ID работы: 10771526

Кровавое пророчество

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вот, примерно, так я и умерла. А было это... около 17000 лет назад.       Я попала в большое помещение. Оно было таким светлым, что сначала я ничего не видела. Но минуты через полторы начали прорисоваться силуэты... Это были люди,но очень странные. Будто неземной жизнью жили. Очень светлая, белая кожа, длинные белые волосы и одежда была, как у Дамблдора из книг Гарри Поттер, такая же белая. -Значит, ты Ривер?-девушка была очень красивая и элегантная. Даже её чёрные, будто смола, глаза не делали её образ мрачным. -А.. что? Где я?-Я была немного не в себе. Представьте:вы были на яхте, а тут уже стоите, а вернее лежите, в каком-то помещении, а около вас девушка, будто бы вышла из операционной, где только что умер человек. -Ривер, вы умерли. Помните? Удивительно, но Вас отправили к нам. В чистилище, хотя Вам выдали очень необычную судьбу... -Что вы имеете ввиду? -Теперы, Вы, будете разрушением. Каждое ваше действие будет приводить к бедствиям. Ваши мысли будут реализоваться. Одним лишь взглядом вам под силу будет убить человека, вызвать цунами, взорвать город или даже разрушить весь мир. -Нееет.... Нет....НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! -Но у вас нет выбора. Незнаю, почему именно вы попали к нам, но с этого момента Вы - само разрушение.              С того времени я приношу одно несчастье. С того времени Я- Всадник Аппокалипсиса. По началу я очень не любила такую, если это можно так назвать, жизнь, старалась как можно дольше не убивать никого, но со временем я привыкла. Это стало обыденной жизнь. Новой жизнью. Даже сидя в своём доме, таком большом, белом, со множеством комнат и животных, глядя в потолок или в открытое окно, я могла убить человека. Могла подумать и в случайном городе начнётся наводнение или жуткая жара, которая будет убивать... Я могла выйти на улицу, в магазин, ведь мне, как и другим людям, нужно кушать, посмотреть на человека и он умрёт... Если я этого захочу. Друзей у меня не было, как и родителей, впрочем... Они умерли ещё тогда, 17000 лет назад.       Но появился у меня коллега... Однажды я вышла в магазин за продуктами и увидела парня... Такого счастливого.. с девушкой и мамой...Он, наверно, с работы шёл, а они его встретили... Такие красивые люди... -Смерть. - Сказала я тогда. Мне захотелось закончить его счастье... И, вот, тело парня упало на землю, и последним, что он видел, было моё лицо. Довольное лицо. Но тут я вдруг перенеслась в то самое белое помещение, куда попала после смерти. "Что? Снова умерла?,-Подумала я в ужасе, но тут же усмехнулась,-Я бессмертна" И к моему удивлению я вижу этого парня, которого только что убила. Он лежит на полу, как лежала я когда-то. -Что это значит?-Спросила я у той самой девушки, которая встретила меня. Её, к слову, звали Мисселина. -О! Привет, Астрид! А это твой новый коллега. Теперь вы будете убивать вместе!-Ответила мне эта прекрасная дама, которая была явно очень счастлива. -Но... Я же его только что убила! Он меня возненавидит! Я лишила его всего! Он не сможет со мной работать! -Оу... Просто, понимаешь, не я выбираю Всадников... Надеюсь, вы сработаетесь.... Точно! Его зовут Бастиан Девиер и ему 22 года... -Прекрасно! Но... его лицо кажется мне знакомы... Очень знакомым... Сколько он живёт? Были ли у него перерождения? Да,да и да, такая информация тоже существовала в этом помещении. -Таааак.. если смотреть с самого начала то ему.. 17022 года. Да вы ровесники! Вот тебе повезло, дорогая! -Что тут происходит? Почему я тут?-Сонно спросил этот парень... Очень красивый парень... -Ты...-Уже хотела ответь я, как меня перебили. -ТЫ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??!!- Этот Бастиан явно меня узнал. Это очень плохо. -Да. Я. Что-то смущает?-Я решила не подавать вида, что знаю его. -ДА!-Начал говорить Девиер, как и его перебили. -Прекрасно. Ты, Бастиан Девиер, умер. Тебя отправили к нам, и теперь ты -Всадник Аппокалипсиса, как и я. -*Ты повторила ему всё, что сказали тебе в твою смерть* -Но почему я? У меня была прекрасная жизнь... Почему убили именно меня?! Почему ТЫ решила убить МЕНЯ????- Парень был явно в истерике. Но я же не могу сказать, что меня бесило его счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.