ID работы: 10771600

Самый жалкий

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Звонок

Настройки текста
Примечания:
Было утро... 4 утра... Зазвенел стоционарный телефон. Да, да, он у них есть, и они им активно пользовались. Куромаку неохотно встал и ответил на звонок. К: Алло... Кто то с хриплым голосом будто шептал: Первый разучится слышать... Второй видеть... Третий говорить ... Четвертый дышать... Пятый ходить... Шестой писа́ть... Седьмой думать... А восьмого благословят боги.. К: Ч-то...? Вы кто? *Пип-пип-пип* Трубку сбросили Куромаку стоял в ступоре, но самый верный вариант в этой ситуации было позвонить по номеру. К: сейчас узнаем кто тут шутник... Он набрал код номера и поднес трубку к уху. ?:Номер не обслуживается в вашем регионе. Что? Тогда... Как они сюда звонили? К: странно... Куромаку лишь недовольно затоптал обратно спать. Остаток дня прошел адекватно. Кто то орал, кто то чилил, а Габриэль, так как была его очередь, шел в магаз. Полу ночное небо, конец весны, и полу эльф с пакетом Ашана и в шапке ушанке. Это было сделано для того что бы  скрывать его полу эльфийские уши. Внезапно кто то позвал его. ?: Эй.. Эй парень В шапке! Габриэль повернулся в сторону звука. Звук доносился из переулка в котором стоял силуэт. Там было темно ?: Иди сюда... Габриэль конечно не был тупым но и не достаточно умным что бы не идти. Он подошёл к переулку и ступил в темноту. Тьма... Габри почувствовал что-то мягкое на носу будто самая мягкая ткань. Вдруг все поплыло, он начал падать будто терять сознание.... Ночь 22:00 В: ну и где он? Ф: не думаю что его стопнули копы... П: может снова потерялся? К: вряд-ли, я заставил его заучить маршрут, он не мог потеряться. З: может он вернётся завтра? Д: утро вечера мудренее Р: думаю нам стоит действительно подождать... К: вероятно это единственный вариант... Почти никто не мог спать этой ночью. Все думали куда мог деться Габриэль. В 5:00 кто-то позвонил в дверь. На этот раз встал Феликс. Он не хотел что бы кто то ещё проснулся. Наш Смайл подошёл к двери и открыл ее. Никого не было... Только маленькая коробка у порога. Феликс осмотрел лестничную площадку, никого. Он взял коробку и закрыл дверь. Феля открыл коробку, там лежал свёрток в бумаге.  Феликс взял его в руки, он был мягким. Возможно это что то сладкое или милое. Он немного приоткрыл бумагу. ... Глаза Феликса начали округлятся, улыбка пропала с лица. Феликс издал самый истошный крик на который только был способен. Он в страхе отбросил свёрток от себя. На крик сбежались все, они пыталь спросить что случилось, но он не отвечал. Наконец хотя бы Пик увидел то  чего Феликс испугался. Он поднял его... П: Еп... твою мать... Теперь все увидели что там было.. Ухо Габриэля... Там лежало ухо Габриэля....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.