ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание, Часть 11

Настройки текста
Примечания:

*От лица Агаты*

      — Я не хочу это надевать!       — Каттен, иди и выполни мой приказ. Иначе, на твоей упругой заднице будет очень много синяков. — сказал он с ухмылкой.       — Отстань! Я не хочу играть в эту дурацкую игру! Лучше пойду на прогулку.       Когда я хотела уходить, Александр ухватил меня за руку и прошептал на ухо:       — Непослушная девчонка… Придется тебя наказать…       Нильсен начал медленно раздевать меня. У меня не было сил сопротивляться.       — Я не хочу! Отпусти меня пожалуйста! Пожалуйста… — последнее слово я говорила шепотом, потому что снова заблудилась в воспоминаниях…       О том, как меня избивали, и насиловали…       Неужели это снова повторится?       Далее следует тьма…       Моя голова чуть не коснулась пола, но ее поймали теплые руки Александра.       — Агата, что с тобой?! Агата?!       Я едва слышала его голос. Он пробивался сквозь туман и едва доходил до моих ушей.       А дальше снова тьма…

***

      — Агата! Агата! Ты меня слышишь? Очнись!       Я не спеша открыла глаза и увидела Александра, который слегка хлопал меня по лицу.       Он обеспокоено смотрел на меня.       Я все вспомнила…       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Нильсен.       — Нормально.       Я села на кровать рядом с Александром.       — Нам нужно поговорить, Агата. — серьезно произнес он.       В его глазах не было издевательства, насмешки или сарказма. Я увидела там только заботу и беспокойство. Это было очень странно и вообще не похоже на Александра.       — Хорошо. О чем ты хочешь поговорить? — я сглотнула комок в горле.       — О тебе. Почему ты потеряла сознание? И почему боялась меня? Я не сделаю тебе ничего плохого.       Он начал гладить меня по руке.       Я снова сглатываю комок.       Из глаза капает слеза, но я стараюсь ее удержать. Конечно, у меня ничего не получается.       Я снова начинаю плакать на глазах у Нильсена.       — Тише, тише… — он обнимает меня за плечи.       — Меня изнасиловали месяц назад, и… и теперь я изо всех сил стараюсь, чтобы этого не повторилось… Когда ты сказал, что накажешь меня, я не была к этому готова. Мне нужен перерыв. Поэтому я и потеряла сознание. Потому что я не хотела вновь ощутить это… Прости… — мой голос предательски дрожит.       — Тебе не за что извиняться. Почему ты не сказала раньше?       — Я…я не знаю. Просто привыкла все свои проблемы решать в одиночку…       — Сейчас ты не одна. Мы же муж и жена в конце концов. Я просто обязан помочь тебе.       — Александр…       — Да?       — Можешь обнять меня? И поцеловать…       Он обнял меня.       Потом поцеловал так нежно, будто я перышко, которое в любой момент может сдуть ветром.       Наконец-то я чувствую себя в безопасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.