ID работы: 10771526

Кровавое пророчество

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я очень удивилась, была в полном оцепенении ещё несколько минут, пока меня не откликнул мой новый друг. -Астрид! Ты там где?! Уже полчаса тут жду!- Тут я услышала открывающуюся дверь. -Бастиан, тут только что стояла Гвен и резко исчезла. Мы должны проверить её дом. -Но ведь это не возможно. Даже я ещё не научился самостоятельно телепортироваться, мне очень долго учиться! Значит. Мы проверим её вещи, но сейчас нельзя. -Верно. Нужно будет выманить её из дома и всё обыскать, а пока отдохнём. Я очень устала. -Кстати, нам нужно выполнить новую норму. Завтра этим займёмся. Мы посмотрели фильм и разошлись по комнатам. Через неделю нам, как обычно, пришло письмо с числом смертей, но только одно. В нём был одно большое число. Вероятнее всего, теперь у нас общий счёт. Поэтому мы всё время проводили вместе. Ходили в разные больницы, стар-дома и т.п. и убивали людей, судьба которых была лишь в выживании, а не жизни.       И в один прекрасный день, спустя некоторое время, мы решили съездить в наш старый город. Гуляли там несколько часов и, вдруг, я вижу его семью:маму и его девушку, уже бывшую девушку. -Пойдём! Быстро! Мне плохо!- Я вязал его за руку и побежала в обратную сторону от этих людей, но в последний момент ощутила, как та девушка смотрит на нас. Пока мы бежали я начала ощущать, что теперь он держит меня за руку и теперь впереди он. И вот, мы убегаем, сами не знаем от чего.              Бежим, бежим и забегаем в какую-то кафешку. О! Я же её знаю! Это "Кафе Блисс"! Я часто тут часто кушала, пока жила в этом городе. -Может, поедим?-Запыхавшийся парень очень устал. -Да, а-то я голодная уже. После кафе мы пошли на набережную. Поплыли гулять на яхте ,и неожиданно, на меня нахлынули воспоминания много-вековой давности. Вот мы стоим на краю яхты с родителями, вот они уже в воде, и вот я вижу их тела. И резко я падаю в воду. И это уже в настоящем времени. От воспоминаний я даже забыла, что делать. Но тут Бастиан прыграет в воду и вытаскивает меня на сушу.       И я лежу уже на пляже. Рядом со мной мой близкий друг, моя мама и сестру-близняшка Оливия. Мы как раз собрались идти в парк. -Мам! Ну сколько можно!? Мы с ним друзья!-Моей сестре явно уже надоело некое "шипперство". - Я же Оливия! Это Астри... -Эй! - поворот событий стремительно менялся. - Не пали контору! -Да, тётя, мы с Оливией просто друзья. Вы же сами знаете, что мы с детства знакомы. -Ну, ладно, Бастиан, как скажешь. - А это моя мама сказала, будто согласилась, но всем известно, что не тут-то было.       Вот это я понимаю жизнь. Семья, друзья... А не то, что у меня было на протяжении семнадцати тысяч лет. -Народ! Я хочу кушать! Пойдём в кафе?-Спросила моя миленькая сестрёнка. -Согласен. Я тоже голоден. Пошли в кафе "Йазз", я плачу́.       Примерно так мы провели остаток дня, после чего разошлись по домам. Себастьян-мой друг детства. Мы с ним знакомы с двух лет. Нашли семьи дружат. Пусть, в самом начале мы общались очень плохо, но сейчас мы неразделимы. Оливия-моя сестра-близняшка. -Бас! Ты идёшь? Концерт скоро начинается! -Да иду я, иду! -Быстрей!       А сегодня мы идём на концерт известной группы. Она редко устраивает туры, но повезло, что решила посетить наш край. -Себастьян... ты уверен? -Да, Астрид, уверен... И его губы... -Что с тобой?!       Резко падает тело парня. Он умер. -Что тут твориться?!-Прибедала моя новая подруга. О, к слову, тут мне уже 8426 лет. -Этот мир испортился! Я его уничтожу и создам новый!-Наверно, безумие играло в моих глазах. -Что ты хочешь сделать, Астрид?! Не надо!! -Надо, Сара, надо...       И она этих словах тело девушки рухнуло, а я продолжала заливать весь мир огнём.       И вот, через несколько часов такой "работы" от мира не осталось ничего, кроме меня и жжённой почвы, которую мне предстоит облагородить. И создать новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.