ID работы: 1077150

Memories

Смешанная
PG-13
Завершён
117
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Со вкусом сладкой ваты (Special A)

Настройки текста
      Яхиро скучающим взглядом окинул просторный холл нового торгового центра и, сдвинув брови и ещё раз взглянув на наручные часы, присел на скамейку. Его девушка сегодня опаздывала везде, где только можно опоздать, а в примерочных задерживалась неимоверно долго. Прежде неисчерпаемое терпение юноши уже начинало иссякать с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Наконец, Ямамото-сан выпорхнула из обувного магазина с целой горой разноцветных коробок, и, завидев Сайгу, сидящего на лавке с угрюмейшим выражением лица, довольно резво подбежала к нему, каким-то чудом не уронив ни одну из своих нош. Плюхнувшись рядом с Яхиро, девушка ловко поцеловала того в щёку с самым невиннейшим видом и, достав свой блокнот, принялась сосредоточенно что-то там выводить. — Привет, Мэгуми.       Певица закончила писать и с улыбкой повернулась к возлюбленному, держа лист с написанным перед собой: "Доброе утро, Яхиро-кун!". — Да уж, долго же я тебя ждал, — раздражение постепенно уходит, а на лице юноши расцветает такая же тёплая улыбка в ответ Мэгу. "Пойдем домой?" — Нет. Теперь, раз я здесь, показывай свои покупки, — смеётся Сайга и тянется к ближайшей к нему коробке. "Я не позволю тебе увидеть, сколько всё это стоит. (⌒_⌒)" — Ну хорошо, тогда пойдем, покажешь свои туфли дома.       Неожиданно развернув плечи Яхиро к себе, Мэгуми руками притягивает юношу к себе, запечатлевая на его губах долгий, горячий, необыкновенно чувственный поцелуй. Сайга отвечает ей с такой же пылкостью, прижав девушку за талию к себе, запустив ладонь в её длинные волосы, а блокнот отправив в далёкое путешествие под скамью. "Я тоже люблю тебя, Мэгуми."       Фраза, сказанная несколько месяцев назад в ответ на внезапное признание девушки, тогда и послужила стартом. Правда, стараясь помочь Акире и Тадаси, старшая Ямамото вовсе не думала, что её затея закончится именно так - настоящими искренними отношениями с Яхиро Сайгой.       С трудом оторвавшись друг от друга, пара всё-таки решает покинуть наконец слишком уж людный и шумный торговый центр. Ямамото второпях поправляет сползшую от тесных объятий бретельку платья, собирает растрёпанные Яхиро волосы в хвост и прячет от парня своё раскрасневшееся лицо. Сайга, лишь усмехнувшись, собирает все бесчисленные коробки своей девушки и достает улетевший блокнот, попутно облизнув кончиком языка губы. — Ты что, опять ела сладкую вату в том кафе, пока я ждал тебя тут голодный?       Девушка молча кивает, не отрывая влюблённого взгляда от смеющихся янтарно-жёлтых глаз Яхиро. — Мэгу, слушай, я никак не могу привыкнуть разговаривать с тобой таким образом! — Сайга, схватив покупки и стараясь удержать их в равновесии на руках, кивает на почти исписанный блокнот. — Ты наотрез отказываешься вести беседу словами?       Отрицательное движение головой, и вот Мэгуми старается забрать половину коробок у Яхиро, что у неё, естественно, не получается. — Тогда давай сейчас сходим в магазин игрушек на первом этаже и купим тебе графическую магнитную доску для письма?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.