ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра. Часть 10

Настройки текста
Примечания:

POV Агата:

      И снова утро…       За окном светит солнце, поют птицы.       Я осторожно убираю руку Александра, которая лежит у меня на талии, г и иду делать утренние процедуры.       Пока что все проходит гладко. Александр просыпается, мы вместе ужинаем.       Конечно, не обошлось без его саркастических шуток и ухмылки.       После ужина Алекс заявляет:       — Дорогая моя женушка, давай сыграем в «Правду или Действие»?       — Не знаю, это же детская игра… — сомневаюсь я.       — Игра может и детская, но играть мы будем очень даже не по-детски…       — Ну давай.       — Первый вопрос мой. Агата, правда или действие?       — Правда. — отвечаю ему.       — Хорошо. Я тебе нравлюсь как парень? — говорит он, и саркастически ухмыляется.       — Я… Ну… Нет… Да… — мое лицо горит всеми оттенками красного.       — Я ожидаю точного ответа, лилла каттен…       — Да. То есть нет!       — Первое слово дороже второго! Ладно. Теперь ты.       — Правда или действие?       — Действие.       Я ожидала, что он выберет правду, по-этому не придумала действие. И тут я говорю совсем не подумавши…       — Обними меня.       От черт! Я уже хотела поменять действие, но не успела.       Меня накрывают тёплые объятия Алекса.       И я сразу чувствую себя…в безопасности?       Утыкаюсь носом в его грудь, и забываю о всем на свете…       Но потом мы все-таки отстраняемся друг от друга.       — Прости… — произношу, даже не зная за что извиняюсь.       — Ничего, всегда рад помочь. Давай продолжим игру.       Это предложение он произносит нежно, с заботой…       Никогда не видела Нильсена таким…       — Если я не ошибаюсь, сейчас твоя очередь. — говорю ему.       — Да. Правда или действие?       — Действие. — уверенно выбираю я.       — Хорошо… — глаза Александра сузились, а на губах появилась ухмылка. Было видно, что он замышляет что-то не очень приличное.       — Ну? — спросила я, ожидая, что он не попросит меня пробежать голой по Лондону.              Мало ли что там у него в голове…       Но на мое счастье этого не случилось. Александр вручил мне картонную коробку, но прежде чем я смогла ее открыть, он приблизился к моему уху, и прошептал:       — Надень это, и ходи так по дому весь день…       Я открыла коробку, и увидела… черное, кружевное, сексуальное белье!       — Ты серьёзно?! — крикнула я, но белье все-таки надела.       — Я на полном серьезе… Игра только начинается, малышка Харрис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.