ID работы: 10771526

Кровавое пророчество

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мне просто нужно было выполнить норму. Ты первый попался мне на глаза. -Честно, мне было не по себе врать ему. - Бастиан, наша задача выполнять недельную норму убийств. Мы живём, как обычные люди. Постребности, как у людей, но мы, в отличии от них, бессмерты. -Астрид.. Ты зверь.. Я тебя ненавижу! Ты монстр! - Парень был очень зол. Ну, да. Очень сложно смириться со смертью. -Слушай! Ты был просто человеком! Я тебя не знаю! Но нам надо работать вместе! Тебя выбрали высшие, и поверь, мне это тоже не нравится! И не смей на меня кричать! - Абсолютно, он меня очень выбесил своим "Монстр". Когда я была маленькой меня часто так называли. Не знаю, чем это было вызвано, но меня это сильно задевало. Примерно 10 лет с того момента мы не общались, до одного дня, когда вновь оказались в том белом помещении. -Что ты тут делаешь?- Пусть, это звучало и безразлично, но в его взгляде читалась ненависть и презрение. -Что же, что и ты. Нас вызвали сюда, судя по всему. -Привет, мои дорогие! А у вас новенькая! Теперь вы работаете втроём, но у меня вопрос. Кто из вас убил эту милую девушку? Мисселина замелитешила по комнате и мы только сейчас заметили тело молодой девушки, лежащее на полу. Женщина начала укладывать эту особу на диван. -Не я. Я убил дедушку, он был болен. -И не я. Я спала.- Меня удивила эта ситуация. -А кто тогда?! Только вы решаете, кому жить, а кому умереть!-На этих словах Девиер посмотрел на меня и не стало некомфортно, а девушка с белыми волосами разбушевалась не по-детски. Действительно, кто если не мы, убивает людей? -Что я тут делаю?! Почему я мертва?-Молодая брюнетка с гетерохроматическими глазами, зелёного и серого цветов, имела очень приятный голос. -Мы этого не знаем, мы не убивали тебя. С этим мы разберёмся, а пока скажи, как тебя зовут? -Я-Гвен Браун.-Ответила нам очень очень красивая молодая девушка. В комнате все странно переглянулись. Вероятно, это была дочь Кристофера Брауна, великого учёного. -Так.. Ладно. Вы идите. И, да. Раз вас уже трое, будете жить вместе. Я купила для вас два дома в Нако. Они соседние. Все вещи уже перенесены. Астрид, Себастьян, вы уже давно работаете вместе, поэтому живёте в одном доме, а в другом будет Гвен. Решено. - Мисселина говорила спокойно, но все заметили её помутнение. Спорить мы не стали, веб всем было уже известно, что выбора нет. Когда мы прелетели к нам в дом, сразу разошлись по комнатам, но через несколько часов ко мне зашёл Бастиан. -Нам придётся жить вместе, поэтому придётся подружиться. - Было заметно, что парень был неловок и стеснителен. -Вообще, я согласна. Кстати, пошли в магазин, мне нужна одежда... Свою сожгла. Случайно!- -Как?? Так, ладно, пошли. Мне тоже нужно купить костюмы и джинсы. И так, где-то 5 часов мы ходили по магазинам, пока не стемнело, как лучшие друзья. Смеялись, кушали, пили и закупались одеждой и не только. Но кое-что покоя мне так и не даёт:ему 1723 года, его лицо мне очень знакомо, да и душа тоже.. Девиер.. где-то я это слышала. -Может, фильм посмотрим?-Парень смущался. -Да, давай. Спать-то, я не хочу. Выбирай, а я щас приду. Я вышла в свою комнату, откуда был виден дом Гвен, и наблюдала за ней. Вдруг, она просто исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.