая голову и смотря в линзы очков. — Ты думаешь я знаю, чёрт возьми?! — спрашивал фиолетовласый и стиснув зубы, неожиданно впился в мои губы. Я не хотел поцелуя, забрыкался и начал бить его одной ладонью по груди, но короли и есть короли, что сильнее почти все карт. В особенности валетов. После поцелуя, в котором я укусил короля за губу, от чего тот и отпрянул, усмехнулся. — Снова собираешься меня использовать и бросить, убегая к своему Зонтику? ~ пролепетав, сердце замерло. Ком в горле невозможно сглотнуть, а глаза покраснели лишь сильнее. Захуй я вспомнил это?! Эту улыбку. Глаза. Моего Пика. Именно. Моего. — Какой блять Зонтик? Вару, ты безмозглый куст! — зарычал он сам себе под нос и крепко обнял бледное тело, что так прижимал к стенке с силой всё это время. Глаза мои раскрылись. Какой зонтик? То есть. Я не понимаю. Он же улыбался ему так, как не улыбался никому, он был к нему так близко, как позволял только мне и то редко. Тем более. Они так увлеченно разговаривали и шептались. — Но. Вы ведь шептались о чём-то. И твоя улыбка ему. — руки дрожаще сжали чужие плечи, немного заставляя отдалиться Пикового. — Реально безмозглый что-ли? — спросил он грубо, поднимая бровь. — Да блять, безмозглый, объясни мне уже. Какого хуя? — казалось, будто бы это была грань при переходе в истерику, но в этот момент дверь приоткрылась, а за ней стоял собственной персоной Зонтик, что сжимал в руках небольшой очередной белёсный холст. Что он тут забыл?! — Пик?! — возмутился я и посмотрел уже в глаза своего короля, что нервно закусил виновато губу и отвёл взгляд на миг. Зонтик раскраснелся сильно, что я заметил, когда перевел на него взгляд. — П-простите. Я не вовремя. — он шепнул что-то тихо и уже собирался уходить, даже нет, рвануть куда-то обратно в коридор. Я же выскальзывая, точнее пытаясь вылезти из чужих лап, довольствуясь победой, схватил плаксу за рукав со всей силы. — Что ты здесь забыл, тряпка?! — возмущению не было предела. Они не только шептались, но ещё и Пик походу его сюда в комнату к нам пригласил! Это как надо было додуматься? Где мой любимый Пик, которому было похуй на других клонов и все его только раздражали? — Вару, отпусти его, — сказал рогатый, почесывая затылок и цокая языком. — Да ты что. А какого хрена я должен отпускать его? — голос дрожал, да, это можно было заметить. Мыслей было много. Они путались и вместе с тем путали меня, заставляя не верить никому. — Расскажи сначала мне всё! — сильнее сжал я чужой рукав, дёргая, что холст Зонта упал на пол с ужасно громким стуком. Было бы совершенно плевать, но сейчас звук меня привлек больше всего. — Что? — послышался вопрос от меня, когда я отпуская плаксу, присел на корточки, осматривая рисунок трефа. Еле заметные штрихи карандаша, что вырисовывали двух людей. Каких, было понять тяжело. — Чё это? Ты художеством занимаешься что-ли? Хах, так ещё и это неужели привлекало Пика в тебе? Беря в руки холст, омуты чуть сщурились, замечая кудрявость волос у обоих нарисованных персонажей, что чуть ли не липли к друг другу. Либо это из-за красных глаз всё вокруг в тумане было, то ли правда я ослеп настолько, что так долго не мог догадаться кто нарисован на данной работе. Приоткрыв в немом вопросе рот, я глянул на Зонта что уже хныкал, как последняя сучка, а после мой взор пал на Пика, что лишь массировал свой лоб. — Ты. — указал на короля пальцем я и затих. Неужели он заказал у этой выскочки работу? Да и не просто работу, а. С нами? Неужели поэтому они улыбались тогда так друг другу? — Да, чёрт возьми, Вару. Это то, что ты подумал. — Тихий угрюмый смешок и усталый, даже немного насмешливый, взгляд, встретился с моим. — так что? Успокоился? Я схватился за голову и опустил голову, пряча лицо в коленках. Как всё заебало. Сам ломаю то, что смог получить. Но сука. Тяжело ему было это сказать? Я столько напридумал уже. Особенно про роман Пика и Зонта. А это лишь рисунок. Лишь рисунок. С нами. — Ебать не встать. —выдохнул я с шепотом. Зонтик быстро сбежал, что было слышно, а Пик так и стоял некоторое время, тихо и беззвучно. Но всё же, спустя минуты две, он прошёл ко мне и крепко обнял, зарываясь носом в волосы кудрявые мои. — Прости. — сказать даже одно слово было тяжело для меня. Сейчас я чувствовал себя идиотом. Полным идиотом без мозгов. Словно побыл на месте тех самых главных героинь в романе, которым якобы изменяли. Я не лучше. — Безмозглый валет. — послышался вздох от него и тёплая улыбка, что была ранее как раз таки для Зонта. — Безмозглый король. — хихикнул я тихо и подняв голову, поцеловал того кратко в щёку. Думаю. Сейчас можно немного разнежничать, раз позволяет момент. Так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.