ID работы: 1077150

Memories

Смешанная
PG-13
Завершён
117
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мне найти бы ключ (Kuroshitsuji)

Настройки текста
      Граф Алоис Транси бессильно уткнулся лбом в мокрое запотевшее окно своей спальни и сжал руки в кулаки, да так, что побелели и захрустели костяшки пальцев. Он никак не мог объяснить этим тупоголовым тройняшкам-слугам, что убранство в холле должно быть оформлено в синих, и именно в синих, черт их побери, тонах, а никак не в изумрудных или тёмно-красных! — Томпсон! Немедленно смени там скатерти и занавески на окнах! Ты, Тимбер, прямо сейчас найди Клода и отнеси в обеденный зал лучшее столовое серебро, которое вообще имеется в этом грёбаном поместье! А ты, Кантербери, просто исчезни с глаз моих. И позови ко мне Анну.       В то же мгновение всех троих будто ветром сдуло, а на пороге комнаты, робко постучавшись в дверь, появилась красавица-служанка. — Господин?.. — Анна, почему меня окружают одни идиоты? Я что, слишком многого прошу?       Юноша с самым страдальческим выражением лица рухнул ничком на свою широкую кровать и в отчаянии заколотил кулаками по шёлковым подушкам. Анна, слегка склонившись над ним, осторожно коснулась светловолосой макушки своего хозяина и сильно удивилась, когда не встретила никакого сопротивления, и руку её не отшвырнули с ненавистью, как это бывало прежде. — Я всего лишь хочу, чтобы к его приезду всё было идеально, а сегодня даже погода против меня, — глухо шепчет в подушку мальчик, изо всех пытаясь сдержать подступающие слёзы и сглатывая тяжелый ком в горле. — Мы понимаем, господин. Не стоит так переживать, я даю Вам слово, что к шести часам вечера, когда граф Фантомхайв нанесёт нам визит, то он просто не узнает поместье Транси.       Алоис поднимает на служанку лазурно-голубые, влажно блестящие глаза и поджимает губы, резко вскочив с кровати и поправив ленту на шее. Зря Анна назвала его имя вслух: теперь эрлу Транси немного не по себе оттого, что демонесса снова дала знать, что она в курсе истинного отношения Алоиса к Сиэлю.       За окном по-прежнему оглушительно грохотал ливень: потоки воды ручьями стекали с окон, капли ожесточенно стучали по гравию, собираясь в огромные тёмные лужи. Одна такая капля скатилась с щеки светловолосого паренька, некогда звавшегося Джимом МакКэном, и камушком разбилась прямо на пушистом ковре в полной тишине в спальне юного графа. — Что со мной, Анна? Я даже не могу сдержать слёз... — Вы влюблены, мой господин.       Алоис дёрнулся, не ожидая услышать такой прямолинейный, правдивый ответ: в устах служанки он прозвучал как диагноз или благословение. Вернувшись обратно на кровать, граф Транси поманил к себе Анну и, оказавшись в её объятиях, горько расплакался, уткнувшись лицом в белоснежный передник девушки. Та лишь снисходительно улыбнулась и принялась тихонько поглаживать мальчика по светлой голове, успокаивая и легко касаясь его подрагивающих плеч, сотрясаемых рыданиями. — Это пройдет, ваше высочество. — Ты не понимаешь! Сиэль Фантомхайв - само совершенство! Он словно создан был, чтоб стать моей судьбой, — захлебываясь слезами, благоговейно выдохнул Алоис, моментально подняв голову с пышной груди Анны. — Тогда добейтесь его взаимности. — Смеёшься... Он никогда меня не полюбит, — нижняя губа графа Транси снова предательски задрожала. — Просто подберите нужный ключ, господин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.