ID работы: 10771526

Кровавое пророчество

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Одну для сыночка, и одну для любимой доченьки! -Сказал мужчина, одетый в чёрные штаны и синюю рубашку. На его лице была маленькая щетина, но выглядел он очень молодо и красиво. -Папа! Спасибо большое! — Девочка была очень доброй, со светлыми волосами и очень милой улыбкой. -Смерть. — Я сказала это очень холодно и только мой взгляд дошёл до мужчины, у него начался сердечный приступ и его бездыханное тело свалилось на плитку очень просторного магазина с продуктами. -Нет! Папочка! ПАПОЧКА, ОЧНИСЬ! ПААААППАААА! — Девочка буквально упала на колени возле тела отца. Она кричала так, будто его лишили самого дорогого в её жизни… Хотя так это и было.       Теперь тело мужчины лежало на полу, девочка упало рядом с ним, а мальчик, лет 12, просто стоял в оцепенении. У детей уже не было одного родителя. И я могла дать умереть и детям, но… Мне не было это интересно… Я хотела смотреть на эту тушу и маленькую девочку, зарывающуюся в тело мужчины.        Тремя месяцами ранее -Привет, мам! -Сказала я. Мне 21 год. Зовут меня Астрид Ривер. Я окончила университет и уже пошла работать. У меня хороший заработок и живу я очень хорошо, отдельно от родителей. У меня зелёные глаза, каштановые волосы средней длины и стройное телосложение. -Привет, зайка! Как доехала? Всё хорошо? — Это моя мама, Лоран Ривер. Она выглядит очень хорошо к своим 50-ти годам. У неё русые короткие волосы, зелёные глаза и лицо совсем без морщин! Какая она у меня красивая! -Ну, конечно мам. Сами-то тут как? -Да, у нас всё хорошо, дочка. Как мы скучали! — Мужчина подошёл и очень крепко меня обнял. А это мой папа, Ангуст Ривер. Очень красивый, я бы сказала. У него уже седые волосы, и не смотря на это, у него самые выразительные, зелёные, глаза в моей семье. -Знал бы ты, как я скучала пап! -Я обняла его так же крепко. Мы не виделись несколько месяцев. -Вы пока болтайте, а я накрою стол. — Проговорила моя мама и ушла на кухню. -Ну, что? Как у тебя там с работой? Коллектив принял? — Заинтересованно спросил мой отец. -Конечно, принял. Как же меня не принять-то? Аххаха. - Я была очень счастлива. -Ну, это всегда хорошо. О, пошли кушать. Лоран уже всё накрыла.       И вот, мы сидим уже второй час и обсуждаем всё, что произошло у нас за это время. Давно я так много не говорила... Как же я люблю свою семью. Ещё немного посидя за столом, я пошла в комнату. Очень устала с дороги. Моя комната была в голубых тонах и очень просторная и светлая. В правом углу стояла большая кровать, а в левом мой шкаф с одеждой. Окна были во всех стенах, которые вели на улицу.       На неделю у были очень интересные планы с родителями. Мы гуляли по городу у моря, ходили по магазинам, кафешкам и, вот, в конце моего нахождение в этом прекрасном месте, мы решили покататься на яхте в открытом море. Было много людей:детей, взрослых и подростков. Мы с мамой и папой пошла в краю борта и вдруг заметили какую-то странную то ли бурю, то ли это было цунами. Я не смогла разобрать. Было слишком далеко. -А это нормально?-Спросила я у мамы. -Нет.... Этого не должно было быть... А это непонятное явление природы приближалось очень-очень быстро. Вскоре, все на борту увидели его и началась настоящая паника. Я же, просто стояла и смотрела, как капитан корабля, как верный своему судну пират, понимая, что ничего изменить нельзя. И вот... Минута такого стояния и вся яхта погрузилась под воду. Даже если многие и могли спастись, но не я. Я была зажата между двумя поручнями, которые согнула вода. И вот... Теперь моё бездыханное тело всплыло на поверхность, вместе с другими обломками корабля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.