ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение, Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 2 недели после того как Агата поступила в колледж. Она уже завела две лучшие подруги. Это близнецы: Роуз и Мелисса. От них она узнала, что Александр Нильсен — самый популярный в колледже. В него влюблены все девушки, без исключений. Но Агате он показался самовлюбленным мерзавцем.       Подруги стоят в коридоре, и мило болтают о женском. Не будем углубляться в их разговор, лучше посмотрим что делает Александр Нильсен.       Он тоже проводит время в компании друзей. Только в отличии от Агаты, он всегда окружен вниманием девушек.       — Привет Алекс! — сказала Рейчел — одна из его фанаток, мило хлопая ресницами.       У нее были накаченные губы, ягодицы, грудь… Короче говоря, силиконовая кукла Барби, которая уже в 100 раз пытается заполучить внимание Александра.       Парню не очень понравилось такое сокращение его имени, поэтому он мягко оттолкнул блондинку.       Она в ответ надула свои силиконовые губы, и пошла искать новую жертву.       — Слушай, Ал, ты сегодня какой-то не такой как всегда. — С беспокойством произнес один из его друзей.       — Меня новенькая девушка отшила.       — Давай на нее поспорим!       — Хорошо, что мне надо с ней сделать? — спросил Алекс       — Наше любимое: оттрахай ее хорошенько, и скинь нам видео.       — По рукам!

(В коридоре)

      Подруги Агаты пошли в магазин, чтобы купить себе чего-нибудь вкусненького.                    Девушка же осталась в коридоре наедине со своими мыслями.       — Ну привет, малышка! — сказал Александр, похотливо улыбаясь.       — Я же сказала, не называй меня так! Ты воспринимаешь меня как свою фанатку! — возмущенно воскликнула девушка.       — А как же мне тебя воспринимать? — прошептал он своим горячим дыханием возле уха Агаты, слегка прикусив его.       — Прекрати это! — сказала девушка и почувствовала, как густо покраснела.       — Почему?       Его пальцы начали приближаться к груди Агаты, но девушка ударила его по руке и отстранилась.       — Что ты делаешь?! Отстань от меня! — задыхаясь от злости, прошипела Агата.       — Какая ты нетерпеливая, хочешь перейти сразу к сексу? — произнес Алекс с дразнящей ухмылкой.       — Да как ты смеешь?! — у девушки аж дух перехватило от такой наглости, — Я с тобой вообще ничего общего иметь не хочу!!!       — Жаль, я как раз тебя хотел на свидание пригласить.       — Нет!       — Хм, у меня есть кое-что после чего ты изменишь свое мнение о приглашении.       Он достал свой телефон и показал Агате видео, где она крадет ответы на тест и прячет их в свою сумку.       Девушка смотрела на это с широко открытыми глазами.       — Это отфотошопленное видео, и если ты не пойдешь со мной на свидание, то про это видео узнает весь колледж.       — Хорошо. — толька и смогла произнести девушка сквозь зубы.       — Договорились, жду тебя завтра в 12 на остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.