ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Удар. Затем второй. Адская боль пронзила все тело. Попытка вырваться закончилась неудачей.       — Если не будешь меня слушаться, убью! — сказал мужской голос.       Затем больной удар в живот. Девушка скорчилась от боли. Потом почувствовала как тело слабеет, а мозг отказывается принимать все происходящее. Затем последовали голоса… Много голосов звенели в ее голове… Потом яркий свет ослепил ее.

***

(Спустя месяц)

07:00

Зазвенел будильник.

      — Ну что же, пора вставать, если не хочу опоздать в первый день колледжа. — сказала красивая девушка со светлыми, длинными волосами, и глазами цвета океана. Она неохотно встала с кровати, сделала все утренние процедуры и надела белую кофту с нежно-розовой юбкой. Свой образ дополнила белыми кроссовками, на массивной подошве.       — Я полностью готова! Берегись колледж, я иду! — воскликнула Агата.       И вот наша героиня добралась до места назначения.       Но как только она вошла в помещения, то врезалась в кого-то. Это был шатен, с глубокими, синими глазами.       Девушка признала бы, что он красив, если не его похотливая улыбка и взгляд, которым он на нее смотрел. У Агаты было ощущение, как будто она — беззащитная жертва, а он — хищник, который собирается напасть. По его лицу было видно, что он раздевает ее глазами, представляючи девушку в самых грязных фантазиях.       Агата покраснела и злобно уставилась на него. Парню очевидно не понравилась такая реакция, он скрестил руки на груди, и сказал:       — Я Александр.       — А я Агата.       — Надо смотреть куда идешь! Тебе повезло, что я не упал и ничего себе не сломал, но в следующий раз ты не сможешь так просто отделаться. Я пожаловался бы на тебя, но твое красивое тело меня останавливает. Может проверим что ты умеешь в пос…       — Закрой свой грязный рот! — прервала его Агата, — То, что надо смотреть куда идешь я уже поняла. Но мое «красивое тело» уж точно не для тебя, кретин!       — Уу, какие мы злые! — произнес Александр с дразнящей ухмылкой на лице.       Агата в ответ лишь злобно на него посмотрела.       — Было приятно с тобой поболтать, но мне надо идти! Увидимся, малышка! — сказал Александр и послал ей воздушный поцелуй.       — Я тебе не малышка! И видеться с тобой я вообще не хочу! Надеюсь, больше никогда не увижу твою рожу! — прошипела девушка.       — Ничего не слышу! — ответил ей Александр, и ушел.       — Придурок! А я еще думала, что первый день колледжа не будет начинаться так ужасно. — подумала Агата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.