ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
       Как же всё это заебало. Я не знаю, всё очень сложно. Всё прям..очень-очень сложно. —Какого хуя я до сих пор в этом споре?! — возникал я громко крича и разбивая очки об пол, пока сам стал вытирать покрасневшие немного глаза. Нет, я не тряпка. Я не он. Мне нельзя реветь.. нельзя.. Судорожный вздох и ногтями прошлись по уже до этого покрытым царапинами лицу, чуть ли не оставляя новые следы, что так и жгли бледную кожу... —Зачем мне всё это.. Честно, день был прекрасен, с самого утра всё было хорошо. Снова шутки, веселье, любовь. Но что потом? Я резко вижу за углом, что Зонтик и Пик шепчутся! Да и при том, Зонт чуть улыбается мягко ему, а что мой король? Улыбнулся в ответ! Я никогда не видел, чтобы он улыбался кому-то вместо меня. Да и так нежно при том, что моё сердце уходило в пятки от красоты, и переставало биться от жгучего ножа в спину.        Оно лишь болезненно застучало в груди, отдаваясь эхом болезненно в ушах на данный момент о мысли того, что Пик улыбался так не мне. — Тц.. — цокнул языком я и поправил уже новые салатовые большие очки на переносице, что достал из своего шкафа, в коем всегда пряталось множество моих оправ. Протирая и скрипя потертой тряпкой по линзам, пришлось стиснуть зубы от злости, что таки распирала меня изнутри.        До чего смешно.        Шаги раздавались слишком громко, пока улыбка расплылась на моём бледном лице. Надо всё это закончить. Не представляю о чём шептались эти два чудика, но явно ничего хорошего от этого ждать не стоит.        Поясница заныла, напоминая о себе и вчерашнем дне.. От этого на душе становилось намного хуже, что ком застрял в горле.. Я полюбил, сильно, а после такого.. Можно ли считать, что он тоже? Если бы я ему не нравился, то и мы бы не потрахались? Или для него такое норма, как для Ромео голые девушки в журналах?        Данте сидел в зале, как обычно в излюбленной позе лотоса, прикрыв свои узкие, словно крыло ласточки, глаза. Вдыхая глубоко в лёгкие побольше воздуха, я прошёл к нему и уселся тихонько рядом, слыша, как неприятно скрипит подо мною диван. — Что случилось, друг мой? — спросил он со слабой и умиротворенной мимикой, что не дёрнулась ни на миг. — Не твоё дело, китаец, — рыкнул грозно я, скрещивая руки на груди.        Он тяжко вздохнул и снова томительно замолчал, будто ничего до этого и не было. Да и плевать на него, я сам справлюсь, без его этих советов.        Было подумал я.. Но.. Блять.. Я не знаю что делать просто. Что можно? Я не хочу отдавать Пика этому пидору, или же мало ли что они надумали.. Пик же не отдаст меня этому мальчишке, да? Не, он не настолько сумасшедший же.. так ведь? — Не кусай ногти, — сказал снова красноволосый, после чего всё же удостоил его взглядом, как и он меня. Правда, и не заметил сначала, но правда уже чуть раскушенный ноготь немного кровоточил. — Я и не кусал..        Он чуть похмурился, что на лбу появилась небольшая морщинка, но после кивнул незаметно, опуская веки свои: — Я же вижу, что тебя что-то гложет. Я могу попробовать дать сове.. — Нет.        Поднявшись с громким тем же раздражительным скрипом и топотом, моя рука легла на свой лоб, что оказался столь горячий. —Я обойдусь без вашей помощи.

***

      После прекрасного времяпрепровождения с Вару, фиолетовласый никак не мог вытиснуть из своих мыслей эту салатовую головушку, его голос и вообще.. Всё, что связано с валетом.        Это сильно его раздражало и злило. Истинный король должен быть без таких слабостей. Его валет— его новая слабость. Если кто-то узнает, то этим могут воспользоваться. Хотя и другие клоны не столь умны для этого, по мнению Пика, но мало ли, что взбредёт в их глупую голову. Любовь? Чушь. Есть инстинкты, чувства и эмоции. Но не любовь. Сам восьмой чувствовал себя ужасно. Ему не хотелось признавать любовь к Вару, а непризнание заставляло его ненавидеть своего возлюбленного.. Но оправданна ли эта ненависть? — Чёрт с вами, — рыкнул парень и взъерошил свои локоны, быстрее направляясь на кухню, чуть ли не спотыкаясь обо всё, что было перед ним на дороге. Но вот ещё некая неудача, она была занята не столь приятной особой, а то есть — Зонтиком, что что-то калякал красками на небольшом белом холсте. Видно мальчишка совсем отдался искусству, ибо никак по-другому нельзя было объяснить то, что он свободно махал кистью, что-то напевал себе под нос и вообще, вёл себя более уверенно. От него шёл приятный аромат свежести улицы смешанный с запахом красок, что доводило до тошноты. Пиковый король лишь подошёл тихо сзади, поднимая бровь и незаметно наблюдая исподтишка. Рука художника вырисовывала не столь спортивный силуэт, медленно поднимаясь к лицу и вырисовывая уже мягкие пушистые кудри.. Всё стало ясно, как только его рука начала рисовать очки на лице данной фигуры. Рука короля резко схватила чужую ладонь и сжала её до некого хруста.. — П-пик!.. — вскрикнул он тихо, пока на его лице стали краснеть щёки и слезиться глаза, словно он именно здесь жертва.. О нём узнали.. — Что это такое? Какого хрена? —спрашивал он, будто бы угрожая своим и без того низким хриплым тембром. В комнате стало до жути тихо. Молчание убивало, лишь слезливый шёпот плаксивого клона разбавляло тишь. — Я.. я.. Просто у Вару красивая внешность, и.. Из.. Него.. — начал тот рассказывать, всхлипывая, захлёбыапясь уже в своих слезах. Он явно боялся, руки дрожали, а другая ныла, ведь её так и не отпустили.. Кисть рухнула на стол, окрашивая его в кислотно-зеленый. — Кратко и по делу давай. — пику было всё равно на Зонта, его волновало лишь отношение шестого клона к пятому. —И-из Вару.. Вышла.. Бы.. Мфх.. — тот вытер слёзы одной рукой, тихо пища всё также себе что-то под нос— хорошая модель для.. Для рис.. Ыыы... Не выдерживая, тот начинает реветь навзрыд, что не хило так разозлило восьмёрку. — Ясно, — рука его ослабла на чужой, и быстро вернулась в карман что уже охладел от отсутствия ладони хозяина. Мысли вдруг заняли снова чувства о валете.. Всё казалось невыносимым.. А ведь.. Они спорили, да? На эти отношения.. Послышался утомительный вздох, пока уже злобный парень нахмурился лишь сильнее.. — Зонт.. Давай договоримся о кое чём? Так скажем.. Будем сотрудничать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.