ID работы: 10771600

Самый жалкий

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Переулок

Настройки текста
Все были в шоке. У Зонтика и Феликса была истерика. Ромео пытался их как то успокоить. Вару орал. Пик матерился. Куромаку пытался успокоить всех, а Данте тупо стоял в ступоре. В: КАКОГО ХРЕНА ТАМ ЕГО УХО?! П: ТЫ ДУМАЕШЬ Я Б###Ь ЗНАЮ?! К: УСПОКОЙТЕСЬ ОБА!!! В: КАК ТУТ УСПОКОИТСЯ?!? П: БЛ###, ЭТО П###ЕЦ, ТАМ С##А УХО ГАБРИЭЛЯ БЛ##Ь!!!! К: Нам нужно успокоится! Да это п###ец, но нам нужно все проанализ.... Пик и Вару заорали на Куро РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ УМНИК!!!!! куромаку замолчал. Ф: Я не могу поверить, это не правда!! Это не его ухо... Я не верю!!!! Р: все в порядке успокойся... З: КАК ТУТ УСПОКОИТСЯ?! Зонтик прокричал так громко что в комнате впервые стала гробовая тишина. П:Нужно обратиться в полицию К: Как? Мы даже не граждане этой страны, Как и любой другой. Р: Ладно, может быть стоит подождать пока все решится. Куромаку и Пик: НЕТ! З: ну... я согласен с Ромео... может нам стоит подождать... К: (гипер мега глубокий вдох) хорошо, так и поступим... Весь оставшийся день был на удивление тихим, у всех был лёгкий шок от увиденного.  Никто не кричал, и даже не разговаривал, это наверно был самый спокойный день за все время. Данте под общий шумок свалил нахер с хаты и поплелся искать Габри. Единственное что он знал: он шел в Ашан. Данте шел по привычной дороге в магаз. Даже на весь свой не смотря будизм его не покидала Надежда что он все таки найдет Габриеля. Он прошел от дома до магазина 2 раза а на третий решил свернуть с дороги и пойти переулками. Вдруг Габри пошел ими? Он прогуливался ими, переулки становились все темнее и темнее. Данте не видел их раньше, никогда не думал что они могут быть такими темными. Ему стало страшно, Данте хотел вернуться но было слишком темно казалось что он заходил ещё дальше в тьму... Внезапно он услышал голос... ?: Ты что потерял сдесь? Для Данте это было как гора с плеч, он был не один тут. Д: Да! Да-да-да можете вывести меня отсюда. Я т... Внезапно силуэт схватил Данте за шею, тот начал задыхаться. Силует наклонился к Данте ?: Второй перестанет видеть. Он достал что то острое, похоже это был нож. И проткнул глаз Данте. Данте кричал и звал на помощь но похоже в этих переулках был только он. Силует достал нож из окровавленной глазницы Данте и поставил его над второй. Последнее что он видел это  злую улыбку Незнакомца. После очередной порции боли Данте отключился. П: черт возьми где этот будист шляется?! Была уже глубокая ночь, а Данте все не было. В:  та думаешь я знаю?! П: Это был риторический вопрос придурок!!! К: Успокоились, больше никто выходить на улицу в одиночку не будет. З: А что если Данте тоже не вернётся как и Габри? К:Мы найдем их обоих, скорее всего Данте просто ищет Габри. Ф: все будет хорошо Зонтик. Данте начал просыпается. Он чувствовал как его тянут по полу. Но.. он не видел этого... Он чувствовал повязку которая туго была намотана на его глаза. Может это она? Но тут он вспомнил все что с ним случилось. Я осл- НЕТ! не может быть такого. Вдруг тот кто его тянул остановился. Будист услышал звон ключей и щелчек. Кто-то взял и кинул на пол Данте. Было... Больно... Но самое хорошее было то что он услышал знакомый голос. Г: Данте это ты? Это был Габриэль Д:ГАБРИ!! Г: Ты в порядке? А почему у тебя повязка? А почему ты тут? Д: эмм Габри.. Г: да? Д: Почему тут темно. Г: но ведь комната светлая и я тебя вижу. Хмммм Габри начал приподнимать повязку Данте. Вместо глаз у него были окровавленные пустые глазницы. Г: А человек может видеть без глаз? Д: нет, а что? Г: кажется ты ослеп Данте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.